Войти Регистрация

Лизвета

Ксения — 7 лет 3 месяца
Племяша — 5 лет 8 месяцев
Рыбинск Россия
19 ноября 2011, 09:29   •  Без категории
29 августа 2011, 13:20   •  Без категории
Вот  и  исполнилось  моей  красавице  2  годика.  Совсем  уже  большая,  много  всего  умеет.  Начинает  говорить  предложениями.  Все  также  любит  заниматься  и  играть  только  с  мамой  или  братом,  одна  может  провести  максимум  3-5  минут  или  20,  если  смотрит  мультик.  
День рождения отмечали семьей в квартире у бабушки, т.к. у нас все еще идет ремонт. Были только бабушки, дедушка и братья с родителями. Но все равно посидели хорошо, Ксюня получила много подарков, братик Степа станцевал ей танец под "Барбарики", задувала свечи на торте несколько раз, т.к. у нее получалось легко с первого раза и хотелось еще и еще.
В субботу я всех отправила с утра в деревню, а сама занялась приготовлением стола, сделала несколько салатов, закуски и смастерила торт "Наслаждение". Т.к. у нас в семье и Степа и Ксюша аллергики, а мама Степы сейчас кормит Андрюшку, поэтому я решила не заказывать торт со зверушками, а сделала такой самый безопасный тортик, который можно и взрослым и детям. Всем очень понравилось.
А вот и наша именниница:
imageimageimageimageimage

Посмотреть 6 комментариев

Нам 1,4

  4
27 декабря 2010, 14:55   •  Без категории
Давно  не  писала.  Совсем  что-то  некогда.  Ксю  теперь  переходит  на  другой  режим  и  я  пока  не  могу  правильно  распределить  свое  время.  Появилось  много  дополнительных  семейных  забот,  а  свободного  времени  все  меньше  и  меньше.  Теперь  Ксюша  спит  один  раз  днем  и  ложится  поздно  на  ночь  (в  21.30-22.00).  И  целый  день  надо  ее  развлекать,  занимать,  т.к.  сама  она  практически  не  сидит  и  не  играет.  Сейчас  еще  вдобавок  лезут  клыки  и  настроение  у  нее  оооочень  плохое,  все  время  капризы,  истерики.  Вчера  вообще  поднялась  температура  38,7,  сегодня  немного  спала,  но  все  равно  ей  очень  плохо,  все  время  лезет  к  титьке  успокоиться,  а  там  уже  ничего  нет.  Тянет  кожу  по  часу,  я  от  этого  тоже  начинаю  беситься  и  иногда  срываюсь  на  нее.  Но  потом  понимаю,  что  ей  ведь  гораздо  хуже  и  приходится  терпеть.  Ну  да  ладно,  скоро  эти  ЗЗЗубки  все  же  вылезут  ведь  и  все  станет  хорошо  :))))))).
Вчера нам исполнилось уже 1 год и 4 месяца. Большая моя красавица! Начинает потихоньку что-то говорить. Теперь любимое слово - папа. Его употребляет везде. И просыпается с этим словом на устах. Спрашиваю как папу зовут - папа, как маму зовут - папа, как тебя зовут - папа. Все-то у нас - папа. Недавно стала говорить - пока! Теперь машет ручкой и говорит четко - пока. Так здорово! Умница моя.
Показывает всех животных, как говорят. Любит очень играть с карточками. Теперь знает все музыкальные инструменты, предметы, одежду, спортивные товары. Если это есть у нас дома, то ходит по квартире и все показывает.
Расти, моя любимая! И, главное, не болей!!!!

Посмотреть 4 комментария

28 ноября 2010, 18:19   •  Без категории
У  моих  хороших  знакомых  произошла  беда.  30.10.2010  г.  родился  малыш  с  диагнозом  обширная  лимфангиома  (доброкачественная  опухоль)  шеи.  Очень  затруднено  дыхание  и  сглатывание.  В  России  не  существует  методов  лечения  этого  заболевания.  А  вот  в  Германии  существует  успешный  опыт  лечения  таких  пациентов  без  хирургического  вмешательства.  Родителям  выставили  счет  на  21300  евро  плюс  перелет  и  медицинское  сопровождение.  ПОМОГИТЕ,  пожалуйста,  собрать  такую  сумму.  Самое  главное  успеть  -  осталось  2-3  недели.  Заранее  спасибо.  
Вся информация есть в Контакте : ссылка
26 ноября 2010, 16:20   •  Без категории
За  последние  два  дня  навалило  столько  снега,  что  сразу  наступила  красивая  снежная  зима.  Ксюнька  была  очень  рада  кататься  на  санках:
image
И вот наш первый снеговик:
imageimage

Посмотреть 4 комментария

18 ноября 2010, 23:41   •  Без категории
26 октября 2010, 22:12   •  Без категории
Как  же  бежит  время,  вроде  недавно  отмечали  годовасие,  было  жаркое  лето,  а  теперь  уже  холод,  слякоть,  доча  ходит  то  в  осеннем,  то  в  зимнем  комбезе.  И  Ксюнька  тоже  быстро  растет  и  взрослеет.  

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

19 октября 2010, 22:32   •  Без категории
Ксю  у  меня  уже  давно  писает  и  какает  на  горшок.  Больше  ей  нравится  делать  второе.  А  первое,  если  мама  успеет  посадить.  Сама  она,  конечно,  еще  не  просится.  Я  сама  примерно  знаю,  когда  ей  надо  и  сажаю.  Но  так  просто  посадить  и  все  у  нас  не  проходит.  Она  сама  пятится  назад,  садится  на  горшок  и  не  сделает  свои  дела,  пока  ей  не  снимешь  тапки  и  полностью  колготки,  только  с  голыми  ногами  она  расслабляется  :)))).  Вот  такая  она  хитрюля.  
19 октября 2010, 22:28   •  Без категории
А  у  нас  вылез  еще  один  зубик,  теперь  уже  9.  Перерыв  был  большой,  больше  2-х  месяцев.  Я  уж  и  не  ждала  их.  А  тут  сегодня  смотрю,  а  внизу  виднеется  маленькая  беленькая  точечка.  Вот  и  объяснение  нашим  недавним  капризам  ночью.  Ну  хорошо  хоть  без  температуры  все  прошло. 

Читать далее →

6 октября 2010, 14:50   •  Без категории
Девочки,  вот  тут  предлагают  обучиться  бухгалтерии.  Я  тоже  решила  присоединиться,  хотя  сама  бухгалтер,  но  сидя  дома  многое  забывается,  а  ведь  время  не  стоит.  Присоединяйтесь  тоже.

Посмотреть 5 комментариев

5 октября 2010, 10:44   •  Без категории
Девочки,  мы  заболели.  Сопли  текут  ручьем.  А  еще  вскочил  письяк  под  глазом  от  этой  простуды.  Подскажите,  чем  можно  избавиться  от  письяка  или  ждать,  пока  не  выздоровеет,  тогда  он  сам  пройдет.

Тоска

  1
18 сентября 2010, 10:37   •  Без категории
Сегодня  у  меня  совсем  тоскливое  настроение.  Приехали  родственники  из  Москвы  и  все  сразу  уехали  в  лес  за  грибами,  потом  кататься  на  лодке,  может  рыбюу  ловить.  А  вечером  наверно  и  шашлыки  будут.  Муж  тоже  укатил  в  поход  на  2  дня.  Все  нас  бросили.  Такое  ощущение,  что  тебя  списывают  со  счета.  Мне  так  все  хочется.  Вот  и  родители  скоро  поедут  в  Турцию  отдыхать,  а  мне  бы  так  хотелось  тоже  отдохнуть  с  Ксю.  Но  нас  не  берут,  т.к.  мы  еще  маленькие,  да  и  денег  нет  и  загранпаспорт  еще  не  сделан.  Мужа  постоянно  тоже  нет  дома  -  все  работает  и  работает,  а  финансовое  положение  не  улучшается.Вот  и  сидим  мы  с  Ксю  24  часа  в  сутки  одни.  Гуляем  все  с  теми  же,  все  там  же.  Разнообразия  никакого.  Да  и  живем  мы  далеко  от  центра,  выезжать  в  город  можно  только  на  автобусе  или  машине.  Полный  депресняк.  Умом  то  я  конечно  понимаю,  что  это  ведь  моя  любимая,  долгожданная  доченька,  и  все  будет  отлично,  надо  только  подождать.  Но  терпение  иногда  заканчивается,  особенно  когда  за  окном  дождь  и  опять  надо  сидеть  в  четырех  стенах  и  одной  развлекать  ребенка.  Вот  и  сижу,  чуть  ли  не  плачу....  Ну  да  ладно,  все  будет  прекрасно!!!!  Будет  и  на  нашей  улице  праздник!!!!

Посмотреть 1 комментарий