Войти Регистрация

LisaSergeewna

Алина — 6 лет 2 месяца
Назарово Россия
16 сентября 2012, 17:46   •  Без категории

Девочки,у кого нибудь было такое?Дочке год и восемь,лямблии=(второй день через час-два после приема жидкий стул,раза три...В инструкции про это тишина.

30 марта 2011, 05:14   •  Без категории
Девочки,подскажите,может  у  кого  то  возникал  такой  вопрос-Витамины  ТЕРАВИТ  ПРЕГНА  И  ВИТАМИН  Д3  для  малыша,пью  сама  и  даю  малышке,в  анатации  к  моим  витаминам  написано  содержит  Витамин  D3  250  МЕ,на  ГВ,у  малышки  перебора  не  получиться???..........
10 мая 2010, 08:18   •  Без категории
imageДевочки,кто  знает  последовательность  сборки  такого  узора?подскажите  пожалуйста.......заранее  спасибо{#emotions}или  название  этой  техники?
    Добавить  в  закладкиСледить  var  tm_show    =  new  Array();  var  tm_show_bool    =  new  Array();  var  tm_hide  =  new  Array();    function  timer_stop_hide(babl_id)  {          $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity:  "hide"},  2000);  }    function  timer_start_show(babl_id)  {          if(tm_show_bool[babl_id])          {                $('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display',  'block');                tm_hide[babl_id]  =  setTimeout('timer_stop_hide('+babl_id+')',  10000);          }  }    function  show_sponsor_babl(babl_id)  {            tm_show_bool[babl_id]  =  true;            tm_show[babl_id]  =  setTimeout('timer_start_show('+babl_id+')',  1000);  }    function  hide_sponsor_babl(obj,  babl_id)  {        if($('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display')  ==  'block'  &&  obj.id  ==  'sponsor_hint_'+babl_id)        {                  $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity:  "hide"},  2000);        }  else        {                  tm_show_bool[babl_id]  =  false;        }  }


Рецепт офигенно прост. Покупается пачка крупной соли, рассыпается на противень, так, чтобы глубина соленого покрывала была около 1 см. Сверху выкладываются крылышки. И в разогретую духовку. Готовить где-то 1.5 часа при средней t. Все.

Получается безумно вкусное блюдо. не жирные, хрустящие, в меру соленые. Я чаще всего готовлю к пиву,но и просто в качестве доп. закуски к столу. Идут на "ура", и съедаются первыми. Вкусные как горячие, так и холодные.

Как раз сейчас допекаются. Специально залезла в духовку и щелкнула.

Вот мои лапочки, шипят, доходят.....

image


Сосиски  в  слоеном  тесте

Ингредиенты Сосиски  в  слоеном  тесте.  Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 8-9 сосисок
по желанию: Рецепт приготовления

Фото  1 Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.

Фото  2 Сыр нарезать тонкими пластиками.

Фото  3 Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.

Фото  4 Завернуть сосиску в полоску теста.

Фото  5 Можно завернуть сосиску с огурчиком.

Фото  6 С сыром.

Фото  7 Или с морковкой.

Фото  8 Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Я использую готовое покупное тесто.

Посмотреть 1 комментарий

image


* 700-800 грамм мясного фарша (смешанного свинина-говядина)
* 3 яйца
* 2 плавленых сырка
* 2 зубчика чеснока
* 2 ст. ложки крахмала
* соль, перец, приправы к мясу
* сухари
* майонез




У меня домашний фарш свинина-говядина . Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленные сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать.
Я взяла форму, смазала еёсливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой и поставила в духовку. Выпекать в духовке 200- 220С 40-50 минут ( ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Сначала у меня запекалось в форме с крышкой минут 30, потом крышку сняла, обмазала майонезом и посыпала зеленью, выпекалось ещё минут 15-20. Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде... Подавать с горячим гарниром или салатом. Приятного аппетита!

image

Небольшой совет: если под рукой нет сухарей панировочных, вот как у меня в этот раз, можно сделать так...Я взяла кусок батона, не осень свежего, в смысле суховатого, положила в микроволновку на пару минут, достала и оставила на воздухе. Через несколько минут кусок стал совершенно сухим. Я потёрла его на мелкой тёрке, и вуаля - готовы сухари, достаточное кол-во, чтобы посыпать форму