Войти Регистрация

Синди

Подкидыш1-сестра — 28 лет 7 месяцев
Подкидыш2-сестра — 28 лет 7 месяцев
Зайчуха — 5 лет 8 месяцев
Хомячок — 3 года 7 месяцев
Стокгольм Швеция
5 августа 2015, 20:31   •  Планы

А ссылка на всю статью целиком вот:

http://womenation.org/dixon-trauma/

Статья про Стокгольмский синдром, а также есть интересная схемка Колесо Власти и Контроля. Очень рекомендую. Что касается меня и моих сестёр, то мы всё это пережили и продолжаем переживать. Где там по тексту насильник, агрессор или мужчина, туда можно подставлять имя нашей мамашки и картина будет один к одному. Сексуальное насилие тоже можно исключить в нашем случае его не было, но всё остальное-то было. Это я пишу в ответ тем, кто пишет, что "мама - это святое", в общем. Прости господи, святой насильник, в совершенстве владеющий контролем и стремящийся к неограниченной власти. Фу, страшный сон моей жизни. Мировоззренческая несостыковка. У меня девиз по жизни: "живи сам и дай жить другому." Но у насильника (Мамахена) и его отуплённых жертв (мать Мамахена, мои младшие бывшие сёстры) совершенно другое мировосприятие, диаметрально противоположное! Почитайте, какое нездоровое. Чтобы попутно пониматЬ, почему живут с насильниками и не уходят от них. Почему, я например, годами жила с Мамахеном и не уходила жить отдельно сразу в 16-18 или 22 лет. или даже в 26. Мне часто говорят, что мешало... Те, кто не был в семье с таким серьёзным насилием. Ну, это я вехи и переломные моменты жизни отметила, когда можно было и даже нужно было уйти или сбежать, как-то сепарироваться под предлогом, "давай временно поживём отдельно". Как было бы здорово пожить без говна, подумать без чужого говна в мозгу о своей жизни, о своём будущем. Ан нет, "спасибо" Стокгольмскому синдрому опять же. Бывают же человек - гадина по жизни, контролирует, насилует, подавляет, при этом всех убеждает в обратном. Якобы это насильника жертвы-подопечные подавляют, высмеивают, контролируют, ложь, манипуляции, запугивания - наше всё у этой "святой". Я к такой мерзости и близко своих детей не подпущу.
Интересно, как этот урод сможет отчитаться по вот всем этим интересным пунктам как на картинке, так и в тексте самой статьи. Да. никак, Мамахен срал на весь мир. Ну, сбежала одна из жертв, ну, что делать, Фунтик, поросёночек мой, куда ты? Неблагодарный! Зато есть ещё пара тупеньких поросяток, может, они хоть неоплошают. Фу, мерзота. Быстрее забыть и всё, как страшный сон. Не буду по пунктам разбирать это дерьмо. Достаточно и того, что я знаю, что всё, каждый пункт на картинке и в статье это про неё. Я не должна терять время на то, чтобы припоминать какие=то факты из жизни, доказывать, увязывать. На хуй на хуй. Ну, был на земле такой монстр, да, жил, был, но он не вечен. Гитлер, Сталин, Чикатило, Мамахен, не всесильны на самом деле. Их дерьмо будут долго разгребать. После Мамахена всего четыре жертвы: её мать, я, и два тупеньких подкидыша. Не так и много на фоне других похожих персоналий, однако воздадим ей должное, она оставила след в истории насильников, именно такой я её запомню и передам в рассказах всем своим знакомым, друзьям, родственникам в России и конечно же, потокам, многое уже осветила, многое ещё предстоит. Бывает, да, дерьмо случается.

http://womenation.org/dixon-trauma/
Статья ниже

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

15 июня 2013, 23:00   •  Планы
10 июня 2013, 17:08   •  Без категории
Поделилась постом 18 июня, 17:00

Единственный женский изолятор Москвы носит номер 6, но в последнее время его настойчиво именуют числом зверя - «СИЗО 666». Случилось так, что он стал территорией зла и бесконечной боли. В рейтинге мест, унижающих женское достоинство, он занял бы, пожалуй, первое место.

Читать далее →

КИра
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 апреля, 01:02

Мужская логика

Перед вами подборка основных примеров великой мужской логики и интеллектуального превосходства мужчин над женщинами. Собрано с целью восхищения и преклонения перед мужским разумом. Наслаждайтесь.

* "Иногда бывает наоборот" всегда важнее, чем "обычно происходит", и любую проблему отменяет принципиально.

* Настоящий мужчина никогда не ударит настоящую женщину; настоящая перед ним женщина или нет, он знает лучше природы - по наличию или отсутствию у себя желания ударить.

* Настоящая женщина простит побои настоящему мужчине.

Читать далее →

Маша
Посмотреть 3 комментария
20 марта, 11:20   •  Планы
У кого есть успешный опыт прерывания нездоровых семейных паттернов, поделитесь как это было, и действительно ли привело к успеху. Есть у вас примерный списочег? Ну, хотя бы, что есть "ДО", и что вы хотите "ПОСЛЕ". Наш опыт прерывания нездоровых традиций опишу ниже.
1. Физическое насилие. Например, мужниного отца, его отец бил. Но тот не понёс это дальше, т.е. практику физических наказаний отец мужа прервал на себе. Отец мужа был последний битый с их стороны. Это несомненно позитивные изменения. Последняя битая с моей стороны, это я. Меня так била мать, что я так наелась этого в детстве, я так была против, что дальше я не понесла эту гадость. Притом, что это ненормально, я знала ещё в дошкольном детстве, я определяла мать как агрессора, и несмотря на свою детскую любовь к ней, ни-ког-да мысленно не оправдывала её действий. В моём случае что-то Стокгольмский синдром не сработал ни с матерью, ни с мужем. Не знаю, в чём сбой. Вроде, как избиваемый-притесняемый увеличивает свои шансы на выживание, если сливается полностью с агрессором, что здоровая в общем тенденция. Видимо, у меня есть какие-то внутренние ресурсы и какие-никакие внешние, чтобы не доходить до полного слияния, а сами агрессоры не настолько могуществены, чтобы запустить этот механизм на полную мощь, как это бывает в случае с заложниками. В результате наши дети знают неприкосновенность своего тела. Они даже друг друга не бьют, пресекаем на корню. Конечно, если их бросить без присмотра, сразу будет чёрти что, изза возраста. Но постепенно мы обучаем их неприемлемости физического насилия.

Читать далее →

15 марта, 20:50   •  Планы

Я конечно, дико извиняюсь, но я тут поразмыслила, и решила, детей при разводе нужно отдавать папочкам. Да, и это так считаю я, которая кормит детей грудью по требованию до самоотлучения в четырё года, не сдаёт в сад раньше трёх лет, притом на очень неполный день и т.д.

Как это работает и зачем? В Швеции очень распространён вариант, когда дети живут на две семьи, скажем, неделю у папы, неделю у мамы. Никто никому не должен алиментов, дети сохраняют отношения с обоими родителями. Казалось бы, всё путём. В некоторых случаях мать или отец забирают к себе на выходные только детей, да и то не на каждые. У нас сосед с двумя сыновьями остался, мать приезжает на выходные каждую вторую неделю, помогает как может.

Мне кажется, наиболее предпочитетльный вариант при разводе, чтобы дети были в доме с отцом, т.е. ночевали там, с утра папа кормит их завтраком, одевает, отправляет в сад, мать забирает из сада, возится с ними в кружках секциях, или в доме где они и ночуют, а вечером сдаёт папе и машет ручкой. А вот, выходные можно как раз поделить, одни выходные - папа с детьми на своей территории, одни - мама, на своей территории.

Читать далее →

28 февраля, 23:35   •  О том, о сём

Рецепт домашней самсы слоеной с мясом

Автор: Юльетта

Рецепт самсы с мясом

рецепт  самсы  из  слоеного  теста

Читать далее →

28 февраля, 23:12   •  Юмор

Мне понравилась 9-я вообще до слёз и 3-я. Конечно, всё, что связано со свадьбой это такая клоунада. Несмешно, конечно, что брачные контракты не принято пока писать. Это большой просчёт. Я б закон приняла, что если поженились люди, то все деньги на общий счёт. Общие расходы автоматом оттуда. А что осталось, делится напополам, по закону, и рассылается по их личным счетам. И это деньги личные каждого не подлежащие делёжки, и вложения с них тоже, не подлежат. А то один промотал своё, а при разводе, хочет поделить то, что другой сберёг, и ведь делит же. Наебалово, чаще для женщины. Ну, не будем о грустном, смотрите, какие эти люди забавные...

http://landof-beauty.com/article/199?cycleMod=1&lang=SE&page=9

9. ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ... НА ФОНЕ ЛИЛИПУТОК С ОДНОНОГИМИ МУЖЬЯМИ!


Читать далее →

27 февраля, 18:22   •  Планы

http://xn--74-mlcdei8abd3a7g9b.xn--p1ai/tochka-zrenija-aktualno/vkljuchenie-reproduktivnogo-truda-v-ehkonomiku-strany/

ВКЛЮЧЕНИЕ РЕПРОДУКТИВНОГО ТРУДА В ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ

Основное противоречие современного рыночного общества состоит в противостоянии принципа «экономического неолиберализма» (вера в универсальность и благотворное действие прибыли, экономической целесообразности и экономического эгоизма) и принципа «социальной защиты» традиционного жизненного уклада, распада семьи, защиты детства, отцовства, материнства, общей деградации человеческого существования.

Читать далее →

27 февраля, 16:06   •  Планы

http://accion-positiva.livejournal.com/200035.html

О том, кто кого кормит (и поит)

1. Евгения Иванова (группа "За Феминизм") перевела текст Репродуктивный налог (хочу также отослать к моему старому посту о проблематике репродуктивной сферы и к статье С.Бем о гендерной "нейтральности"):

"Что такое репродуктивный налог?

Это налагаемая на женщин обязанность выполнять работу по жизнеобеспечению семьи, прежде чем они могут выйти на рынок труда. Эта подать, выплачиваемая рабочим временем и выполнением определённых обязанностей (=повинностей), действует так же, как денежный налог, поскольку он сокращает денежную зарплату, которую женщины получают за равноценную с мужчинами работу в сфере оплачиваемого труда.

Читать далее →