Войти Регистрация

Лилия

Настёна-сластена — 7 лет 9 месяцев
Даринка-мандаринка — 10 месяцев 3 дня
Раменское Россия
Поделилась постом 14 января, 00:18

Пятничный рецепт на закуску)

Читать далее →

На аве Я
Посмотреть 56 комментариев
Поделилась постом 8 января, 23:54

Скоро 23 февраля! Учитесь правильно упаковывать НОСКИ!!!


Татьяна
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 00:55

Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.


Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))

Читать далее →

Аня
Посмотреть 81 комментарий
Поделилась постом 30 декабря 2016, 00:50

На праздничном столе грибочки всегда будут в масть. А рецепт - экономен, быстр и прост.


Читать далее →

Ожинка
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 26 декабря 2016, 00:27

image

Рецепт под катом

Читать далее →

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 25 декабря 2016, 23:33

Валялся у меня тут качан, вспомнила что сделала закладку на салат , вот что у меня получилось!

Читать далее →

Мария
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 19 декабря 2016, 18:18

Купоны в КидБург

Купоны для 1 взрослого и 1 ребенка по 1000 рублей, вместо 1600

Действуют в любой день, кроме НГ каникул до 25 февраля 2017 года

Свои заявки и все вопросы по билетам высылайте сюда: info@dostypniyteatr.ru

КидБург - это маленькая модель реального мира для детей от 1,5 до 14 лет


КидБург предоставляет возможность ребенку осознать свои склонности к будущей профессии и поверить в свои силы и способности. Формат игры делает получение новых знаний и навыков для ребенка увлекательным и захватывающим, ведь в процессе игры можно самому проследить связь между получением знаний, их применением и достигнутым результатом.

Читать далее →

Театралочка
Поделилась постом 19 декабря 2016, 16:38

Зима наступила, а настроение какое-то совсем непонятное... Хотя в этом году я даже себе в план поставила, что начну заниматься подготовкой к новому году еще в ноябре. Однако планы планами, а дефицит времени никто не отменял. Но все-таки мы с Настей кое-что начали делать, чтобы создать настроение. Хотела позже этот пост писать, но вдруг кто захочет присоединиться ;)

Читать далее →

Женя
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 19 декабря 2016, 00:04

Ну вот как только я подумала, что уже нашла свой идеальный рецепт чебуреков, а нет! Попались мне на глаза, чебуреки из дрожжевого теста, скажу сразу, тесто делается моментально и не нуждается в расстройке, мой муж сказал, что бы я забыла, все другие рецепты, которые были до этого, а мама придя в гости, сказала, вот они, те чебуреки, которые она ела в кулинарии. Тесто получается пузырчатоё и очень хрустящее!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 8 декабря 2016, 22:50

Я пробывала несколько рецептов медовика, но этот меня просто покорил, бисквит получается пышный, мягкий, не побоюсь этого слова бархатный, вкус оттеняет лёгкий аромат кофе, я быстро забыла про все примерно идентичные рецепты, они даже "рядом не стоят" с этим, так что этот Бархатный медовик, отправился прямиком в мою кулинарную тетрадку, а туда попадает только самое самое!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 8 декабря 2016, 22:47


Ооочень много фото


Читать далее →

Человек с Пуговкой =))
Посмотреть 84 комментария
Поделилась постом 8 декабря 2016, 22:44

Так как в магазинах селедка не всегда свежая, я решила попробовать засолить её сама.

Дорогие обитатели сообщества!!! Получилось в 100 раз вкуснее, чем магазинная!

Самое главное выбрать селедку. Она должна быть серебристая без любый коричневый пятен. Найдите такую и не пожалеете потраченного времени!


Итак! На 2 селедки(одной только мараться) берем:

-1 литр ХОРОШЕЙ воды, у меня была из скважины, проверенная

- 2 столовых ложки соли

-1 столовую ложку сахара

- 5-6 горошин перча черного

- 5-6 гвоздичин

- 2 лавровых листа

Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Посмотреть 40 комментариев
Поделилась постом 8 декабря 2016, 22:42

И бонус в виде жареного толстолобика.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 78 комментариев
Поделилась постом 6 декабря 2016, 22:59

Собирались мы в эту поездку долго.... Бронировали все еще в прошлом году, но там в наши даты объявили об эпидемии гриппа и нам пришлось все отменить. Так что эта поездка у нас получилась только со второй попытки)

Поездка была полностью самостоятельно, все Бронировала сама, билеты покупала в первый день продаж, за 45 суток.


Мы очень хотели увидеть там настоящую зиму и нам повезло)))) В ту ночь, когда мы ехали в поезде, Устюг завалило снегом...

Мы вышли из поезда на 2 станции раньше, в Ядре, так нам посоветовал таксист с Вотчины, и дочка тут же провалилась в сугроб))))

Вот такую картину мы увидели, приехав на Вотчина


Читать далее →

Инна
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 29 ноября 2016, 00:23

Самое ходовое тесто в нашей семье! Подходит для булочек, пирожков, рулетов, пирогов с самыми различными начинками! Удачнейший рецепт! Легко сделать и легко разделать! 😋☺️

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 29 ноября 2016, 00:22

Я бы даже назвала его семейный, выходной пирог! Очень напоминает хачапури. Тесто Тонкое, начинки получается очень много, если у вас постоит подольше, хотя бы часов 6 будет еще вкуснее. У нас он почти и остыть то не успевает, все его съедают сразу.

Читать далее →

Яна(гадаю на ТАРО и рунах)
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 29 ноября 2016, 00:18
Юлия
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 29 ноября 2016, 00:17

Здравствуйте кулинарочки), дневник мой вернули и я опять с вами, как всегда с булками, но очень очень вкусными, я долго как то не решалась печь именно с заварным кремом внутри, боялась, что потом его там не найду😂, но в этом рецепте, после приготовление всё остаётся на месте, ну и эти булочки очень любит мой муж, поэтому этот рецепт прижился очень хорошо!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 29 ноября 2016, 00:13

Этот рецепт моя мама подсмотрела в немецком садике, когда там работала, тесто получается настолько пышное, вкусное, ну и делается моментально.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 63 комментария