Войти Регистрация

Алина

Москва Россия
4 апреля 2012, 22:23   •  Без категории

Здравствуйте! Я с предложением!! Писала в программу "О самом главном", но наверно, оставили это без внимания.

Как узнать реальность последствий прививок? У всех они разные. Я предлагаю опыт. Может у кого-то есть возможность этим заняться, или можно всем скинуться для его проведения, а результаты потом опубликовать в интернете. Может у кого-то еще какие предложения будут.

Покупаем 20 мышат. С документами, с анализами - исследуем их состояние злдоровья. Можно и без этого. Далее 10 из них делаем прививки (покупаем в аптеке со всеми документами). 5 отечественных и 5 французских (например). Колим. Смотрим, как они развиваются дальше. Всех их содержим вместе и с одинаковыми условиями проживания. Далее смотрим, кто и как и какое потомство вынашиваает. Все это фотографируем, оформляем документально.

Например, мышь 1. Здорова. Прививка отеч. После прививки ...реакция, потомство ......

мышь 2. Здорова. Прививка франц. После привики все оК. потомства нет....

Делаем выводы.

И показываем всем интересующимся. Мне кажется, что после этого уже споров не будет о вреде и пользе прививок.

Кто и что может предложить в осуществлении этого проекта для блага наших детей?

3 апреля 2012, 22:57   •  Без категории

В этом сообществе я хочу поделиться своими мыслями и спросить вашего мнения.

Мне на самом деле тяжело морально это понять. Я люблю свою страну, мои прадеды воевали за неё. Я очень хорошо отношусь к детям, это же будущие друзья моего ребенка, это наше будущее в конце-концов. Так почему же моя страна поворачивается ко мне попой? за что?

Когда у тебя нет ребенка ты не о чем не задумываешься - ни о прививках, ни о какашках, ни о первом сексе после родов. А когда рождается долгожданный любимый ребенок, ты становишься по-другому мыслить. Я перечитала кучу информации в интернете, не хочу здесь повторяться, вы все о них знаете: Мифы и прививках, статьи Червонской, Котока, Интервью с создателем прививок, размышления о прививках не профессиолнала и т д.

Но кто с болезнями и осложнениями от прививок сталкивался лично сам или знакомые? напишите пожалуйста достоверную информацию. Я хочу знать правду.

Моего мужа еле откачали после прививки АКДС (его реанимировала врач в скорой).У знакомой мужа ребенок умер после прививки.

Мои знакомые, делающие прививки, вроде у них все нормально. Никаких осложнений (видимых по-крайней мере)

У другой моей знакомой мама врач, они делают импортные (французские прививки). все нормально. Говорит, лучше импортные, они легче переносятся, меньше осложнений. Я слышала, что не надо делать импортные, так как на нас (как страна 3 мира) проводят опыты и не известно что нам колят.

Читала статью индийца по-моему, он пишет что в Филиппинах и в Африке под привиками стерилизовали женское детородное население. В прививке содержится гормон, не дающий женщине сохранять беременность. Это биологическое оружие, позволяющее контролировать население и соохранять "сильным мира сего" природные ресурсы. Действительно, у меня есть многие знакомые не имеющие детей, не получается зачать ребенка. Что такое "бесплодие неясного генеза"? Врачи не знают почему пара не может иметь детей, а по медицине все нормально.

Форумы, на которых мамочки изливают душу, и плачут, что позволили детям сделать прививки - полно! И деабет, и почти отказывают, и болезнь Альцгеймера появляется...а врачи скрывают последствия прививок, возникающие болезни, от которых прививали. Почему? Это все не правда? Мне мед сестра говорила, что за 40 лет работы, она ни разу не встречала случаи осложнений после прививок. Как так может быть?

Состав и как делают прививки читали? Я смотрю что на продуктах написано, чтоб не было ГМО и прочей гадости- консервантов, а тут такой наборчик не хилый!! Как это скажется в будущем?

Болезни. Мама моя болела корью, я - ветрянкой. Вообще, раньше это были детские болезни, которыми лучше переболеть самостоятельно. Теперь мы от них прививаемся......и тоже болеем, не смотря ни на что.

Сами болезни. кто чем и как болел?

дифтерия - нет так как есть антибиотики.

столбняк - при сильной ране всеравно колят антистолбнячный укол. Тем более, это если она ОЧЕНЬ глубокая и не проникает кислород

коклюш - опасен до года. так?

корь, краснуха, паротит - прививка (по-моему мнению глупая) Уродства плода могут вызывать многие болезни, в том числе и не достаток витаминов, и наследственность.

туберкулез - в америке нет прививок и не болеют, у нас есть прививки - и мы болеем. На зоне, и бомжи.

гепатит В - В Японии отказались делать, в развитых странах делают, если мать больна гепатитом. У нас Всем подряд колят.

Так вопрос нужны ли прививки? защитят ли они?

Абсолютно убеждена, что тот календарь прививок, который принят у нас он не нужен, он калечит ребенка, убывает его иммунитет. Так зачем так поступают с нашими детьми? Неужели у сильных мира сего нет ничего святого в жизни? не ужели они не заработали столько, чтобы жить безбедно самими и их детям до конца жизни?

Кто и когда скажет правду?

3 апреля 2012, 22:02   •  Без категории

Здравствуйте! Хочу написать как прошло отлучение от ГВ у меня, может кому-то поможет.

Считаю этот способ идеальным. Но все по-порядку.

Чтобы ребенок не травмировался ни психически, ни физически. Чтобы мама и её грудь были здоровы и не имели проблем в будущем (особенно с грудью) надо все делать ПОСТЕПЕННО и учитывать готовность ребенка. Я стала об этом задумываться около 2 лет малышки. Много прочитала информации о правильном отлучении от груди, старалась следовать советам и здравому смыслу.

Когда количество прикладываний сократилось до 1 только на ночь. И я поняла, что грудь уже осталась как привычка, а не необходимость, случилось вот что.

Время близилось к вечеру, мы с мужем были дома. Я с ребенком лежала в кровати, муж рядом. И я случайно заснула сама. Муж сказал дочке "Мама спит, и тебе пора спать, уже поздно" И она заснула. Без истерик, укачиваний и т д. Сама взяла и заснула.

Я в шоке. Надо сказать, что перепробовала все : неудобные позы, сказки, отвлекалочки, колыбельные.....но если я не сплю - то только сися.

На следующий день мы опять легли с ней, и я уже притворилась спящей. Она опять просто сама заснула. Вот так. Так было с неделю-2. Теперь я прсто с ней лежу рядом и она засыпает, обнимая меня.

Я довольна. Кормила почти до 2 и 4 месяца. Считаю, на любом возрасте ребенка молоко мамы - это бесценная биологическая жидкость, дающая и иммунитет, и развитие, и витамины и все-все -все (ученые даже нашли стволовые клетки и сказали, что молоко становится молозивом после 2 лет).

Дочка моя тоже безболезненно перенесла, потому что я все делала постепенно и не давила на нее сильно. Если очень хочет сисю- дам; если отвлекается, то мы играем, катаемся на стуле, смеемся.

СЕйчас мне на душе спокойно. Я сделала для ее развития и здоровья очень многое. Не испытываю никаких недомоганий и проблем с отлучением. Дочка обнимает и говорит, что я хорошая.

Лично по моему наблюдению - сильная привязанность к сисе после 1, 6 начала угасать.К 2 уже была привычка. Начала отлучать в 2, а то и раньше. Последний день прикладывания 7 марта, все как-то само собой получилось.

Здоровья вам и вашим деткам! Но мамино молоко - оно бесценно и ничто его не заменит.

18 сентября 2010, 00:50   •  Без категории

Я не берусь утвеждать, что я имею огромный опыт по уходу за детьми, я не навязываю свою точку зрения, это дело сугубо индивидуальное. Мои выводы основаны на моем материнском инстинкте и наблюдениях за другими детьми. Самое главное – это понять, что кроме мамы ее ребенка никто не знает. Что дети все разные, что надо брать всю ответственность за своего ребенка на себя, никого не слушать, поступать как подсвазывает сердце. Мамы, подруги, бабушки, даже врачи порой в этом деле не советчики. Они воспитали уже своих детей, теперь ваш черед сделать это самим. Это все придет со временем, но обязательно придет и все будет хорошо!! Что касается практических советов, то:

1. Проблемы с животиком. Моя дочка не могла сама покакать. Я ей помогала «дразнилкой». Нужно отрезать от детской спинцовки жопку (чтобы выходил воздух). Смазать попку и кончик спринцовки кремом и аккуратно ввести в попку, предварительно подогнув ножки к животику. Какашки как бы выдавливаются в этом случае. Ребенок какает и больше не плачет. После того, как ей сделали клизму ОДИН раз, она стала пукать. Пакет ромашки на 200 гр воды кипяченой теплой. Разделить на 2 раза по пол-стакана, долить до полного объема водой. Перед процедорой выпустить из клизмы воздух. Потом помогал просто массаж животика с подгибанием ножек.

2. Проблемы с лактацией. В первый месяц моя малышка прибавила 500 гр, врач ей поставила лактазную недостаточность и прописала лекарства. Я считаю, что лекарства не надо давать, и так еще микрофлора кишечника не сформировалась, а от лекарст могут быть другие проблемы. Нужно проследить не время у груди, а количество глотков. Все время моя малышка проводила у груди, в это время я цедила грудь прям ей в рот. Смазывала грудь кремом (бепантеном) и сверху вниз выдавливала молоко. По каким-то причинам, дочка не высасывала его. Потом рассосала и нет проблем. После месяца неудобств, связанных с болезненностью сосков и уплотнениями, кормления стали в радость. Это приятно и физически, и эмоционально. Меняла грудь не в каждое кормление, а после 2-3 часов, пока другая не набухнет. Чтобы доходило заднее молоко. Кормила всегда по требованию, без режима.

3. Питание. Замечено, ситуация с животиком улучшается после того, как мама перестает пить молоко в любом виде. У многих детей на молоко коровье аллергия.

4. Ничем не поила и не докармливала. ДО сих пор, дочке 10 месяцев.

5. Никогда не сцеживала грудь. Не знаю откуда взялась эта практика. Зачем придумывать что-то, когда сама природа сделала все за нас. Ни одно млекопитающее, кормящее детенышей сисей не цедит грудь. Зачем это человеку – не известно. Конечно, за исключением случаев, когда маме надо йути или появились уплотнения.

Мы получаем удовольствие от общения друг с другом. Мама и дочка. Я не слушала советы более старших родственников, так как считаю это против природы. Сейчас мы в полной гармонии – мы и спим вместе и смотрю я на ребенка , а не на часы. Самое интересное, что со временем режим установился сам собой. Я не добивалась этого. Все естественно. Удачи вам, мамы!!!