Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Воспитанница1-сестра — 31 год
Воспитанница2-сестра — 31 год
Зайчуха — 8 лет 1 месяц
Хомячок — 6 лет
Стокгольм Швеция


А ссылка на всю статью целиком вот:

http://womenation.org/dixon-trauma/

Читать далее →

Привет всем! Начало проблемы описано здесь www.babyblog.ru/com/health/467457

Как и обещала, ниже результат моих анализов на пищевую непереносимость. Сестра считала, что мне не зачем сдавать этот «дорогой анализ», но я считаю, что сдавать его надо было ещё лет 3...

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

26 февраля 2018, 22:49   •  О том, о сём

Я тут статью прочитала. Есть много здравых мыслей но не все, конечно.

http://www.psychologos.ru/articles/view/moy-rebenok-dolzhen-byt-samostoyatelnym.-kak-etogo-dobitsya-vop-zn-">http://www.psychologos.ru/articles/view/moy-rebenok-dolzhen-byt-samostoyatelnym.-kak-etogo-dobitsya-vop-zn-


Из больного: армейский стиль воспитания. Это когда самому человеку лень сходить попить, а получил приказ - попил и всё ништяк. Ерунда какая-то. Чел всё ж таки сам про себя лучше любого командира должен знать, пить он хочет или писать.


Читать далее →

Я пост недавно тут написала про домашние обязанности детей. Выяснилось, что многие не разграничивают, где развлечения, где самообслуживание, где обязанности, а где вообще не детская зона ответственности.


Что под необходимым самообслуживанием и обязанностями понимаете вы? Моё понимание самообслуживания выражено в статье ниже. Т.е. забота об удовлетворении своих потребностей в чистой одежде, посуде, чистом теле - это и есть самообслуживание, с этим, имхо, не надо долго ждать и тянуть. Если ребёнок что-то способен уже делать по дому, то это нужно делать, не раздумывая, на кого бы переложить.

Читать далее →

Посмотреть 118 комментариев

23 февраля 2018, 15:42   •  О том, о сём

Какие аргументы, идеи и методы помогают вам избежать сопротивления и незаинтересованности?


Я помню песочные часы 2хминутные помогают то и дело при уборке игрушек. Ребзе охота всё успеть до того как песочек просыпется.


Поделюсь своим опытом. У нас дома все знают, что кто не помогает, тот не вырастает (и в буквальном и в переносном смысле).


Я споласкиваю грязную посуду. Коплю около раковины. Муж складывает в посудомоечную машину. Чистую посуду из посудомойки достают мне сыны: 4,5 и 6,5 лет. Я её в верхние шкафы. В нижние шкафы это они кладут сами под моим чутким руководством.

Читать далее →

Посмотреть 105 комментариев

28 января 2018, 23:18   •  О том, о сём

Привет всем! Ну я почитала про этого изувера 2 статьи.

https://www.google.se/amp/s/amp.msk.kp.ru/daily/26772/3805335/

ПСИХОЛОГА, КОТОРЫЙ ОТРУБИЛ ЖЕНЕ РУКИ, В ДЕТСТВЕ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ШКОЛЫ ЗА ДРАКИ


http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/15/otrubivshiy-zhene-ruki-izuver-glazami-teshhi-vsyo-rasschital.html

Отрубивший жене руки изувер глазами тещи: «Всё рассчитал»


Складывается впечатление, что либо шизофореник, либо, что вернее, психопат. У психопатов в мозгу там, где чувства у нормальных людей, черная дыра, пустота, ноль.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

27 декабря 2017, 10:42   •  О том, о сём

В кои-то веки пощу в "Насилие в семье", а не в "Репродуктивный труд". Вообще выход из насилия для просто женщин и женщин-матерей лежит сугубо через экономику. Есть своя крыша и доход, вот тебе и защита. Нету такова, получай на орехи. За редкими исключениями, если муж/партнёр вдруг (!) порядочный попался.

Читать далее →

13 июля 2017, 07:25   •  О том, о сём

Зайку бросил злой Бабайка,

Без жилья осталась Зайка,

Работку найти не смогла,

С детьми под ёлкой померла.

Кто-то может чтото получше изобразить на тему женской несостоятельности, вытекающей из нищеты и незащищенности от общества и партнёра, связа...

Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

12 июля 2017, 18:51   •  Планы

Не планируем. Мне надо на участке хотя бы первый дом выстроить на 22 кв.м., утеплить, сделать печку, прокопать "стометровку" 50 см глубиной под эл.кабель., провести электричество. Вырыть 4 ямы глубиной по метру для молниеотвода, сделать молниеотвод. Сжиг...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

11 апреля 2017, 01:17   •  Про ГВ

Как мужья становятся отцами


Проблема решаемая. Не должно быть деления/дележки на дети/дом и "настоящая работа". Должно быть так: поделенный поровну отпуск по уходу за ребенком. Однако этого мало, как показывает практика, самцы не торопопятся брать все равно половину отпущенного времени. Так, в Швеции в "среднем по больнице" папочки мудохаются с наследниками не более 25% времени, тогда как мамочки в ярме по самое не балуйся ажно целых 75%.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 18 июня 2016, 17:00

Единственный женский изолятор Москвы носит номер 6, но в последнее время его настойчиво именуют числом зверя - «СИЗО 666». Случилось так, что он стал территорией зла и бесконечной боли. В рейтинге мест, унижающих женское достоинство, он занял бы, пожалуй, первое место.

Читать далее →

***
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 апреля 2016, 01:02

Мужская логика

Перед вами подборка основных примеров великой мужской логики и интеллектуального превосходства мужчин над женщинами. Собрано с целью восхищения и преклонения перед мужским разумом. Наслаждайтесь.

* "Иногда бывает наоборот" всегда важнее, чем "обычно происходит", и любую проблему отменяет принципиально.

* Настоящий мужчина никогда не ударит настоящую женщину; настоящая перед ним женщина или нет, он знает лучше природы - по наличию или отсутствию у себя желания ударить.

* Настоящая женщина простит побои настоящему мужчине.

Читать далее →

Маша
Посмотреть 3 комментария
20 марта 2016, 11:20   •  Планы
У кого есть успешный опыт прерывания нездоровых семейных паттернов, поделитесь как это было, и действительно ли привело к успеху. Есть у вас примерный списочег? Ну, хотя бы, что есть "ДО", и что вы хотите "ПОСЛЕ". Наш опыт прерывания нездоровых традиций опишу ниже.
1. Физическое насилие. Например, мужниного отца, его отец бил. Но тот не понёс это дальше, т.е. практику физических наказаний отец мужа прервал на себе. Отец мужа был последний битый с их стороны. Это несомненно позитивные изменения. Последняя битая с моей стороны, это я. Меня так била мать, что я так наелась этого в детстве, я так была против, что дальше я не понесла эту гадость. Притом, что это ненормально, я знала ещё в дошкольном детстве, я определяла мать как агрессора, и несмотря на свою детскую любовь к ней, ни-ког-да мысленно не оправдывала её действий. В моём случае что-то Стокгольмский синдром не сработал ни с матерью, ни с мужем. Не знаю, в чём сбой. Вроде, как избиваемый-притесняемый увеличивает свои шансы на выживание, если сливается полностью с агрессором, что здоровая в общем тенденция. Видимо, у меня есть какие-то внутренние ресурсы и какие-никакие внешние, чтобы не доходить до полного слияния, а сами агрессоры не настолько могуществены, чтобы запустить этот механизм на полную мощь, как это бывает в случае с заложниками. В результате наши дети знают неприкосновенность своего тела. Они даже друг друга не бьют, пресекаем на корню. Конечно, если их бросить без присмотра, сразу будет чёрти что, изза возраста. Но постепенно мы обучаем их неприемлемости физического насилия.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

15 марта 2016, 20:50   •  Планы

Я конечно, дико извиняюсь, но я тут поразмыслила, и решила, детей при разводе нужно отдавать папочкам. Да, и это так считаю я, которая кормит детей грудью по требованию до самоотлучения в четырё года, не сдаёт в сад раньше трёх лет, притом на очень неполный день и т.д.

Как это работает и зачем? В Швеции очень распространён вариант, когда дети живут на две семьи, скажем, неделю у папы, неделю у мамы. Никто никому не должен алиментов, дети сохраняют отношения с обоими родителями. Казалось бы, всё путём. В некоторых случаях мать или отец забирают к себе на выходные только детей, да и то не на каждые. У нас сосед с двумя сыновьями остался, мать приезжает на выходные каждую вторую неделю, помогает как может.

Мне кажется, наиболее предпочитетльный вариант при разводе, чтобы дети были в доме с отцом, т.е. ночевали там, с утра папа кормит их завтраком, одевает, отправляет в сад, мать забирает из сада, возится с ними в кружках секциях, или в доме где они и ночуют, а вечером сдаёт папе и машет ручкой. А вот, выходные можно как раз поделить, одни выходные - папа с детьми на своей территории, одни - мама, на своей территории.

Читать далее →

Посмотреть 90 комментариев

28 февраля 2016, 23:35   •  О том, о сём

Рецепт домашней самсы слоеной с мясом

Автор: Юльетта

Рецепт самсы с мясом

рецепт самсы из слоеного теста

Читать далее →