Войти Регистрация

Людмила

Москва Россия
19 августа 2009, 16:19   •  Без категории

Замучала она нас совсем. Хождение по поликлиничным врачам не принесло результатов. Стало еще хуже. И мало того еще и прививку вкатили при аллергических проявлениях. У нас типа пищевая аллергия не является отводом, так мне заявили. В другой клинике сказали, что у нас не аллергия, а типа реакция на пот. Я конечно могла отказаться, но прививки вроде делать надо, и так протянули до 7,5 мес без прививок.

Пошли в центр педиатрии на Ломоносовском. Месяц назад начали лечение. Моя диета все белое и зеленое. Исключено все молочное, а также кисло-молочное, говядина и телятина. Из мяса только индейка, кролик, ягнятина. Фрукты: яблоки, груши, чернослив, бананы.

Ребенку соевую смесь в качестве докорма.

Плюс супрастин, к которому у нас в настоящий момент уже выработалось привыкание, адвантан наружно на места высыпаний и зуда. Два дня как перешли на зиртек. Мы его раньше тоже пытались использовать, но почему то показалось, что от него тогда стало хуже. А сейчас, когда супрастин выдохся, пришлось опять вернуться к зиртеку.

 

В общем, после месяца вышеописанного лечения и образа жизни, этой ночью ребенок проснулся с криком и страшным зудом. Все себе расчесывал, не мог остановиться. Ни грудь его не успокаивала, ни соска. После 45-50 минут укачивания и намазывания мазью линин (гомеопатическая) уснул и проспал до утра. С ужасом жду сегодняшнюю ночь.

 

Всерьез подумываю о гомеопатии. Вот только не хочется обращаться наугад к первому попавшемуся. У кого есть положительный опыт лечения у гомеопатов подобной ситуации, откликнитесь, дайте контакты врачей. Буду рада любому отзыву и совету.