Войти Регистрация

Санька

Белгород Россия
11 апреля 2008, 13:40   •  Без категории

последнее время, при кормлении у меня безумно болят соски, такое ощущение, что вся нрудь сейчас просто оторвется. терпеть эту боль невозможно - слезы нрадом оьются. причем, трещин нет. что со мной такое? было у кого-нить так же и что вы делали?

Посмотреть 1 комментарий

10 апреля 2008, 06:59   •  Без категории
кормлю грудью... столько вопросов возникает. Насколько должна быть строга диета, что бы малышу было комфортно? каков самый оптимальный способ кормления: по часам или "по требованию"? и как понять, наедается сынок или нет? девочки, подскажите пожалуйста, а то все говорят разное, хочется услышать еще ваше мнение

Посмотреть 3 комментария

5 апреля 2008, 12:03   •  Без категории
девочки, подскажите, что делать: сын засыпает только тогда, когда поест, и то, если его не вовремя уложить в кроватку, он просыпается, и тогда приходится заново прикладывать его к груди. По другому его просто невозможно уложить. будеть плакать до посинения, но не уснет. У кого-нить было уже такое? И как вы с этим справлялись?

Посмотреть 4 комментария

5 апреля 2008, 09:39   •  Без категории
Вот и свершилось это чудо... Наш Кирюшка появился на свет! боже! я никогда не была так счастлива! и папочка наш тоже рад безумно! правда все прошло не так, как запланировали. жаль конечно. я очень хотела родить сама, но пришлось делать кесарево. но ничего. что бы не случилось - у меня есть мой сынок и я знаю, что теперь точно никогда не останусь одна!!!!

Посмотреть 5 комментариев

19 марта 2008, 13:45   •  Без категории
Осталась всего одна неделька... но появилось столько страхов, что просто хоть на стенку лезь! А чего боюсь - сама не знаю. Родов как таковых не боюсь, схваток тоже не боюсь. не боюсь и того, что будет когда наш мальчик вс-таки родится - я уверена, что мы с мужем абсолютно со всем справимся! так чего же я тогда боюсь??? Помогите девочки!

Посмотреть 5 комментариев

13 марта 2008, 22:13   •  Без категории
девочки, подскажите пожалуйста: у меня уже третий день безумно болит грудь. прям не прикоснуться! даже в душ не могу по нормальному сходить. вроде никаких уплотнений нет. у кого-нить было акое?
20 февраля 2008, 09:20   •  Без категории

На прошлой недели были на узи... так врач нас расстроила, сказала что на шее 1 петля пуповины. затянута в принцепе не туго,но она все-же есть! а последние дни наш сынок вообще не дает своей мамочке покоя - толкается без перерыва. я вот начинаю переживать, а может петля затянулась и ему теперь там плохо?!? но зато радует хоть то, что вес унас хороший. в прошлый понедельник, когда были на узи, нашь пузожитель весил 2кг 122г. врач сказала, что для такого срока вес замечательный! Мамочки! подскажите кто-нить что нам делать с пуповинкой? меня все успокаивают, а я все-равно волнуюсь - мало ли что!

Посмотреть 5 комментариев

31 января 2008, 09:44   •  Без категории
когда же уже нам идти на узи.... так хочется еще раз взглнуть на нашего сынишку... в прошлый раз ну УЗИ он уже умело показывал язык и закрывал личико ручками... а еще он пытался отбиваться от того предмета, который так на него давил. Наверно, он просто очень любит комфорт! интересно, что он покажет нам в этот раз!

Посмотреть 2 комментария

30 января 2008, 21:32   •  Без категории
вчера были у врача. она нас обрадовала, сказав, что мы приняли нужное положение. теперь у нас головное предлежание. а вот что делать, чтоб мой малыш опять не перевернулся так и не сказала. подскажите кто-нибудь! прошу!

Посмотреть 4 комментария

28 января 2008, 17:21   •  Без категории
дорогие мамочки! подскажите, что делать?!?! были у врача, она сказала, что у нас тазовое предлежание. Теперь вот беспокоюсь, перевернется или нет. все новорят, что времени еще вполне достаточно (нам 32 недельки), да и ребеночек не сильно большой. но полазила по интернету и по энциклопедиям - везьде так пугают... мол последствия могут быть ужасны...

Посмотреть 7 комментариев

19 января 2008, 17:56   •  Без категории
Это я к тому, что наверно не стоит волноваться... любимый все верно говорит... это всего лишь сон. Да, не спорю страшно - как никак приснилось, что нашь мальчик умер сразу после рождения. Но все будет хорошо! наш папочка всегда говорит правду, да и осложнений никаких, слава богу (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Вот еще на недельке на узи сходим вообще все хорошо станет!

Посмотреть 1 комментарий