Войти Регистрация
Ваня — 7 лет 9 месяцев
Доча — 2 года
Томск Россия
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
21 декабря 2016, 07:10   •  Моя жизнь
48 минут назад   •  сын

Поехал сын 7лет сегодня первый раз в лагерь. Лагерь от соц.защиты Здоровье под Томском. Набрала полный толстый рюкзак

Читать далее →

17 июня, 11:12   •  МАША

Дочу камар рыжий большой как балерина покусал. Насколько успела разглядеть. Под платье залез, наверное с травы. Приложили лед, дали супрастин, помыли с мылом, помазали антибактериальным Чайным деревом.

Спит сейчас. Я перепугалась и ребенка напугала похоже. Хоть бы прошло быстро.

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 13 июня, 18:12

ГАСТРОНОМИЧЕСКИ-ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Веселые артикуляционные упражнения для детей, которые они будут выполнять с большим удовольствием, потому что все упражнения делаются со сладостями!


1. Высунь язык и продержи на нем соломинку как можно дольше.

Читать далее →

Кирик ( детский массаж , детская йога )
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 13 июня, 18:11

http://vk.com/perfect.family?w=wall-50962663_754

ВНИМАНИЕ!

Мамочки, обязательно сохраняйте к себе! Уникальная подборка!

Олег Табаков, Сергей Безруков, Михаил Ефремов, Екатерина Гусева - читают любимые сказки под аккомпанемент симфонического оркестра!
Аудиосказки в исполнение знакомых голосов...
Сказки с оркестром. Юрий Стоянов – Алиса в стране чудес
52:15
44:58
Ольга
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 13 июня, 05:08

В 1995 году писатель-сатирик Курт Воннегут произнес речь перед выпускниками Массачусетского университета, которая остается актуальной до сих пор.



"Уважаемые выпускники, мажьтесь солнцезащитными кремами!


Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про солнцезащитные кремы. Выгода их использования была доказана учеными, в то время как остальные мои рекомендации не имеют более надежной основы, чем собственным путаный опыт, эти советы я вам сейчас изложу.


Наслаждайтесь силой и красотой своей юности, пока жизнь вам не нравится, она проходит. Поверьте мне, через 20 лет вы посмотрите на свои фотографии и вспомните с чувством, которое вы сейчас не можете понять. Сколько возможностей было открыто перед вами, и как же сказочно вы на самом деле выглядели. Вы не так много весите, как вам кажется.


Не беспокойтесь о будущем. Или хорошо, беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства так же эффективны, как попытка решить алгебраическое уравнение с помощью пережевывания жевательной резинки. Реальными неприятностями в вашей жизни случаются события, которые никогда не трогали ваш беспокойный ум, такие, например, что застают вас врасплох в четыре часа вечера, в какой-нибудь обычный вторник.


Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает.


Пойте.


Относитесь бережно к сердцам других людей.


Не миритесь с теми, кто равнодушен к вашему сердцу.


Не забывайте чистить зубы.


Не тратьте время на зависть, иногда вы впереди, иногда позади, гонка длинна, и, в конце концов, вы ее ведете только с самим собой.

Помните комплименты, которые вы получаете, но забывайте оскорбления, и если вы преуспеете в этом, то скажите мне как.


Храните ваши старые любовные письма, выбрасывайте старые банковские выписки.


Периодически подтягивайтесь.


Не чувствуйте себя виноватым, если не знаете, что вы хотите делать с вашей жизнью. Самые интересные люди из тех, кого я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотят прожить свою жизнь, причем некоторые из наиболее интересных мне знакомых сорокалетних не знают до сих пор.


Потребляйте кальций. Бережно относитесь к своим коленям, вам их будет не хватать, когда они выйдут из строя.


Может быть, вы вступите в брак, может быть, нет. Может быть, у вас будут дети, может быть, нет. Может быть, вы разведетесь в сорок, а может быть, вы будете отплясывать танец маленьких утят на семьдесят пятой годовщине своей свадьбы. Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая.


Наслаждайтесь своим телом, используйте его, как только можете, и не бойтесь того, что другие люди думают об этом. Тело - это самый прекрасный инструмент, которым вы когда-либо будете обладать.


Танцуйте, даже если вам негде этого делать, кроме вашей гостиной.


И пожалуйста, не читайте журналы о красивой жизни, они только заставят вас чувствовать себя отвратительно.


Будьте благодушны со своими братьями и сестрами, они ваша лучшая связь с прошлым и те, кто, скорее всего, будут рядом с вами в будущем.


Поймите, что друзья приходят и уходят, но за нескольких драгоценных нужно держаться. Прилагайте все усилия, чтобы преодолеть разрывы в географии и в жизни, потому что чем старше вы становитесь, тем больше вам нужны будут люди, которых вы знали, когда были молоды.


Примите несколько неизбежных истин: цены будут расти, политики будут изменять своим женам. Вы тоже будете стареть, и, когда состаритесь, вы будете фантазировать, что когда вы были молоды, цены были разумными, политики были благородными и дети уважали своих стариков.

Кстати, уважайте своих стариков, вы никогда не знаете, когда они уйдут навсегда.


Не рассчитывайте, что кто-нибудь будет обеспечивать вас. Может быть, у вас есть свой инвестиционный фонд, может быть, у вас есть богатый супруг или супруга, но вы никогда не знаете, когда каждый из них может покинуть вас.


Не экспериментируйте слишком много с вашими волосами, или к тому времени, когда вам стукнет сорок, они будут выглядеть на восемьдесят пять.


Все мы когда-нибудь уйдем, но важно продержаться до конца, во что-то веря. В этом самая большая трудность, потому что кажется, что нет ни черта такого, во что действительно стоило бы верить.


Вот такие вот советы, уважаемые выпускники. Но будьте осторожны и терпеливы с теми, кто вам их дает, совет - это форма ностальгии, это способ выуживания прошлого из мусорной кучи, закрашивание свежими красками нелицеприятных моментов и переработки его в нечто более дорогое, чем оно было. Но то, что солнцезащитные кремы действительно спасают вашу кожу от ожогов, доказано учеными, так что смело мажьтесь".

клюковка
Посмотреть 2 комментария
13 июня, 04:01   •  МАША

Сперва на левой кисти были два малюсенькие. Она отекала. Выдавила. А сейчас на правой появился, не трогала.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

9 июня, 11:35   •  МАША

Два дня назад гуляли с дочей 2годика на прощадке с 13 до 16часов. Старались сидеть в теньке и играть в песок, но и карусели - силовые сооружения не обошли стороной. Сьездили вечером в травм пункт, думала может ушиб какой. Кисть отекла после сна и покраснела. Точек укуса не было видно. Сейчас два водных пузырька четко видно. Хирург сказала примочки компрес делать раз 6 за день и забинтовали нам ручку. Рецепт такой: 1ст.л. на стакан воды. Я сделала половину нормы. Доча повязку теребит, кое как по 10мин носили и в растворе ручку держали.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Тебя окружает множество разных людей, и каждый из них живет в своем небольшом мире. Чтобы общение доставляло больше удовольствия, перед каждым взаимодействием улыбнись себе и собеседнику , а потом приступай к общению. Даже если тебя кто-то раздражает (это нормально) или утомил, улыбка все равно может быть искренней, как минимум, потому что это инвестиция в твое хорошее настроение!