Войти Регистрация

Ольга

Егорка — 7 лет
Москва Россия
26 апреля 2013, 12:39   •  Без категории

Вот решила выложить отчет годичной давности о тестрайве беговела, может кому-то окажется полезен!

Беговел заказывали у Юлии http://www.babyblog.ru/user/lenta/ergo (спасибо ей огромное).

Исходные данные:

1. Сын, возраст на тот момент – 2г 6м, рост 91 см, длина ножки 35,5 см.

2. Беговел PUKY Learner Bike (колеса 12 дюймов)

Они подошли друг другу идеально J

При самом низком положении сиденья сын отталкивался всей стопой, перекатываяс с пятки на мысок. И, хотя в рекомендациях минимальная длина ножки для такого беговела – 36 см, по совету Юли купили именно его. Не ошиблись, спасибо за совет!

А теперь собственно отчёт: при виде велика впал в тихое восторженное онемение. Оделся за 30 секунд, вылетели во двор ещё через минуту.

ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ. Он катался непрерывно ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ. Сначала держался за руль и, не садясь попой на сиденье, просто шёл. Фактически, он катал велик. Потом стал присаживаться и потихоньку перебирать ногами. Где-то через час катания он ПОЕХАЛ. Не мчался, скорость была такая, что я спокойно шла рядом. Расстояние, которое он проехал – примерно 4,5 километра. Без моей помощи (не считая, что я пару раз перетащила велик через дорогу). Падал пару раз, на бордюрах. Вставал сам, пыхтел, поднимал велик и ехал дальше. А я просто гуляла, ни о чём не думая. 2 часа 40 минут. Как будто в отпуск съездила J Понятное дело, когда он освоится, то мне придётся за ним бегать, а пока – такое наслаждение!

По дороге нас останавливали 5 раз. Кто-то удивлялся чудо-велику. Кто-то изумлялся, что такой малыш едет на 2-х колёсном велосипеде. Но наибольший фурор он произвёл, когда мы проезжали мимо скейт-зоны (площадки для роллеров, велосипедистов и скейтеров). Довольно взрослые ребята сгрудились вокруг и обсуждали, что это за чудо-аппарат. Потом сказали, что берут Егора к себе в команду. Малыш мой светился J Всю оставшуюся часть пути он проехал громко распевая (читай ОРАЛ) тематические песни: «Кручу, кручу педали, кручу…», «Мы едем-едем-едем» и всё такое прочее. Прохожие улыбались J Я тоже J

На следующий день отвезла своего байкера в Ботанический сад. Кататься на «серьёзном взрослом велосипеде» (это он, по всей видимости, с трёхколёсным сравнивает). Фотоотчет:

Вывод – вещь просто офигенная, совершенно необходимая и малышу и родителям. Однозначно. После того, как байкер мой сел на беговел, он

уже ни разу не садился в коляску. «Я же взрослый, на большом велосипеде доеду!» J

13 апреля 2012, 10:35   •  Без категории

Продам НОВЫЕ босоножки Catimini на мальчика, размер 23.

Покупали на распродаже в Англии, без скидок такие стоят около 75 фунтов (это около 3600р). http://www.sarenza.co.uk/catimini-club-s755740-p0000022944# вот тут можно фотографии с разных ракурсов посмотреть.

Продаю за 2000 руб.

Цвет коричневый / хаки, кожа/нубук. Внутри светлая кожа. Застёжка – на липучке. НЕ подойдут на широкую ножку!