Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Федюшка — 6 лет 5 месяцев
Сашулька-сардинка — 3 года 11 месяцев
Лапочка-дочка — 2 месяца 6 дней
Екатеринбург Россия
13 октября, 19:49   •  Малыш

Вечером в среду на прогулке заподозрила неладное. К 22 решила съездить в роддом. Хорошо,что близко. Сначала мне не верили,что я рожаю. Но потом было как с Сашей: открытие, прокололи пузырь, положили на ктг и воткнули окситоцин. Тужить начало минут через ...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

10 октября, 14:25   •  Малыш

Перед ктг просидела опять в ужасном душном коридоре, еще и голодная, невыспавшаяся и вообще... опять, короче, плохое ктг. А вот если я хожу и гуляю перед ктг, то все в порядке. Мне очевидно, что лучше двигаться и гулять больше. А врачи опять хотят уложит...

Читать далее →

8 октября, 10:04   •  Малыш

В 4 утра живот прихватило. Проснулась, попила, поняла, что живот крутит. Подумала, что в этом и причина. Но я очень удивилась. Легла, решила посчитать полчаса, насчитала схватки по 40секунд через 5 минут. Сначала испугалась, а потом обрадовалась неожидан...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

38я

  2
2 октября, 13:48   •  Малыш

Сходила в ЖК. Надеюсь, что уже последний раз беременная туда ходила) Еще однодневный стационар 10го и 16го осмотр, но это уже не просто явки со взвешиваниями. Сказали, что все хорошо, а мне больше и не надо ничего. Головой вниз, некрупный ребенок (хотя в...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 августа, 06:30   •  Малыш

Если б не в жк, жила бы на даче с детьми, не выезжая. Там хорошо, природа. И детям лучше, они совсем не хотят домой. Вчера, правда, Саша не хотела отпускать, но она целый день не спала, капризничала уже.

Малыш в животе бушует что-то, вчера целый ден...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

5 июня, 06:59   •  Федя

Заболел Федя. Оставила его немного приболевшего в саду с бабушкой. Приехала на следующий день, а он хрипит, кашляет и лежит. Температуру ему сбили парацетамолом без моего ведома, но она больше и не поднималась. Но дома ему стало хуже, он даже заплакал, что дышать не может. Поехали срочно в приемный покой в Пышму. Сказали, что обструктивный бронхит, предложили полежать в больнице. Мы отказались. Если бы я не была беременная, я бы согласилась, наверно. Злюсь на ребенка, что не слушался. В последнее время он вообще не слушается, расстегнутый ходит по улице, в саду не одевался тепло. У нас такое в первый раз, поэтому я напугалась, сразу дала антибиотик, который выписали. Хотя сейчас думаю сижу, ведь даже температуры не было. Ну, все равно идем через час на прием к педиатру, еще раз спрошу. Ну, вообще-то ощущения ужасные, когда ребенок плачет, что не может дышать нормально. Лучше перестраховаться, мы второй раз за 6 лет пьем антибиотик. Есть отказывается, не знаю, как давать таблетки на голодный желудок, боюсь. Сама еще приболела(( Ну, ничего, через неделю, надеюсь, все уже будем здоровы.

Узи

 
5 июня, 06:54   •  Малыш

Прошла узи 31.05 в ОПЦ. С лялей все в порядке, ничего не сказали особенного. Про миому вообще ни слова. Странно, не мог же он не заметить 8 см ну, может, все рассосалось, лучше я не буду о ней думать, настраиваться на ЕР. Ну, развитию уж точно не мешает, это самое главное. Пол сказали, вместо мальчика уже девочка. Муж огорчился и не поверил, надеется, что еще один мальчик будет, даже сказал: "Это что? еще придется потом мальчика родить?" Здоровье будет, так я и не против. Правда, он, конечно, пошутил.

5 мая, 13:01   •  Малыш

Поликлиника-это зло) не люблю туда ходить. Все недовольны и поучают. Стараюсь не связываться. Всем не нравится "поздняя явка", ну, какая же она поздняя. Всего 16 недель. До второго скрининга еще как до луны, успеваю, а на первый я сознательно и не пошла, чтобы вот с ними не общаться лишний раз. Вчера пришлось так и сказать, чтоб не поучали, а говорили по существу. Ну, дай Бог, все будет нормально. Правда, врач мне досталась самая плохая по отзывам, так и хочется сказать "как всегда". С Сашей я ходила тоже к грымзе одной, зато она не приставала, ходила я до самых родов раз в месяц или раз в 3 недели. Но и миома была относительно маленькая, не то, что сейчас. Да, ладно, поживем-увидим.

Малышик дает о себе знать)) Попинывает уже с понедельника. Странное и ни с чем не сравнимое чувство. Люблю его, мужа люблю, деток своих.
24 апреля, 10:34   •  Саша

У Саши началось...Только я похвасталась подруге, что по сравнению с Федюном у нее вообще это не заметно. Вчера, например, сбежала из машины от папы, забежала ко мне в магазин и чуть не утащила мармелад! Все тащит в рот! Обижается, разбрасывает и отказывается собирать игрушки и вещи...ну, вроде, пока все. Но, конечно, брат очень на нее влияет, надо за ним больше следить. Гомеопатия действует, это очевидно. Федя в очередном витке своих переживаний. Пытаюсь быть терпеливой, но иногда просто необходимо поставить рамки и принудить к послушанию. Но общий фон настроения намного лучше.

Узи

 
12 апреля, 07:31   •  Малыш

Сходила на узи, так как вроде пора, а на учет я не так и не встала. Ехать в В.Пышму и оставлять детей одних я не хочу, на улице гулять с подругой еще грязно и прохладно, подожду тепла. Сказали, что все хорошо, меня к тому же ничего не беспокоит, так что нормально, успею еще походить по врачам. Миома растет, пока не знаю, как буду рожать. Хочу сама, конечно, но как Бог даст. Эх, кажется, что никогда не забуду момент, когда увидела малыша на экране))) Еще врач смотрела-смотрела и вдруг сказала, что знает, кто будет))) мальчишка, похоже. Ну, это 70%. У нас уже начались споры по поводу имени)) Расти, мой хороший, все будет у нас отлично))

5 апреля, 13:27   •  Малыш

Уже почти 12...Дети наконец-то проговорились моей маме, что осенью ждем лялю)) Она встретила новость гробовым молчанием. И за 2 дня ни слова об этом не сказала, пока мы у них гостили. На второй день еще свекровь пришла (она уже давно знала). Моя мама ей рассказала "новость" и разрыдалась, пока я была в магазине. Свекровь ее утешала, как могла. Ну что за мышление это советское проклятое!!! Если бы мы сказали, что у нас новая комната в квартире появится, все были бы в восторге...а тут...новый человек! новая жизнь! и родные не рады. По-моему, это очень печально. Я знала, что так будет, пыталась оттянуть этот "приятный" момент, но и ситуация, когда все вокруг уже знают, а мама нет, тоже нехорошая...

Ладно, нашла я средство от тошноты)) это оказалось молоко, как это ни странно. Наверно, не хватает чего-то, что есть в молоке.

Федю сводила к гомеопату, надеюсь на результат, врачу верю. И результат уже есть, работает препарат. Будем готовиться к осени))

Посмотреть 2 комментария

8 марта, 21:52   •  Малыш

Долго пыталась понять, чего хочу. Муж принес торт, нет, не то))) потом поняла, что хочу соленье какое-нибудь. Сходила и купила помидоры, огурцы и патиссоны))) Сварили картошки и поели)) Я довольна)

3 марта, 15:46   •  Малыш

Заметила температуру, когда заболела дочь, 23 февраля, померила себе просто так, оказалось 37,7. Сегодня тоже ходила как ни в чем не бывало, потом в ногах заметила слабость, померила - 38! Полежала 10минут - 37.4. Непонятно((( Выходные буду лежать, сегодня дома ничего не делаю, себе дороже, лучше поберечься. Периодически мерзну, видимо, это повышается температура. Надо больше отдыхать. Больше не буду детей уговаривать гулять, пусть дома играют, если хотят.

Посмотреть 2 комментария