Войти Регистрация

Lemurka

20 неделя
АРТёМкО =) — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
7 июня 2013, 11:05   •  Без категории

Я знаю мальчишку...
Он в «папу» играет,
Лет пять ему с виду...
Вокруг ребятня...
- А где же твой папа?
Мальчонка сникает:
-Не знаю...
Он, кажется, бросил меня.

Глаза, как две звёздочки!
В мире нет краше,
Но в них уже корни пустила беда:
Нет верного друга –
нет папы у Саши, -
Он брошен, как вещь...
Он забыт навсегда!

Смотрю на мальчишку –
и горло сжимает,
По телу ползёт раскалённый свинец:
Он «папой» сегодня себя называет...
Ты слышишь, мужчина?
Ты слышишь, отец?

Растёт твой сынишка,
как веточка, тонкий,
С рожденья не зная мужского плеча.
Взгляни хоть однажды
в родные глазёнки:
Горит по отцу восковая свеча.

Посмотреть 1 комментарий

4 июня 2013, 10:10   •  Вопросы

Собираемся в аква парк... я вот думаю, сыну 4,5 года, С папой в раздевалку его отправить ии в женскую с ним идти, как думаете?

Посмотреть 6 комментариев

26 января 2013, 14:03   •  Вопросы

Недавно здесь видела... Переигрывают какие-то знаменитые композиции в стиле рок (кажется, точно не знаю), виолончель и скрипка. Кто знает эту группу, надеюсь поймёт о чём я))) 

15 января 2013, 10:51   •  Продаю...

Писала сама, эксклюзив. Экономический факультет, специальность менеджмент организации. Тема дипломного проекта "Организация рекламной деятельности на предприятии". Всё подробно расписано, с примером организации, схемами, расчетами и рисунками. Кому нужно, пишите.

4 ноября 2012, 13:11   •  АРТЁМКА

-Мам, а вот когда мальчик.... и ... мама.... это называется  любовь.... правильно?

27 марта 2012, 12:52   •  Обо мне

Советую =) И спрашиваю совета, есть ещё интересные сериальчики??? Может, пропустила какой-то...???

1. Бригада

2. Хиромант ( 1сезон)

3. И все-таки я люблю

4. Солдаты (1-2 сезон)

5. Личные обстоятельства

6. План Б

7. Меч

8. Серафима прекрасная

9. Маргоша

10. Восьмидесятые

Из не наших:

1. Доктор Хаус

2. Дневники вампира

3. Настоящая кровь

16 марта 2012, 15:45   •  Вопросы

Подруга рассказала, что видела в дом 2 играли компанией в какую-то игрушку, видимо интерактивну (я не видела). Но мне понравилась суть игры, там надо что-то крутить, нажимать и если не успеваешь, она говорит "передай другому". Хочу найти такую игрушку, мне кажется весело играть компанией... Кто знает, что это за игрушка такая?

12 марта 2012, 11:17   •  Вопросы

Вот, нашла в интернете один текст... Он грубоват, и написан человеком явно не семейным, на мой взгляд... Но он заставил меня задуматься, потому что у многих я замечала такую проблему обмена в семье... Прочитайте пожалуйста... После текста моё мнение и опрос...

===========================================

Судя по всему, для многих женщин «за тридцать» празднование 8 марта стало очередным напоминанием о том, как у них всё плохо. Иначе сложно объяснить поток постов с общей темой «мужики перевелись… лентяи… денег нет… секса… да хотя бы элементарного внимания!… алкаши… неудачники… козлы…» и т.п. В представлении таких женщин «мужчина должен: (перечень долгов)», то есть он является функцией, обеспечивающей её, женщины, комфортное существование. Особенно если возраст за 30 и романтические вздохи уже не котируются.

Мы собственно и не против, поскольку такое функциональное отношение женщин к мужчинам является устоявшейся нормой, с детства взлелеивается фразами «ну ты же мужчина!» и принимается как нечто само-собой разумеющееся обеими сторонами. Проблема в том, что аналогичное отношение к женщинам вызывает шквал возмущений от них же.

Если мужчина вдруг выкатит в интернет список требований типа «вечером меня должен ждать ужин, массаж и минет», то его заклюют со словами: «да вам нужна не жена, а рабыня!», «ужас, как можно в живого человека хуем тыкать!», «все вы мужики одинаковые!» и наконец рекурсивное «мужики перевелись». Список требований и возмущений утрирован, конечно, но смысл передан — имеется в мужеско-женских отношениях такая неравноценность.

Честный обмен «любовь на любовь» большинство женщин (за 30) не устраивает, дескать «романтикой сыт не будешь». Столь же честный обмен «функции на функции» кажется им глубоко циничным и кощунственным (см.пред.абзац). Чего им хочется, так это найти дурака, согласного выполнять вполне конкретные мужские функции в обмен на весьма абстрактную женскую любовь :) Нет, правда, таких охотниц довольно много. Они считают себя очень хитрыми, но обязательно попадают в свою же западню — дело в том, что согласиться быть «функцией» в обмен на любовь может только человек, которого в детстве не любили. А это такооой вагон комплексов, что «охотнице» обеспечена бурная, полная неожиданностей жизнь.

Хотя… может они этого на самом деле и хотят?

===================================================

Ну, собственно, как-то так... Я считаю, что автор в чём-то прав. Он наталкнул меня на мысли немного более глубокие, об отношении в семье.. Очень часто получаются перекосы и в сторону мужчин, и в сторону женщин. В идеале, по моему мнению у взрослых людей за 30 должен быть и любовный и функциональный обмен, логично? Если мы не говорим о любовниках... В семье часто получается не так... Муж работает и жена работает (это большинство знакомых) зарабатывают примерно одинаково, в лучшем случае муж в два раза больше... Детьми часто в наших семьях занимается только жена и бабушки... По дому чаще всего муж может только пресловутый гвоздь забить и вынести мусор... но ведь это действительно очень часто именно так. Уборка, стирка, готовка и магазины очень часто лежит на жене. Причём, что бы было наоборот... я ещё не видела. Что бы жена, зарабатывающая с мужем на равне или больше, забила дома на всё и смотрела телек... Иногда меня эта наша ситуация просто поражает.... Как мы могли довести их до такого избалованного состояния? Ведь если оба родителя работают... было бы правильно остальные функции делить пополам? Или это потому что, если мужчина работает один, а жена занимается только бытом, он тупо не сможет обеспечить семью?

Автор пишет :Честный обмен «любовь на любовь» большинство женщин (за 30) не устраивает, дескать «романтикой сыт не будешь». - А мужчину за 30 устроит? Устроют сяськи-масяськи и отсутствие ужина?

Мне кажется, что вообще не должно быть обмена "функции на функции" или "любовь на любовь"... они могут быть в семье только вместе, при чём без перекосов в одну или другую сторону. Они могут быть отдельно, только когда людям 17 лет и живут они с родителями... вот тогда они встречаются и у них "любовь на любовь"....

Как Вы думаете? Как у Вас? Как должно быть?

P.S. Извините, если не туда написала, не нашла нужной категории :)

21 февраля 2012, 23:25   •  Вопросы

Девочки, вот надо там заверять на работе анкету... А если я официально нигде не работаю, как быть? Кто сталкивался?

Посмотреть 4 комментария

2 февраля 2012, 18:56   •  Без категории

Возраст от 0 до 1 года


Первый уровень привязанности – привязанность через органы чувств, их у человека пять: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.


- играть в гляделки
- улыбаться друг другу
- играть в куку или пикабу
- кормить грудью
- кормить чем-то другим, держа на руках или на коленях
- позволить есть из своей тарелки, кормить маму. Или папу.
- катать на шее (после того, как ребенок научился сидеть)
- носить на руках и\или в слинге
- обнимать
- делать массаж
- повторять лепет за младенцем

Читать далее →

21 октября 2011, 09:44   •  Без категории
Ностальгия  такая....  куплю  размер  46!!!!!image

Посмотреть 1 комментарий