Войти Регистрация

Любовь

Ванечка — 7 лет 6 месяцев
Никитка — 1 год 11 месяцев
Пермь Россия
24 мая 2015, 10:36   •  Без категории

Добрый день! Кто принимал Бак-сет? Есть ли реальные отзывы. В сети нет практически никакой информации. Нам рекомендовал наш педатр в связи с нерегулярностью стула (раз в три дня). Также у нас атопический дерматит. Может кто что читал про этот препарат?

7 апреля 2014, 20:47   •  Без категории
Платье  ASOS  р.  10  (42-44).  Состав  95%-вискоза,  5%-эластан.  Длина  80  см.  Цена  1200  руб.  Заказала  себе  -  не  подошло.

Пристрой.  Платье  ASOS,  р.  10  .  Цена  1200,00

Читать далее →

28 мая 2013, 22:24   •  Без категории
Очень  нужен  грамотный  педиатр!  Который  не  будет  пытаться  "залечить"  ребенка  огромным  количеством  лекарств,  который  вовремя  подскажет  какие  сдать  анализы  и  к  какому  специалисту  обратиться.  Территориально  ЮЗАО,  но  если  есть  такой  в  другом  округе,  тоже  хорошо.  
Подскажите,  пожалуйста!
12 февраля 2013, 14:14   •  Без категории
Сад  не  посещаем  с  конца  января.  Болели  ОРВИ,  острый  трахеит.  Сегодня  звонила  в  сад,  чтобы  сообщить,  что  завтра  собираемся  прийти.  А  оказывается  в  нашей  группе  карантин  по  ветрянке,  пока  до  26  февраля.  
Возможность  сидеть  дома  с  ребенком  есть.  Знаю,  что  есть  мнение:  лучше  переболеть  этой  заразой  раньше,  но  с  другой  стороны,  мы  из  болячек  не  вылезаем,  ходим  в  сад  на  три  дня  и  опять  заболеваем.  Карантин  может  затянуться  на  несколько  месяцев.  
Что  делать  и  как  быть?!  Какие  мнения  есть?
23 августа 2012, 09:40   •  Без категории
Кто  то  ходит?  Какие  отзывы.  
На  всякий  случай,  вот  их  сайт  http://detstva-centr.ru/cgi-bin/detstva_centr/index.pl?text=page2&i=20.
3 июля 2012, 09:50   •  Без категории
Есть  ли  здесь  бухгалтера,  работающие  в  детских  садах?  
Я  работала  бухгалтером  (и  замом  и  главным),  но  в  коммерческих  организациях.  Работу  знаю,  но  также  знаю,  что  и  учет  у  бюджетников  отличается  (хотя  бы  планом  счетов).  Предложили  работу  в  детском  саду.  В  данный  момент  учет  осуществляется  централизовано,  то  есть  надо  все  начинать  заново,  настраивать.
Кто  то  из  коммерческих  уходил  в  бюджет?  Как  вам?  С  чего  начинали?
26 июня 2012, 10:18   •  Без категории

У нас аллергия на молочный белок. Реакция - рвота частая и обильная. Под запретом все: молоко, сметана, творог, кефир и сливочное масло. Мы с этим смирились, питание разнообразили, проблем нет. Но! Как же быть с садом?

Был опыт хождения в сад, вроде договорились, предварительно пообщалась с медсестрой, сказала ведите, что нибудь придумаем. Прошло три дня, то ли она обдумала все детально, то ли посоветовалась с кем, вобщем попросили нас в вежливой форме заведение покинуть. "Вы же не хотите, чтобы ребенок ходил голодным? А возможности у нас нет!" разобрали мы с ней меню, действительно, практически во всех блюдах используются продукты нам не подходящие. Было это прошлой осенью. Сейчас нам три и как быть?

Есть у меня надежда на специализированный сад, но он далеко и не факт, что мы туда попадем. В принципе, я могла бы сидеть дома и дальше, но Ване не хватает общения и ему нравится быть в кругу сверстников. На площадках все меньше и меньше остается деток нашего возраста, а с наступлением осени их станет еще меньше.

Были ли у кого опыт подобный?

31 мая 2012, 12:29   •  Без категории
Задумалась  я  об  исправлении  своих  зубов.  Но  не  знаю  где?  Может  есть  у  кого  опыт  общения  с  хорошим  ортодонтом  (вроде  так  называется  этот  специалист)?  ЮЗАО,  но  можно  и  не  только  этот  район.  Подскажите,  пожалуйста.

Собираемся День рождения Ивана-царевича отпраздновать в родном городе с друзьями, бабушками-дедушками, подарками, шарами и т.д. и т.п.

Хочу в кафе, чтоб с праздничным столом и анимацией. На уме пока только Жу-жу, отзывы вроде неплохие, но сама там не была. Подскажите - были?, праздновали?, и если да, то Где??

23 марта 2012, 14:36   •  Без категории
15 марта 2012, 15:56   •  Без категории

Сейчас ходим в куоме. Пока вроде ничего, но скоро будет точно жарко.

Есть резиновые, но думаю их только на конкретные лужи.

Что то между зимними и ботиночками кожа, вопрос Что?

В чем ваши малыши ходят от -5 до +5?

14 марта 2012, 17:16   •  Без категории

На сайте Электронной комиссии указан телефон 431-58-82. Звоню, раздраженный женский голос отвечает- Это не ОСИП и не звоните! бросает трубку.

Еще один телефон нашла в инете 499 - 739-81-87 - никто не отвечает.

Кто знает телефон??? Подскажите!

26 февраля 2012, 23:55   •  Без категории

Интересует район Коньково и все что близко. Где делаете вы?

29 ноября 2011, 21:41   •  Без категории

Сил уже моих нет об этом думать.

История такова. Отходили в сад три дня, истерики начинались уже дома, но как только дверь в группу за ним закрывалась плакать переставал, встречал со слезами. На четвертый день у Вани поднялась температура, остались дома, вызвали врача. Температура через два часа спала и больше не поднималась, есть небольшие сопельки и то только ночью, когда спит. Думала, два дня и с понедельника в сад. Но в субботу заболела сама, да как то уж очень лихо меня скосило, 38,5, сбивается всего часа на два и опять растет, болит горло, даже когда не глотаю, голова, а потом и уши, в общем кошмар. Ни о чем кроме боли думать не могла, диагноз - острый гнойный фарингит. Думаю, что проблемы адаптации были, в первую очередь, у меня. Но речь не об этом.

Читать далее →

24 ноября 2011, 09:06   •  Без категории

Начали ходить в сад с понедельника. До этого несколько раз показывала садик, говорила, что Ваня пойдет в садик и будет там играть с детками, а мама уйдет в магазин и потом придет и вместе пойдем домой. Соглашался.

Наступил понедельник, встали пораньше поели кашу и вперед, в сад! В раздевалке нас встретила плачущая девочка Ксюша, Ваня осматривался, настороженно косился на Ксюшу и как только стала снимать сапожки - бац, истерика (читай с большой буквы)! И я так и эдак, в итоге воспитатель унесла в группу на руках. Пришла за ребенком в 12.00. Ваня обрадовался, воспитатель говорит, что вспоминал пару раз, поплакивал, сам поел - обнадежила немного.

На следующее утро - Ваня начал плакать уже дома. В саду история повторилась. Воспитатель рассказала, что уже днем не плакал. Забрала в 12.

Вчера - опять началось все дома, но в группу пошел уже сам, правда с ревом. Только закрылась дверь - плачь прекратился. Забрала в 12.

А сегодня - температура 37,6. Сидим дома - ждем врача.

Есть ли такие еще здесь такие как мы? Ребенок перед садом не просто плачет, а истерика такая, какая бывает в процедурном кабинете перед прививкой. И как вы с этим справляетесь?

17 ноября 2011, 17:15   •  Без категории

Ох, и долгая оказалась история с оформлением мед.карты для сада. Целый месяц ушло на это.

Сначала дело пошло на удивление резво. Даже несмотря на то, что в нашей поликлинике не все врачи, за три дня успели съездить в три больницы и обойти пять врачей))) Но потом Ваня приболел, а когда поправился стоматолог пропала, вылавливали почти неделю)))

И в этот понедельник я, счастливая, пришла к нашему педиатру со всеми записями, анализами и прочим, с мыслью, что все, сейчас нам все напишут и мы довольные через день побежим в сад. Да не тут то было, педиатр говорит, что только в среду отдадут заведующей, приходите в четверг!

Ну да ладно, сегодня мы все получили, уффф! Завтра пойдем в сад отдавать, а с понедельника (надеюсь) пойдем.

Посмотреть 5 комментариев