Войти Регистрация

Анюта

Санкт-Петербург Россия
10 марта 2009, 12:07   •  Без категории

А получилось всё из-за врача на послеродовом. Как потом выяснилось у нее нет детей, зато есть озлобленность. Она меня напоила таблетками из-за которых у меня стало пропадать молоко, ну а следовательно образовался мастит. С ней мы будем разбираться отдельно, но я не хочу чтобы мне резали грудь, он у меня еще только 3дня т.е не запущенный,сцеживаю и колим антибиотики, думаем может есть народные способы, поделитесь пожалуйста, очень вас прошу.smiley-cry.gif

Посмотреть 4 комментария

2 марта 2009, 11:28   •  Без категории

Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста, у меня ребёночку 3недели, мы сами не можем сходить в туалет. только если поставим газоотводную трубочку, кормим смесью т.к. молока грудного нет к сожалению. Что делать не знаем.

Посмотреть 3 комментария

11 февраля 2009, 16:49   •  Без категории

Была у врача ещё 4-ого февраля, сказали что прохожу ещё неделю максимум. Тут думала начались схватки, позвонила своему врачу который по договору будет роды принимать,и приехала в роддом, посадила она меня на кресло, посмотрела и сказала, что шейка ещё 2см, а что это значит и сколько мне ещё ходить ничего не сказала. ПДР уже была 7-ого, вот ходим каждый день в ожидании нашего бебикаemotions.gif, папочка уже ждёт недождётся, говорит я виновата, не выпускаю.

Посмотреть 11 комментариев