Войти Регистрация

Валерия

Платон — 6 лет
Ровеньки Украина
10 февраля 2011, 14:28   •  Без категории
6  декабря  я  родила  здорового  мальчика  весом  4  кг  260  г  и  ростом  58  см.  Выписывались  мы  к  родителям  мужа.  Мол,  у  них  в  частном  доме  теплее,  чем  у  нас  в  многоэтажке.  Но  после  парочки  "красивых"  ссор  со  свекровью,  мы  снова  дома!!  И  хочу  поблагодарить  всех  ББ-шек,  которые  мне  помогали  выбрать  имя  сыну...В  итоге  сердче  подсказало...  Платону  Романовичу  уже  два  месяца!!!
22 сентября 2010, 21:17   •  Без категории
ПОчему  до  Б  все  живут  люди  как  люди,  а  с  появлением  будущего  сынулечки,  -  такие  грандиозные  планы  по  поводу  ремонта,  что  голова  идет  кругом...  Через  пару  месяцев  уже  рожать,  а  ремонту  конца  края  не  видно!  Да  куда  там...такое  впечатление,  что  он  и  не  начинался!!!  Неужели  у  всех  так?  Или  одна  наша  семейка  такая  особенная?!{#big_smiles_280}

Посмотреть 2 комментария

17 сентября 2010, 18:32   •  Без категории

Сегодня на УЗИ меня с мужем убили наповал! На 18-ой неделе нам сказали, что у нас будет девочка...

Муж, как любой мужчина, мечтал о мальчике, но и с дочуркой чувствовал себя счастливым. Началась подготвка к появлению девочки в семье, бурное обсуждение ее будущего и т.д. и т. п. Особая проблема была в выборе имени...

А сегодня нам не только сказали, но и показали, что между ножками нашего ребеночка выросли кокочки и появилась пипка!!!

Мы очень-очень рады!!!

Пришли к выводу, что малышу надоело слышать, что к нему обращаются как к девочке, и он показал всем, как мы заблуждались. Представляю, как он сейчас улыбается и ехидничает по этому поводу!

Вырастет, обязательно расскажу эту историю и буду шутить, вспоминая, как мы хотели назвать его девичьим именем!!!{#super_smilies094}

Посмотреть 5 комментариев

15 сентября 2010, 19:29   •  Без категории

100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).

1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.

Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).

Обычный чёрный чай мешает усвоению железа, вместо него лучше употреблять зелёный.

Печень в качестве источника железа не рекомендуется употреблять во время беременности – из-за повышенного содержания в ней витаминов А и D и вероятности их передозировки (из всех известных витаминов избыточное употребление только этих двух представляет опасность для здоровья).
15 сентября 2010, 13:09   •  Без категории

Вчера была у своего лечащего, так она мне такого рассказала!!!...

Сначала беременности на меня чуть-ли не кричали из-за того, что я была слишком худа и не набирала в весе. За пару месяцев от настоящего своего 59.4 я достигла 68 кг, - и все!!.. Меня положат на разгрузку, если я не похудею за пару дней хоть на пол кило. Если честно, я не пойму, то я худая, то я полная. Бред какой-то!! А что в больнице будет? Буду лежать, ничего не делать, обильно поглощать тормозки и плевать в потолок. Как вы думаете, что из меня тогда получится?! {#drop2}Я же не в одни двери не войду!!!

14 сентября 2010, 20:37