Войти Регистрация

Надежда

Андрей — 8 лет 8 месяцев
Ульяна — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
3 декабря 2011, 10:17   •  Без категории
image
Качественный костюм, коленки не оттягиваются, при стирке не деформируется и не изнашивается.
Забрать можно м.Каховская, м. Молодежная, м.Спортивная.
1 октября 2011, 14:57   •  Без категории
Добрый  день!  Ищу  портниху  недалеко  от  м.Каховская,  Новые  Черемушки,  Калужская,  Профсоюзная,  Нахимовский  проспект.  
28 сентября 2011, 15:44   •  Без категории
image
Состояние нового. размер 74. Использовали в коляске, поэтому сотояние отличное.

Читать далее →

1 октября 2010, 20:26   •  Без категории
image

В 30 недель я определилась с роддомом. Мой выбор пал на ЦПСиР. Мне посовтовала подруга доктора, назовем ее просто Борисовна. На приеме она мне поставила дату родов 19 марта. В консультации мне сказали ждать с 1 марта- они были уверены , что я рожу раньше срока. /
с 1 марта все в ожидании. Звонят друзья, родственники и так каждый день. 10 число -ничего не изменилось. Мне наоборот стало легче открылось второе дыхание. Я мысленно себя готовила к родам и говорила себе "не страшно" "Ведь если бы все было так ужасно, то не рожали бы по 2-3 и более детей" Я старалась не читать про роды. 15 марта у меня отошла пробка. Вот уже подошло 19 марта /(срок по ПДР) и в этот день ничего не случилось, а я уже на чемоданах. 20 марта- мне на прием к Борисовне. Я проснулась проводила мужа на работу. Время 13 часов дня я разговариваю по телефону со знакомой девочкой и мне показалось что я чуть описалась. Думаю "вот как сильно уже мой малыш давит на мочевой пузырь". в 14.00 мой муж приехал за мной, чтобы поехать на прием к врачу. Я ему говорю " не пойму , но у меня какое то маленькое недержание" Он мне тут же сказал давай на всякий случай возьмем тапочки. Приехали мы, разделись и он пошел занимать очередь к врачу а я поняла, что сидеть не могу просто сейчас вся промокну и подумала "Может это воды отходят" Я заглянула к врачу без очереди и сказала ей , что мне кажется у меня подтекают воды. Она мня сказала , чтобы я тут же проходила на кресло. Она посмотрела меня - у меня просто подтекали воды, но пузырь еще сам не лопнул. И вот она мне говорит "Иди в приемное отделение -будем рожать" У меня тут же подкосились ноги. Они у меня стали ватными и неупровляемыми. Я еще у нее успела спросить про открытие- она улыбнулась в ответ и сказала "какое открытие? иди рожай и не бойся"
Нам нужно было из одного подъезда в другой перейти. Голос у меня задрожал, ноги вообще не слушались. Муж мне еще сказал, что он сбегает за тапочками , а потом понял, что меня сначало нужно посадить а потом бежать.
Мы пришли в приемное отделение .
Там сидела девочка и за ней Я.
Муж сбегал за тапочками. В это время я позвонила маме. И говорю ей "Мама я в приемном отделении иду рожать" Мама видимо в маленьком шоке спрашивает меня "А что мне делать?" Я ей " Ничего -жди, приедит Сережка(мой муж) и ждите вместе"
И вот я захожу сдаю доки свои. Дежурный врач смотрит меня и говорит, с чего это я решила что рожаю. Я им попыталась все объяснить и они меня стали оформлять. потом еще куча неприятных процедур, после которых я вообще домой захотела убежать.
Наконец то меня подняли в родблок. Сказали , чтобы меня отвели в блок к Борисовне. И вот я зашла туда и там мне понравилось. Время уже было 16.40. Я прикинула , что мне здесь еще день ходить. Это меня расстраивало.в 17.00 ко мне пришла Борисовна и проколола мне пузырь. Схваток у меня до сих пор никаких не было. потом Борисовна передала меня другому доктору и уехала. После прокола пузыря минут через 20 стал подсхватывать живот. Я все время ходила (мне так посоветовли подруги) Врач ко мне зашла и спросила ну как ты? я ей " вот схватки начались уже болезненные" а Она мне "нет на болезненные это не похоже- потому, что ты на курортницу похожа" ну я ее всетаки уговорила посмотреть меня и она увидела там раскрытие 5 пальцев. мне сделали эпидуралку , но видимо слабо както я также все чувствовала. С 20.00 были уже сильные схватки, но я не кричала , я просто брала волосы на голове и как будто выдирала их. Но все терпимо на самом деле. В 21.00 у меня начались потуги и в это время пришли медсетры ( наверно ) и сели . Я там тужилась с раздвинутыми ногами , а они напротив сидели болтали. Рассказывали мне , что у меня рыжинькая головка толкается. Почемуто когда потуги начались мне стало легче- боль ушла. И так было до 00.25. (Я все думала, но когда же мне предложат перелеч на кресло родильное) И вот наконец то я дождалась. Я чуть от счастья не подпрыгнула, а они мне сказали аккуратнее и на попу не садись. И вот я на кресле и в этот момент у меня как то начанают сходить на нет мои схватки. я еще стараюсь смотреть за врачами \, чтобы они скальпель не взяли. Так как мне поставили узкий таз и сказали что я больше 3кг. сама не рожу. через 5 мин на кресле они мне стали помогать и давить на живот и вот я уже вижу своего малыша , а сама все тужусь не веря своим глазам. Вы представляете я сама родила .... и Никто меня не резал. Пока они его осматривали. я лекжала. Как только он родился я тут же запросила телефон, чтобы позвонить мужу. А они мне, ну подожди мы его хоть взвесим и померием. А я не могла ждать. Я позвонила и обрадовала его. Родила я в 00.40 21 марта.
Но все ужасное наверно было впереди. Они меня посмотрели и сказали есть 2 надрывчика внешне и нужно 2 шовчика положить и все это наживую было. И это было самое больное для меня. Больнее чем схватки. Я правда в период этой неприятной процедуры еще им рассказывала , что хочу второго. Они сказали , что это редкость , чтобы роженица сразу об этом говорила, обычно все говорят "Чтобы еще раз- да никогда"
Родился мой Андрюша весом 3кг и 50 см.
Моги сказать только то , что в приемном отделении и процедура после родав мне понравились менее всего.
В палату меня привезли в 3 часа ночи. Я так и не спала, все ждала время , чтобы малыша забрать. В 7.00 я встала- помылась и побежала как могла к малышу и забрала его сразу к себе.
Чуть позже напишу про вторые роды моей Ульяны.