Войти Регистрация

Катенька

Минск Беларусь
29 января 2009, 01:44   •  Без категории
28 января 2009, 17:15   •  Без категории

Меня тут небыло пару месяцев. Моя крошка уже совсем самостоятельная девочка. Просто принцесса. Как для каждой мамы так и для меня моя дочушка самая красивая девочка на свете. Мы с ней читаем книжки, играем и развиваемся. Пытаемся по чуть-чуть ползать, но лучше получается назад чем вперед.Прилетал наш папулик, навез нам снова кучу одежек и игрушек. Любимые игрушки пульт и мамин телефон)

1d7332ed58e54ab3cb5d3e991f4ac627.jpg

7da55d0d4f16606518bde6a963317204.jpg

6efcf1d04ad04859440acb93d8f67f33.jpg

Посмотреть 2 комментария

20 августа 2008, 23:05   •  Без категории

Мы ростем не по дням, а по часам. Стали осознанно смотреть на людей и на предметы. Она такая лапочка, не могу на нее нарадоваться.

Папуля наш улетел, прилетит только к Новому году. Пока у нас погода хорошая, так что мы гуляем и фотографируемся.636ec2e87f7b2af5da69b05d698176fb.jpg

Посмотреть 8 комментариев

6 августа 2008, 21:55   •  Без категории

Родила я 2 июля в 7.25 утра. Роды длились 7 часов. Конечно время потугов было самое больное, но терпимое. Врач был просто замечательный. Большое ему спасибо. Рядом рожала девочка-врач чуть ли не матом на нее кричал.

Я считаю себя большим молодоцом, потому что хоть и прошла курсы "Роды без страха", но страх конечно присутствовал. Как только я родила мой врач позвонил мужу и дал мне трубку. Я еще лежала в родзале. Сережка сказал что меня любит и уже едет ко мне и спросил будем рожать второго? )) Я сказала что только не сегодня)

Через пол часа приехал наш папа и врач даже вынес дочушку ему показать.

В роддоме лежала 7 дней. потому что нас светили 2 дня от желтушки. У нас после выписки начали гноиться глазки, но мы капали антибиотики и все уже прошло.

Наша доченька просто чудо. Все в роддоме говорили какие у нас красивые глаза и большие ресницы.

Мы очень долго не могли определиться с именем и назвали только возле ЗАГСа, вытягивали бумажки. Назвали Софией.

У нас все хорошо. Мы счастливы. Сережка мой 18 августа улетает в Штаты. Не знаю на сколько. Уже скучаю по нему, не знаю, как я без него.

Выставляю фотку нашей принцессы.

9b91c234379ca5e72d05846aee0d4950.jpg

4832bb8c029e6bd56840de41523752f7.jpg

45f18163f9708c49e1982ed9cef49287.jpg

Посмотреть 7 комментариев

27 июня 2008, 14:23   •  Без категории

Как давно меня здесь не было. Сегодня у нас 40 недель,а малышка даже и не думает появляться. У нас все уже готово, собрано, только и ждем одну ее. Так хочется побыстрее потискать свою куколку. Совсем не хочется чтобы мне пробивали пузырь, потому что перенашивать нельзя. Хочу нормальных схваток, дома... Врач у меня очень хороший, мужчина. Рожаю на платной основе, с мужем. Правда во время самих родов его не будет, но во время схваток в палате он будет рядом и потом сможет нас навещать каждый день. Мы прошли курсы "Роды без страха".Очень много полезного для себя узнала и подготовилась основательно. В ЖК меня напугали тем, что положат в больницу если сегодня не рожу, а со своим врачом мы договорились что если не рожаю, то 1 числа еду в больницу. Я знаю что есть какие то способы спровацировать схватки, не делая никакого вреда ребеночку. Слышала про горячий душ на пояницу и про касторовое масло. Посоветуйте пожалуйста, может кто что-то подобное делал...

Посмотреть 8 комментариев

В ЖК мне сказали начать носить бандаж. Но живот у меня не сильно большой и мне совсем не трудно ходить. Это вообще обязательно, как вы думаете?

Посмотреть 16 комментариев

Горло болит, нос не дышит... Это уже 4ый день. Сегодня правда получше, но все же.

Посмотреть 6 комментариев

Наконец-то у меня появилось время написать пост. Сейчас столько надо всего сделать. У меня досрочная сессия и надо все сдавать. Ужаасс… Ничего не хочется. Ни учиться, ни отдыхать, на столько все надоело, до безумия. Единственная радость - через 10 дней приезжает мой любимый. Наконец-то мы будем вместе. Не могу, считаю каждую минуту.

Вот недавно меня еще продуло, сопли начала пускать и горло болит. Я очень переживаю по этому поводу, а лечиться нормально не могу, только народными средствами. Вчера ходила в ЖК мне сказали, что снова сильно вес набираю. За полторы недели 1кг 100 г. Сказали носить бандаж и направили на 3 УЗИ.

Кстати, на счет УЗИ. Смотрела передачу «Необъяснимо, но факт» и в ней рассказывалось про звуки. Также про созвучие имени и отчества и как это влияет на человека. Так вот УЗИ они сопоставили равносильно испытанию ядерного оружия. Говорят, что ребеночек, когда на него направляют этот ультразвук, старается закрыться ручками, потому что ему больно. Там говорилось, что хотя врачи и говорят, что это обсалютно безвредно, но это не так. И что дети в неразвитых странах, где такую процедуру не выполняют, намного здоровее, чем дети в тех же самых штатах, где это очень распространено. Я спрашивала об этом у своего врача и она ответила, что я не могу отказаться от 3 УЗИ и то что ни мне, ни моей малышке от этого ничего не будет. Я очень переживаю по этому поводу, и тем более что в этот раз нам должны сказать как лежит ребеночек, как пуповина и т.д. Не знаю, что и делать. Сколько мам это делали, но раньше и без этого обходились. Допустим, моя мама делала только один раз, чтобы установить дату родов и все.

Не хочу думать о плохом. Но если пойду 3 раз на УЗИ, то только в платную, мы с Сережей уже решили. Хотя по-моему, нет никакой разницы.

Дочушка все сильнее выставляет свои ножки и прячет их только тогда, когда я начинаю ее щекотать. Она отзывается на перестукивания, успокаивается от поглаживания. Вот и сейчас у меня чуть выше пупка образовался холмик. Ее толчки видны даже через куртку) С именем мы никак не можем определиться. Для меня это очень большая проблема. Скорее хочется увидеть мою маленькую принцессу, она такая красавица) Даже на 2 УЗИ нам врач сказал, что по лицу похожа на девочку.

В последнее время мне снится много снов. Очень часто я вижу доченьку. Как она ползает и учится ходить. Я так жду ее, что даже ночью не могу не думать о ней. Нам завтра уже 32 недели. Даже не верится. Мы скоро появимся!

Посмотреть 6 комментариев

11 апреля 2008, 19:33   •  Без категории

У нас с межем 6 имен. з-которые нравятся ему и 3-которые мне. Поставте пожалуйста от 1 до 5 оценки за имена. А то нам так трудно определиться!!!

Соня

Валерия

Ванесса

Ульяна

Эвелина

Ева

Посмотреть 12 комментариев

9 апреля 2008, 01:15   •  Без категории

Мучает изжога. Говорят ребеночек будет с волосиками.

Посмотреть 5 комментариев