Войти Регистрация

Лаки

Анюта — 7 лет 9 месяцев
Химки Россия
12 августа 2009, 23:27   •  Без категории

Подарили Анютке на полугодовасие. Мне кажется про этого динозаврика так много уже здесь писали, так что повторюсь-у кого его еще нет, срочно бросайте все и покупайте. Такая вещь!!!! ребенок просто в шоке, так много всего! все шуршит, шарики можно хватать руками, кусать, они еще катаются повсюду. Зеркальца...Мммм )))) Хвостик гремит.  И сшит достаточно хорошо.  image

6 августа 2009, 13:29   •  Без категории

Мне вот интересно, это мне так одной не везет? или это общая тенденция? вот мне ни разу на улице не предлагали помочь донести пакеты, какими бы тяжелыми они не были. Сегодня ходили на молочку, тащу на себе ребенка в рюкзаке, в каждой руке по пакету, идти минут 15-20. Устала-сил нет. Конечно, никто не заставляет. Сама выбрала, но мысль о помощи в голову лезет. Ведь нас же еще в начальной школе, когда мы октябрятами были учили, что нужно помогать женщинам и старикам донести сумки до дома...

ЗЫ: пока размышляла об этом, дошла до дома, и выходящий из подъезда подросток хлопнул передо мной дверью...{#verysad}

Посмотреть 17 комментариев

5 августа 2009, 10:59   •  Без категории

Уж и не знаю, погода это или что, но...мы правда и так встаем достаточно поздно, в 9-10 часов, но вчера вот встали в 11, сегодня уже 11, а Анюта все еще спит. Я рада конечно, но вот возник вопрос: по идее в 9-10 утра мы должны есть кашу-ее мы ввели буквально дней 5 назад, а если мы так разоспались, то мы завтрак должны пропустить и сразу обедать (есть овощное пюре)? или все просто сдвигается?

30 июля 2009, 00:17   •  Без категории

Идет вторая неделя, как мы едим прикорм. По совету врача начали с картошки и по совету этого же врача пюрешку делаю сама. Ну вот дошли до цветной капусты. Понравилось, даже рот открываем и к ложке тянемся. Суть не в этом...дядя врач посоветовал потихоньку параллельно приучать и к баночкам-ну мало ли мама совсем забегается. И вот мы сегодня с Анюткой дошли до Кораблика и прикупили герберовскую картошку с цветной капустой. Пришли домой, открываю...девочки, я такой вони в жизни не нюхала. Да и на вкус этот клейстер оказался бе...Такая гадость...сама когда делала, вкусно пахнет, да и на вкус очень даже приятно. Не, Анюта конечно молодец, съела и ЭТО. Но-что, в баночках все овощи такие? или нам просто не повезло?

Посмотреть 1 комментарий

15 июля 2009, 13:11   •  Без категории

...первый раз ездили с Анюткой в метро. Всего одну станцию правда, от Речного до Водного, а потом обратно. Ездили в Габричевского, забирали анализы. Углеводы в какахах-2%, интересно, моя педиатор вообще в курсе, что такие анализы бывают, или сразу с этим листочком куда-нить в платную отправиться? )))

Посмотреть 2 комментария

13 июля 2009, 12:31   •  Без категории

Ух ты как приятно-открываешь ББ, а справа надпись уже "5 месяцев"! Как же летит время! в преддверии дня рождения Анюта Константиновна научилась вставать на руки. Встанет, голову вверх задерет и улыбается так гордо "типа, вот я какая!" Наша с папой умница )) теперь мы умеем попу задирать, становясь на четвереньки, и отдельно на руки вставать. Интересно, когда догадается совместить?А еще мы сегодня молодцы. Чтобы не торчать завтра в очереди в грудничковый день, зашли сегодня на прием к педиатору. Все равно все школьники разъехались, и в очереди никого!

Итого мы имеем: перевалили за 7 кг-7020, рост-67 см. А еще нам сказали, что не за горами зубы "вот-вот, видите, вот тут???" правда, я не вижу, ну и ладно, это хоть как-то объясняет Анюткино нытье в последние дни.

А вот такие мы слюнявыеimage

Посмотреть 5 комментариев

10 июля 2009, 10:10   •  Без категории

Девочки, помогите, пожалуйста! Подскажите, пожалуйста, контакт хорошего педиатора в Москве. У Анютки в каках куски слизи с кровью, хотя сама вроде чувствует себя нормально, переворачивается вовсю, улыбается. Ох...позвонила вызвать врача из поликлиники, разговаривала со своей участковой. Она говорит, что придет конечно, но типа я вас все равно в стационар отправлю лечится. На фига в стационар в пятницу-не понимаю, и вообще туда не хочу.

Что ж такое то? {#smiley-cry}

Посмотреть 5 комментариев

8 июля 2009, 13:03   •  Без категории

Начну с предыстории: в понедельник сделали вторую АКДС, в связи с чем сказали 2 дня сидеть дома. Спорить не стала-сидела. Все обошлось слава богу без температуры и осложнений, но Анютка вся изкапризничалась за эти дни, с рук вообще не слазила. Но ведь у уборку делать надо, и стирать-гладить, да и кушать готовить, вот и протаскала 2 дня ребенка в май-слинге и видимо сорвала спину, только сразу не поняла, и мне показалось, что это почки. Сразу вспомнилось, как это было в прошлый раз: температура под 40, 2 недели в больнице на антибиотиках. Так вот: а как лежание в больнице совмещается с ГВ? Если ребенок болеет, то маму кладут с ним. А если мама? то куда ребенка? а как кормить? или не кормить молоком? так ведь оно пропадет? может, у кого-то опыт был? поделитесь, пожалуйста, своими соображениями

7 июля 2009, 15:44   •  Без категории

Читала ББ всю беременность, и вот дочке уже почти 5 месяцев, а я только созрела присоединится. Видимо, совсем меня одиночество накрыло. Хочется общения не только с ребенком и мужем, а с такими же мамами ))) Принимайте нас к себе, пожалуйста! Вот такие мы:

image

Посмотреть 25 комментариев