Войти Регистрация

***Виктория***

Diana — 7 лет 8 месяцев
Eva — 5 лет 6 месяцев
Лондон Великобритания
26 ноября 2013, 03:04   •  Без категории

Милые рукодельницы, помогите связать шапку.  Совсем в описании не могу разобраться. Итак. На спицах 120 петель, 15 рядов провязаны резинкой 2x2 дальше вяжем 16 ряд, который, собственно и не получается:

16-й ряд прибавок (Изнаночная сторона): 3 петли резинкой, [прибавьте одну лицевую, одну петлю резинки] провяжите четыре раза, *пять петель резинкой, прибавьте одну лицевую, шесть петель резинкой, прибавьте одну лицевую, [одна петля резинки, прибавьте одну лицевую] провяжите три раза, две петли резинкой, две петли вместе, две петли резинкой, [прибавьте одну лицевую, одну петлю резинки] вяжите четыре раза*; повторите от * еще три раза, а затем пять петель резинкой. Прибавьте одну лицевую, шесть петель резинкой, [прибавьте одну лицевую, одну петлю резинки] провяжите сетыре раза, две петли резинкой. Всего получится 161 петля.

 В квадратных скобках это что? 

 3(5)(6) петель резинкой ? Какой такой резинкой? 

 "Провяжите три (четыре) раза"  ЧТО? ...

Вот как для чайника растолкуйте пожалуйста как связать этот ряд. Заранее спасибо. 

13 февраля 2012, 03:09   •  Ди 2 годика

Попросил ребенок подстричь ей челку. Не вопрос - подстригла миллиметров на пять. Пошла папе показала какая она "красота неописуемая" . через пару минут протягивает мне на ладошке состриженный клочок волос image . да еще и состригла по центру image. Думала ей всю челку подогнать под ее стрижку да передумала, слишком коротко. Хорошо хоть пара волосинок осталась, что бы ее парикмахерское искусство прикрыть image

Посмотреть 4 комментария

16 января 2012, 13:30   •  Без категории

Утром набрала в ванночку воды, поместила туда розы, подаренные Пашей на День Рождения. Захожу в ванную через какое-то время и вижу, что непонятного происхождения пена покрыла цветы. Валявшаяся за ванной пустая банка от детского геля происхождение пены объяснила.
Ребенок, как всегда, хотел сделать лучше )))

Посмотреть 6 комментариев

4 января 2012, 01:42   •  Ева 6-9 мес.

{#58fc10d7d33a22a72d9d32d5417d8048}

30 декабря 2011, 00:57   •  Ева 6-9 мес.

 Диана начинает меня воспитывать. Когда я повышаю на нее голос она начинает мне спокойным тоном объяснять , что так разговаривать очень noisy, надо тихонько. на мое "ты тихонько не понимаешь" говорит  : "понимаю, попробуй"  ))) Или говорит , что Ева спит, надо разговаривать тише (даже если Ева и не спит вовсе). Соседям периодически напоминает , что ходить по ступенькам надо тихонько как мышка, а не как слон. Короче, в нашем доме можно орать и "ходить по потолкам" только ей ))) 

Если я или папа не понимаем что она говорит, начинает переводить на английский.  Как-то ходили гулять без коляски. На полпути Ди про нее вспомнила. Я сделала вид, что не понимаю о чем она ,типа "какая краска или сказка?", а она мне " не сказка !!!! BUGGY !!!" Открыто и закрыто у нее звучит как акито и не всегда понятно все таки закрыто или открыто. опять же не понятливым родителям приходится объясняться на инглишь.

 Все чаще договориться с ней становится сложней. Если уж чего заприметила или надумала то переключить ее внимание или переубедить практически невозможно и частенько заканчивается шумными разногласиями.  

 Не перестаю удивляться детской памяти. Помнит яркие события даже прошлого года. Например где стояла елка в прошлом году. Помнит как она ходила на ДР к Марии и Люке и каталась с большой горки с тетей Льюлей (Юлей) и приходил биг тайга (большой тигр) и чем их там угощали. Английский цепляет с полуслова и применяет в тему (вот бы мне так))

 А Ева тем временем растет. Поприкармливались мы недельку овощными пюрешками и забросили это дело, перешли на педагогический прикорм. Едим все. В фаворе сало.  Обсасывает кусочек сала до ниточки, а после изъятия мною остатков, громко возмущается и требует обратно. Любит манго, хлеб, тушеные овощи , вобщем ест все что предлагают и совсем была бы не против есть не микродозами , а макро. надеюсь, что с аппетитом будет получше Дианиного.

 Передвигается исключительно в слинге. Мысль купить двойную коляску была тут же отброшена, прогуляв единожды ребенка в коляске. 15 минут она лежала и глазела по сторонам потом полчаса спала, а потом все время верхом на папе. Так что подыскиваем себе новый слинг(и).

 

 image

 

image

ну и наше фотооливье под катом

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

ГВ

  12
17 декабря 2011, 01:51   •  Сестрички-лисички.
Ева  очень  любит  когда старшая  сестра обращает  на  нее  внимание  и  терпит  все  ее  выходки  и  издевательства.  Смеется  взахлеб  и  когда  Ди  уходит,  начинает  громко  пищать,  зазывая  сестренку  обратно.  
Сегодня днем игрались на кровати. Я была на кухне. Слышу... что ничего не слышу. Захожу в комнату, а Диана подняла свою футболку и лежит животом на Евином лице. Я ее снимаю с Евы и Ева делает такой глубокий резкий вдох. Спрашиваю ,ты что делаешь? Говорит - Еву сисей кормлю. Я в ауте. Популярно рассказала Диане почему она еще не может кормить сисей и что Еву должна кормить только мама. Вроде согласилась но все равно страшно теперь оставлять, вдруг опять подкормить вздумается.

Посмотреть 12 комментариев

16 декабря 2011, 13:47   •  Без категории

правда вперемешку с дождем и лежать не будет, но все равно красиво. Диана залезла на окно и кричит "window ! window !" , что в данном контексте подразумевает "winter ! winter !" Пыталась подтянуть Еву к окну, что б и Ева по радовалась но та пока еще не прониклась зимними красотами.

Посмотреть 6 комментариев

12 декабря 2011, 14:22   •  Без категории

Вот такая Луна видна из нашего окна в 8am

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

26 ноября 2011, 21:35   •  Ева 6-9 мес.
В 6  месяцев  2  дня (на  2  месяца  6  дней  раньше  Дианиного  первого).
13 ноября 2011, 02:36   •  Без категории

:-))

  18
10 августа 2011, 02:10   •  Без категории

На детской площадке маленький мальчик крутит карусельку. Диана подбегает, хочет в нее сесть
- Wait, ляля! Wait for me!

Мальчик не обращает внимания и дальше крутит карусельку.

Диана бъет себя кулаком в грудь:

- I'm Diana, I'm Diana! Wait!

Мальчику все равно что сама Ее Величество Диана просит его подождать и крутит карусельку дальше

Диана:

-Ляля козэл! (козел по украински)

разворачивается и уходит.

 

И кто только воспитывает эту девочку ?))

Посмотреть 18 комментариев