Войти Регистрация

Лера

Алиса — 9 лет 1 месяц
Симферополь Украина

...

  1
18 июня 2008, 18:33   •  Без категории
мы  уже  большие.  уже  ходим  по  стеночке.  :)

Посмотреть 1 комментарий

9 февраля 2008, 18:19   •  Без категории

Вот время быстро бежит дочуне уже три месяца. Уже такая большая и красивая. Рост у нас 62 см. и вес 7400гр. Алиса очень любит купаться. Плюхается во всю. От стенок ванны ножками отталкивается. Спим мы ночью на животике, а днём на спинке. Кушаем сисю каждые два часа. Никак не получается сделать интервал между кормлениями больше. Гулит, переворачивается со спинки на живот осознано, с живота на спинку переворачивается пока ещё случайно. Ну и много ещё всего, есть чем похвастать.

Не могу решить покупать развивающий коврик или не покупать. Действительно ли он так необходим?

Совсем нет времени. А на инет тем более. Лиска у нас очень активная и днём спит совсем чуть-чуть. К вечеру набегаемся, спать её положу и мужу стараюсь внимание уделить, хоть чуть-чуть. А потом спать, спать, спать.

Всё моя ушла, совсем :). Доча проснулась.

4 декабря 2007, 17:39   •  Без категории

Приветик всем. Ну вот и прошел целый месяц как родилась наша малышка. У нас уже осмысленный взгляд и нам нравится всё разглядывать. Лёжа на животике мы встаём на выпрямленные ручки и держим голову. Весим мы уже 5400 гр и ростик у нас 55 см. В следующий вторник обходим специалистов. Тревожит меня, то что у Лисёнка всё ещё закисает глазик. Сейчас протераю фурацилином, но сдвигов никаких нет. Жду вторника, показать её окулисту.

Фотки будут ближе к новому году. Оказалось шнур от фотика у мамы. Она его посылкой послала, он только к новому году прийдёт.

Ремонт кухни подходит к своему логическому завершению. Огорчает одно: мебель на кухню будет готова к концу декабря.

Всё побежала...

Посмотреть 2 комментария

8 ноября 2007, 21:19   •  Мои роды

Ну вот мы и родились. 12 часов мучений и моя манюня у меня на руках emotions.gif. А теперь подробности :) Может не очень литературно и чуть-чуть занудно. Ну, как могу :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 октября 2007, 21:52   •  Без категории

Всем приветик. Мдя, время пролетело очень быстро. Уже нашей беременности 39 неделек. Итак, что мы имеем на сегодня?

Читать далее →

9 августа 2007, 21:54   •  Без категории

Приветик всем. Ой, девочки, я такая лентяйка. Мне так лень писать в своём дневнике. Вот иногда заставляю себя. Больше люблю читать ваши посты и иногда оставляю коменты.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

31 июля 2007, 00:09   •  Без категории

Все мы знаем что случилось сегодня утром, все мы скорбим и плачем (((((( В последний день уходящего месяца мы хотим устроить день скорби и памяти малышу Дениске - просто помолчать и ничего не писать на блоге... Это конечно не поможет Анюткиному горю, но это самое малое, что мы все можем сделать... никакие слова здесь не уместны.........((((((

Взято: http://www.babyblog.ru/user/Litana/32887

Просьба тем, кто будет участвовать, разместить этот пост в своем дневнике, чтобы как можно большее количество народу узнало об этом.

12 июня 2007, 15:16   •  Без категории

Ну вот первая половина беременности прошла. Пошли на узи, а там нам говорят выраженный тонус матки. Отправили прогуляться с нош-пой, а то им на узи ничего видно не было. Погуляли, пришли, тонус уменьшился, но не сильно. Узи показало, что у нас будет дочка. Жутко обрадовались. Мы бы и мальчику обрадовались. Всё у малявочки хорошо. А меня отправили на гормоны. Будут искать причину такому сильному тонусу. А пока я отдыхаю. Муж даже посуду сегодня сам помыл. Вот пока и все новости. Всем чмоки.

Посмотреть 7 комментариев

15 мая 2007, 12:22   •  Без категории

Не могла забеременнеть год. Пошла к врачу в больнице. Сказал, что эрозия. Лечили её лазером. Эрозия прошла. Потом измеряла базальную температуру 3 месяца. Сказал, что судя по изменениям температуры овуляция есть, но перепад температур очень незначителен. Прописал клостибигейт (если не ошибаюсь) и утрожестан. Но, что самое прикольное не сказал как долго это всё дело пить. В итоге пока муж ( а это случилось на третий месяц моего пропития этих таблеток) не поинтересовался что же я пью и не наругался на меня, я их пила. Маленькая была, глупая. Да и очень хотелось забеременнеть. К этому врачу в больнице мы решили больше не ходить. Всё кончилось тем, что я решила сходить на узи. Мы пошли в частную клинику, где работает друг мужа. Там меня осмотрела врач, сделала узи, поставила диагноз двустороннее воспаление труб. И направила к эндокринологу. Установили увеличение щитовидной железы и в ней множественные маленькие кисточки. Сдала гормоны: T4 на нижней границе нормы. Вылечили воспаление труб. Перед этим я и муж сдали анализы на все возможные инфекции (потратили кучу денег). Ничего у нас не нашли. Муж сдал спермограмму. Спермограмма в норме. Потом пришлось делать рентген труб. Первый снимок показал, что правая труба спаяна. Второй снимок показал уже проходимыми две трубы. Видимо жидкостью спайку пробило. Было больно. Эндокринолог назначила L-тироксин по 0,5 таблетки. Я пришла к ней на контроль через месяц. Она меня послала. Сказала что никакой контроль не нужен и я вообще всю жизнь буду эти таблетки пить. Я перестала пить эти таблетки и сдаю гормоны каждые два месяца. Пока они в норме. Но увеличение не прошло. Возвращаемся к генекологу. Назначили узи-мониторинг. Первые два месяца после проверки труб овуляции не было. Потом она наконец то наступила и я забеременнела. Мы были очень рады. И узнала я о своей беременности в свой день рожденье. Это был настоящий подарок. Сейчас беременность 17 недель. Я счастлива.

Посмотреть 10 комментариев