Войти Регистрация
Сынуля — 1 год 5 месяцев
Гомель Беларусь
Поделилась постом 8 апреля, 15:40

Здравствуйте, девочки.

Решила написать свою историю и отличный способ сбивания температурки у ребеночка, опробованный сегодня ночью. Возможно кого-то выручит также как и нас.

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 72 комментария
Поделилась постом 1 апреля, 11:10

Итак,сыночку 8 с хвостиком.Имеем 2 режущихся зубика внизу.Сынок стал плохо кушать покупное пюре и каши коробочные и я решила готовить для него сама.

Здесь буду писать рецепты,которые пришлись по душе Данилу.

Каши:

Овсяная каша с бананом

Овсяные ...

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 19 июня 2018, 09:16

Информация взята из журнала Лиза. Вроде по ВОЗ, не перепроверяла - просто пользовалась месяц за месяцем, мне она показалась самой удобной. Сохраняю для себя)) Кому окажется полезной, только рада буду. Обязательно посоветуйтесь с вашим педиатром о сроках введения прикорма именно вашему малышу. Ведите дневничок, где вы будете фиксировать время того или иного продукта и реакцию на него крохи


Читать далее →

Мария
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 18 января 2018, 11:02

В Старый Новый Год, готовим старое доброе, оч простое блюдо😊

Читать далее →

Шмельмохнатый
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2017, 11:53

Доброго всем пятничного вечера! 👋 И сразу вопрос: всем здесь есть 18?) Потому что хочу поделиться рецептом ликёров к празднику, пока ещё время есть на их "созревание". Предлагаю всем любителям цитрусово-горячительных напитков заглянуть под кат и заготовить на праздники эти замечательные ароматные напитки! Я эти бутылочки сделала всего неделю назад и они УЖЕ хороши 😉 В идеале, конечно, недели две настоять их. Названия даны вольно, конечно)) Автор-муж 💪😂 Итак, поехали:

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 11 декабря 2017, 18:51

Только то, что пригодилось нам за 3 месяца. Летний малыш, гв! Много текста и фото.

Читать далее →

koala
Посмотреть 57 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2017, 08:12

Дня доброго, девочки!

Вот и я вышла на финишную прямую, до плановых родов осталось 3 недели(если кому то раньше не захочется на белый свет?!)

С момента рождения дочки прошло 3 месяца, хочу поделиться что и как используется.))))

Первую покупку прида...

Читать далее →

Snikita
Посмотреть 68 комментариев
Поделилась постом 8 ноября 2017, 16:02
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 15 комментариев