Войти Регистрация

Лера

Россия
4 ноября 2014, 18:47   •  Без категории

Привет всем, это все я, та же мама ребенка-инвалида Димуськи.

А история моя такая: ждала сынулю, ходила беременная, сдавала анализы вовремя, но что-то пошло не так и малыш родился раньше срока. Далее реанимация 3 недели, где Дима не дышал, кровоизлияние в мозг (то ли при рождении, то ли ИВЛ помог, уже не узнаешь), и вот мой малыш - инвалид ДЦП. Ему 2 годика. Он не умеет ползать, сидеть, ходить... Он ничего не умеет. Только лежит, улыбается, смеется, агукает, ручками-ножками шевелит, а взять не может...


Сегодня в магазине встретила девочку, с которой лежали в родилке, она на день позже родила. Ее сынулька уже в садике... А мой... Блин, так обидно порой. Но у всех своя судьба, меня за 2 года это почти отпустило "почему именно у меня, почему я, чем я плоха" и пр. Как вспомню дни в роддоме - мы втроем лежали, 2 девочки со своими малышам (сынками), а я одна... Мой малыш в реанимации, размеров с котенка, весь в трубках, катетерах, пластырях... жесть. Как я пережила это, аж самой удивительно. Вспоминать дурно.

Мы собрали деньги в группе в августе. Съездили с Димиком в Самару, куда и планировали. Я выложила на стене группы фотки, немного комментов (немного потому, что никто там особо не читает, как мне кажется).

Сейчас поедем в Питер. На массаж и ЛФК.

В декабре мы в Самару снова.

А в январе надо в Чехию, мы еще в мае записались (когда были там). А я голяк буду по деньгам, совсем голяк... Не представляю, что делать... Сбор открыла в группе, собрали чуть больше 10 тыс - это за 2 недели. Я пишу, прошу, давлю на жалость... Плохо получается(((( Искала волонтера - прямо их днем с огнем не сыщешь. А тем временем люди из группы выходят, достают их эти плаксивые картинки и стишки. ((((( Девочки, если есть какие-то идеи, подскажите, пожалуйста.

Я стала заниматься репетиторством, я ж учитель. Деньги не лишние в нашей ситуации.

Приходите ко нам с Димулей в группу. https://vk.com/club74955581

Пишите в личку ВК, если хотите. Я человек общительный. Девчата, милые, если проникнитесь моей ситуацией, захотите помочь, я буду ооочень благодарна. Все документы, счета, у меня в группе. Я просто вообще не знаю, что уж и делать, руки опускаются. Но в 2 года еще рано опускать их, еще нужно бороться. Димочка старается, раньше он постоянно выгибался, а теперь посмотрите на фото, какой милый очкарик, как упражнения делает - не выгибается никуда. Мы почти год этого добивались. Вот и сейчас занимаемся, потому что только занятиями этот рефлекс гасится.


Девочки, помогите нам, пожалуйста. Нам никак нельзя сдаваться, кто если не я, помогу своему мальчику...


Посмотреть 1 комментарий