Войти Регистрация

Лилия

Настёна-сластена — 7 лет 7 месяцев
Даринка-мандаринка — 8 месяцев 22 дня
Раменское Россия
Поделилась постом 22 часа назад

Я пробывала несколько рецептов медовика, но этот меня просто покорил, бисквит получается пышный, мягкий, не побоюсь этого слова бархатный, вкус оттеняет лёгкий аромат кофе, я быстро забыла про все примерно идентичные рецепты, они даже "рядом не стоят" с этим, так что этот Бархатный медовик, отправился прямиком в мою кулинарную тетрадку, а туда попадает только самое самое!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 22 часа назад


Ооочень много фото


Читать далее →

Человек с Пуговкой =))
Посмотреть 70 комментариев
Поделилась постом 22 часа назад

Так как в магазинах селедка не всегда свежая, я решила попробовать засолить её сама.

Дорогие обитатели сообщества!!! Получилось в 100 раз вкуснее, чем магазинная!

Самое главное выбрать селедку. Она должна быть серебристая без любый коричневый пятен. Найдите такую и не пожалеете потраченного времени!


Итак! На 2 селедки(одной только мараться) берем:

-1 литр ХОРОШЕЙ воды, у меня была из скважины, проверенная

- 2 столовых ложки соли

-1 столовую ложку сахара

- 5-6 горошин перча черного

- 5-6 гвоздичин

- 2 лавровых листа

Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 22 часа назад

И бонус в виде жареного толстолобика.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 73 комментария
Поделилась постом 6 декабря, 22:59

Собирались мы в эту поездку долго.... Бронировали все еще в прошлом году, но там в наши даты объявили об эпидемии гриппа и нам пришлось все отменить. Так что эта поездка у нас получилась только со второй попытки)

Поездка была полностью самостоятельно, все Бронировала сама, билеты покупала в первый день продаж, за 45 суток.


Мы очень хотели увидеть там настоящую зиму и нам повезло)))) В ту ночь, когда мы ехали в поезде, Устюг завалило снегом...

Мы вышли из поезда на 2 станции раньше, в Ядре, так нам посоветовал таксист с Вотчины, и дочка тут же провалилась в сугроб))))

Вот такую картину мы увидели, приехав на Вотчина


Читать далее →

Инна
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 29 ноября, 00:23

Самое ходовое тесто в нашей семье! Подходит для булочек, пирожков, рулетов, пирогов с самыми различными начинками! Удачнейший рецепт! Легко сделать и легко разделать! 😋☺️

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 29 ноября, 00:22

Я бы даже назвала его семейный, выходной пирог! Очень напоминает хачапури. Тесто Тонкое, начинки получается очень много, если у вас постоит подольше, хотя бы часов 6 будет еще вкуснее. У нас он почти и остыть то не успевает, все его съедают сразу.

Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 29 ноября, 00:18
Юлия
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 29 ноября, 00:17

Здравствуйте кулинарочки), дневник мой вернули и я опять с вами, как всегда с булками, но очень очень вкусными, я долго как то не решалась печь именно с заварным кремом внутри, боялась, что потом его там не найду😂, но в этом рецепте, после приготовление всё остаётся на месте, ну и эти булочки очень любит мой муж, поэтому этот рецепт прижился очень хорошо!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 29 ноября, 00:13

Этот рецепт моя мама подсмотрела в немецком садике, когда там работала, тесто получается настолько пышное, вкусное, ну и делается моментально.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 60 комментариев