Войти Регистрация
Алина — 6 лет 11 месяцев
Назарово Россия
16 сентября 2012, 17:46   •  Без категории

Девочки,у кого нибудь было такое?Дочке год и восемь,лямблии=(второй день через час-два после приема жидкий стул,раза три...В инструкции про это тишина.

Посмотреть 3 комментария

10 мая 2010, 08:18   •  Без категории
imageДевочки,кто знает последовательность сборки такого узора?подскажите пожалуйста.......заранее спасибо{#emotions}или название этой техники?

Посмотреть 5 комментариев

  Добавить в закладкиСледить var tm_show  = new Array(); var tm_show_bool  = new Array(); var tm_hide = new Array();  function timer_stop_hide(babl_id) {     $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity: "hide"}, 2000); }  function timer_start_show(babl_id) {     if(tm_show_bool[babl_id])     {        $('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display', 'block');        tm_hide[babl_id] = setTimeout('timer_stop_hide('+babl_id+')', 10000);     } }  function show_sponsor_babl(babl_id) {      tm_show_bool[babl_id] = true;      tm_show[babl_id] = setTimeout('timer_start_show('+babl_id+')', 1000); }  function hide_sponsor_babl(obj, babl_id) {    if($('#sponsor_hint_'+babl_id).css('display') == 'block' && obj.id == 'sponsor_hint_'+babl_id)    {         $('#sponsor_hint_'+babl_id).animate({opacity: "hide"}, 2000);    } else    {         tm_show_bool[babl_id] = false;    } }


Рецепт офигенно прост. Покупается пачка крупной соли, рассыпается на противень, так, чтобы глубина соленого покрывала была около 1 см. Сверху выкладываются крылышки. И в разогретую духовку. Готовить где-то 1.5 часа при средней t. Все.

Получается безумно вкусное блюдо. не жирные, хрустящие, в меру соленые. Я чаще всего готовлю к пиву,но и просто в качестве доп. закуски к столу. Идут на "ура", и съедаются первыми. Вкусные как горячие, так и холодные.

Как раз сейчас допекаются. Специально залезла в духовку и щелкнула.

Вот мои лапочки, шипят, доходят.....

image


Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты Сосиски в слоеном тесте. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 8-9 сосисок
по желанию: Рецепт приготовления

Фото 1 Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.

Фото 2 Сыр нарезать тонкими пластиками.

Фото 3 Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.

Фото 4 Завернуть сосиску в полоску теста.

Фото 5 Можно завернуть сосиску с огурчиком.

Фото 6 С сыром.

Фото 7 Или с морковкой.

Фото 8 Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Я использую готовое покупное тесто.

Посмотреть 1 комментарий

image


* 700-800 грамм мясного фарша (смешанного свинина-говядина)
* 3 яйца
* 2 плавленых сырка
* 2 зубчика чеснока
* 2 ст. ложки крахмала
* соль, перец, приправы к мясу
* сухари
* майонез




У меня домашний фарш свинина-говядина . Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленные сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать.
Я взяла форму, смазала еёсливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой и поставила в духовку. Выпекать в духовке 200- 220С 40-50 минут ( ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Сначала у меня запекалось в форме с крышкой минут 30, потом крышку сняла, обмазала майонезом и посыпала зеленью, выпекалось ещё минут 15-20. Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде... Подавать с горячим гарниром или салатом. Приятного аппетита!

image

Небольшой совет: если под рукой нет сухарей панировочных, вот как у меня в этот раз, можно сделать так...Я взяла кусок батона, не осень свежего, в смысле суховатого, положила в микроволновку на пару минут, достала и оставила на воздухе. Через несколько минут кусок стал совершенно сухим. Я потёрла его на мелкой тёрке, и вуаля - готовы сухари, достаточное кол-во, чтобы посыпать форму