Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Юлия — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
27 ноября 2012, 21:12   •  Без категории

я уж и не помню, по какой причине я зашел на этот сайт и зарегистрировался. Хотя нет, пока писал первое предложение вспомнил почему - я искал инфу про грудничковое плавание и нашел несколько статей, но одна статья (здесь на сайте) меня задела своей бредовостью. Поэтому решил зарегиться и прокомментировать. Желающие могут почитать http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/638628

О себе. Все у меня началось с того момента, как я принял решение отказаться от употребления алкоголя полностью и бесповоротно... Произошло это летом 2008 года, когда я стал замечать за собой, что бутылочка пива выпивается мной практически каждый день.

Потом я посмотрел фильм В.Г. Жданова о вреде алкоголя и пошло-поехало: книги Федора Углова (хирург, занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый долго практикующий хирург в мире), Поль Брэгг, Г.Шелтон, Александр Чупрун, Аршавир Тер Ованесян, Ваге Даниэлян, Ю.Николаев (врач, разработал РДТ-терапию, которую в 70-хх годах советская медицина приняла официально), В.Николаев.

Когда решили с женой зачать ребенка и она забеременела, то дальше я стал узнавать о беременности и родах все больше и больше - М.Оден, Б.П. и. Л.А. Никитины, Р.Мендельсон, А.Коток, Г.Червонская, М. и У. Сирз, сайт и журнал "Домашний ребенок", сайт "МАМА" и МНОГО-МНОГО другого интересного!!!

Результат: мы с женой стали счастливыми родителями настоящего домашнего ребенка, рожденного в воде, который до сих пор кормится маминой грудью не смотря на то, что и я и моя жена, и даже ее мама были искусственниками (меня мама успела покормить грудью 1,5 мес., а жену 3мес., а тещу вообще грудью не кормили), а рожали нас наши родители, естественно, в роддомах в СССР.

Ни о чем подобном я никогда не задумывался. И, самое страшное, - я никогда не знал, что можно рожать дома и зачем это вообще.

По образованию я инженер многоканальной проводной связи. А по жизни всегда нравилось и нравиться познавать все вокруг. Вот только в гуманитарном направлении я сильно отстаю. Хоть и читал школьную программу, но ничего не помню и ничего особо не понимал в тех произведениях, которые учителя задавали прочитать за лето. И никогда не успевал все заданное прочитать. А вот сейчас читаю много, но до художественной литературы не добрался пока что.

На данный момент я, естественно, увлечен вопросами воспитания ребенка и его интеллектуальным развитием.

О раннем развитии прочитал многое. Но более всего меня заинтересовали методики Никитиных, Ибука и Тюленева.

Посмотреть 6 комментариев