Войти Регистрация
Арсений — 9 лет
Малыш — 5 месяцев 21 день
Москва Россия
19 сентября, 10:02   •  Без категории
12 сентября, 21:47   •  Без категории

4 купона и 4 тыщи потрачены на кастрюли и кофе нескафе неспрессо.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

10 сентября, 16:08   •  Без категории

Ребенку 5,5 месяцев. Из шезлонга Фишер прайс,который до 9 кг выросли. Его продала.

Куплен стул Татамия.

Он удобнейший, но мне не удобно таскать его из кухни в комнату.

Вобщем очень скучаем по шезлонгу.

Думаю о babybjorn. Он до 13 кг.

Подскажите: ...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

10 сентября, 13:54   •  Без категории

Шорты рейма старшему за 569, маленькому футба рейма за 359 и зимние варежки-краги от DC shoes за 799 (перв.цена 2950)-на молнии, внутри на липучках,чтобы ручка не выезжала) и всякие кнопочки-резиночки,чтобы крепить к куртке.

Последний купон потрачен, ур...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

6 сентября, 23:12   •  Без категории

Девочки!

Если ваши дети носили верхнюю одежду этой фирмы: напишите - она большемерит или в размер?

Хочу купить куртку зимнюю на маленького.

В конце след. зимы будет 2 годика.

Какой размер смотреть 90 или 100?

...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

21 августа, 22:01   •  Без категории
20 августа, 16:52   •  Без категории
18 августа, 23:24   •  Без категории

Девочки! В Эльдорадо тоже распродажа полным ходом.

Если зайти на сайт,то на многих товарах обозначены возможные скидки, типа 500, 1000 рублей и т.п.

А также, мне приходила смс о том,что на карту Эльдорадо начислено 700 баллов. Их можно списать до 20 ...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

18 августа, 13:11   •  Без категории

Что выбрать для зимы для пег-перего бук с тормозом на ручке?

Если варежки,то удобно ли нажимать тормоз?

Если муфта, то можно ли ее нацепить с учётом тормоза,ведь она вроде просто очень посередине?

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

17 августа, 08:54   •  Без категории
14 августа, 17:48   •  Без категории

Времени читать не было,что это именно,но для каркасных бассейнов

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

11 августа, 16:47   •  Без категории

Девочки, помогите!

Видимо уже маразм)))

Нужна ли ребенку от года и далее домашняя обувь типа открытых туфель?

Или одевать только на улице,а дома босиком или в носочках?

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

7 августа, 08:48   •  Без категории

Вобщем все в названии.

Скидки до 90%.

https://www.elc-russia.ru/new-actions/kinderponedelnik90.html

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Здравствуйте!

Имеем: кроватка с размером спального места 60х120.

Ищем: комплект постельного белья с бортами.

Требования: отличное качество ткани и пошива, приятная расцветка желательно пастельных тонов и цена до 5 тыр.+-

Если вы уже пользуетесь и...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Здравствуйте!

Ситуация такая: сейчас ребенок спит в колыбельке,но месяца через 1,5 планируем переехать в кроватку.

Имеется комод Можга. Хотелось бы купить кроватку этой же фирмы.

В связи с этим возникли вопросы:

1 бывают ли на них скидки и в каком интерн...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 8 марта 2016, 12:00
♡♥elena♥♡
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 8 марта 2016, 11:54

Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами



Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 10 комментариев