Девочки,у кого нибудь было такое?Дочке год и восемь,лямблии=(второй день через час-два после приема жидкий стул,раза три...В инструкции про это тишина.
var tm_show = new Array(); var tm_show_bool = new Array(); var tm_hide = new Array(); function timer_stop_hide(babl_id) { $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity: "hide"}, 2000); } function timer_start_show(babl_id) { if(tm_show_bool[babl_id]) { $('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display', 'block'); tm_hide[babl_id] = setTimeout('timer_stop_hide('+babl_id+')', 10000); } } function show_sponsor_babl(babl_id) { tm_show_bool[babl_id] = true; tm_show[babl_id] = setTimeout('timer_start_show('+babl_id+')', 1000); } function hide_sponsor_babl(obj, babl_id) { if($('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display') == 'block' && obj.id == 'sponsor_hint_'+babl_id) { $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity: "hide"}, 2000); } else { tm_show_bool[babl_id] = false; } }
Рецепт офигенно прост. Покупается пачка крупной соли, рассыпается на противень, так, чтобы глубина соленого покрывала была около 1 см. Сверху выкладываются крылышки. И в разогретую духовку. Готовить где-то 1.5 часа при средней t. Все.
Получается безумно вкусное блюдо. не жирные, хрустящие, в меру соленые. Я чаще всего готовлю к пиву,но и просто в качестве доп. закуски к столу. Идут на "ура", и съедаются первыми. Вкусные как горячие, так и холодные.
Как раз сейчас допекаются. Специально залезла в духовку и щелкнула.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком.
С сыром.
Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить сосиски. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
У меня домашний фарш свинина-говядина . Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленные сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать. Я взяла форму, смазала еёсливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой и поставила в духовку. Выпекать в духовке 200- 220С 40-50 минут ( ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Сначала у меня запекалось в форме с крышкой минут 30, потом крышку сняла, обмазала майонезом и посыпала зеленью, выпекалось ещё минут 15-20. Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде... Подавать с горячим гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Небольшой совет: если под рукой нет сухарей панировочных, вот как у меня в этот раз, можно сделать так...Я взяла кусок батона, не осень свежего, в смысле суховатого, положила в микроволновку на пару минут, достала и оставила на воздухе. Через несколько минут кусок стал совершенно сухим. Я потёрла его на мелкой тёрке, и вуаля - готовы сухари, достаточное кол-во, чтобы посыпать форму