Войти Регистрация

Настасья

Ларун — 10 лет 6 месяцев
Кира — 6 лет 10 месяцев
Красноярск Россия
11 марта 2012, 07:07   •  Без категории
17 сентября 2014, 05:05   •  Без категории

...Что значит соболезновать? Понять и принять на себя чужую боль...Можно ли понять чужую боль? Можно ли привыкнуть к чужому горю? Можно ли принять свою боль?

Я смотрела на её восковое лицо, оно застыло в умиротворении, но так и не нашла в себе сил подойти и попрощаться. Видела её молодой и красивой, слышала её звонкий смех... И верила, что пока я не попрощалась, она еще немножко жива!

Так как, как смириться с тем, что мы не вечны и наши тела ломаются. Как продолжать свою обычную жизнь, зная, что часть её навсегда утрачена и никто тебе её не вернет... Остается верить, что боль уйдет и останется тоска...тоска по милым глазам и теплым, нежным рукам...

Люблю тебя и никогда не забуду, моя нежная Лёлечка!

20 августа 2012, 06:18   •  Без категории

я б даже сказала п****ц! Кира в бане прислонилась попой к кипятильнику, ожог на попе Наложили повязку.

Посмотреть 8 комментариев

29 апреля 2012, 06:59   •  Без категории

Сижу второй день смотрю "Няня спешит на помощь!" показывали эту передачу по ТНТ еще до рождения Лариски, в беременность смотрела-запоминала, потом почему-то ее убрали, хотя очень полезно.

Смотрю и понимаю, что у меня ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ!!!!!!!!!! Но освежить память никогда не поздно.

14 апреля 2012, 10:38   •  Без категории

Наконец, дошли руки выложить фоты. Вязала весеннюю шапочку для племянника. Результат понравился и мне и одариваемым. Ниточки акрил, подкладка х/б трикотаж.

19 марта 2012, 07:17   •  Без категории

Сегодня Кирюхе значительно лучше, че-то говорит на своем непонятном опять, приплясывает, кушать хорошо стала. Запросилась купаться - сидит плещетсяimage Даж понос прошел, будто и не бывало, правда какахи все еще мягкие и очень уж желтые...

Други-товарищи, чем откормить ребенка после болезни, чтоб мягенько, щадяще, но в то же время очень каллорийно и весонаберательно? Ребенок оч похудел, аж скилет просвечивает, и иногда еще при ходьбе ее покачивает. Еще на дневной сон ее сегодня нужно обязательно уталкать!

Решила сегодня куринные котлетки намутить и толченкой.

У старшей, к слову, темпы уже вчера не было, немного соплей и все! Усиленно пьем Анаферон, брызгаем нос и горло, вчера и сегодня живет у свекрови, сама попросилась, решили выходной устроить. Завтра снова в бой сад, ибо концерт за концертом и везде пляшет, а заменять ее некем, да и позно уже искать замену. Поэтому решено исиленно укреплять иммунитет, танцорам много болеть нельзя!

Посмотреть 2 комментария

15 марта 2012, 05:37   •  Без категории

Это так тяжко, оказывается... Кирюха ничего не ест, ток пьет воду и немного сухарей грызет. Кроме перецитомола все лекарства выплевывает, даже смекту Надо бы поспать мне, а я сижу тут... в комп пялюсь.

Посмотреть 8 комментариев

13 марта 2012, 06:04   •  Без категории

10 марта 2012, 11:36   •  Без категории

К празднику 8 марта в сад решила обновить гардеробчик. Родилась белая футболочка, собственного кроя и пошива, с маленькой балеринкой на груди

Читать далее →

8 марта 2012, 06:18   •  Без категории

Праздник, женский день! Проссматриваю дневник, страницу ВК, и всюду девочки друг друга поздравляют, странная тенденция, не находите? Где мужчины-то?

С праздником весны, дамочки!