Войти Регистрация

Лена

Солнышко — 1 год
Украина
Поделилась постом 22 июля, 22:30

Вопрос прививок порождает множество дискуссий и мнений. И чтобы разобраться с этим вопросом важны мнения специалистов. Вашему вниманию представляю профессора с мировым именем - Веру Васильевну Городилову.

Открытое письмо онкоиммунолога
В Комитет по биоэтике РАН, в редакцию радио "Россия"
от профессора В.В. Городиловой

Давно следовало бы серьезно подумать о нарастающем детском лейкозе, о котором говорил уже в начале 60-х академик Л. А. Зильбер, о разбалансированной иммунной системе в результате неугасающего (в том числе) "поствакцинального состояния", начинающегося у нас с роддомов и активно продолжающегося в детском, подростковом и юношеским периодах.

Читать далее →

Аник
Посмотреть 11 комментариев

Девочки первородки! обращаюсь в первую очередь к вам. Не сделайте мою ошибку, не поленитесь и прочитайте до конца эту статью. Я на горьком опыте столкнулась с не нужным необоснованным вмешательством в мои роды и теперь расхлебываю.

1. Роды - естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться, по меньшей мере, непрофессиональны.
2. Чем раньше в ваши роды вмешиваются, тем больше шансов на плачевный исход, это подобно эффекту домино.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

16 декабря 2015, 19:02   •  Без категории

6 декабря родила, (кесарево), сыночка 52 см. 3500гр. Ура-ура-ура. теперь я мама. Подробности позже. Привыкаю к новому статусу, пока не очень получается справляться.

Посмотреть 12 комментариев

4 декабря 2015, 12:22   •  Без категории

Сутки назад отошла часть пробки, ночью еще( на этот раз много), появились бурые выделения. Сейчас пошла 41неделя. живот часто каменеет, но боли (схваток) нету.

Девчонки подскажите: можно ли мне еще посидеть дома, дождаться схваток или пора сдаваться? Дома то приятнее и спокойнее мне их ждать. Роддом, врач, машина, сумки все уже на готове.

21 ноября 2015, 12:05   •  Без категории

У нас сегодня 38+2, срок ставят на 3 декабря, но я уже готова встретиться с малышом, хотя и не спешу от замечательного пузика избавится (хоть и тяжело), наслаждаюсь каждой минутой.

В роддоме договорилась, езжу на КТГ каждую неделю. Сумки, кроватки, коляска, приданное.....все готово.

Вес набрала 9кг, Сейчас, перед родами, врач сказала ограничить: сладости, мучное, соленое, консервацию, копченое, жаренное. В общем потихоньку привыкаю себя ограничивать в еде, чтоб потом легче было себе отказать.

Ужасные боли в пояснице мучают+ в левом бедре заскоки происходят, бывает даже на ногу стать не могу. Частенько малой лупит по мочевому - простреливает боль как молнией. На дальние расстояния уже не хожу. Ползаю как черепаха.

Посмотреть 1 комментарий

5 ноября 2015, 21:06   •  Без категории

В списке медикаментов в роддом был такой препарат- Канавит. Я его пока не купила бо никак не могу определится: на сколько необходимо(или нет) колоть в первые часы жизни ребенку без показаний и анализов. Уже весь инет перешерстила, но стало только хуже. Очень разные мнения.

Кто знает, подскажите как у вас было. пожалуйста.


Посмотреть 2 комментария

5 ноября 2015, 20:55   •  Без категории

Наконец то я собралась с силами и мыслями и добралась до этого списка.

Свои вещи собирала не раз-рас плюнуть.

А вот для малыша - впервые. Пришлось поломать голову от разнообразия вещей. Прям голову сломала, что лучше взять, но и не набирать лишнего.

Получилось 5 сумки: Мои вещи, малыша, пакет медикаментов по списку, пакет нашему папе в роддом и конечно же самое главное - пакет вещей на выписку.

По ходу времени приходят еще идеи, что нужно взять, но сумка то не резиновая(((


Посмотреть 8 комментариев

21 октября 2015, 10:49   •  Без категории

        
    		    
20 августа 2015, 16:23   •  Без категории


7 августа 2015, 17:46   •  Без категории

Как то в один прекрасный день пришли мы с мужем с работы и одновременно заговорила про имя для будущего сына Тарас. Не сговариваясь и долго это не обсуждая решили так назвать. Но когда я прочитала характеристику имени, то пришла в ужас и теперь категорически не хочу так называть сына. Муж никак со мной не соглашается.

Стоит ли на этом заморачиваться.?
К примеру с определением моего имени я согласна на 90%

Характеристика, значение имени ерунда или нет?