Войти Регистрация

Lyubov

Софья — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
9 июня 2011, 18:59   •  Без категории
Болеем  3-й  день.  Горло  рыхлое,  кашля  нет,  носик  забивается,  капаю.  Трудно  промывается,  сопли  густые.  (болеем  вместе,  только  я  высмаркаться  могу  и  все,  дышит)  а  дочке  тяжело.  Температура  держится  38,3-38,5,  сегодня  поднялась  до  39,1,  сбила.  кашля  нет,  легкие  чистые.Думаю,  что  и  завтра  температура  будет.  Мож  не  ждать   до  5  дней  и  купить  антибиотики?  Только  не  помню  какие,  та  двойное  название,  съедобные  таблетки.
4 апреля 2011, 20:08   •  Без категории
4.png
3 апреля 2011, 23:49   •  Без категории
Я  уже  и  не  мечтала  об  этом.  меня  мучили  и  днем  и  ночью.  Я  уже  вышла  на    работу,  а  доча  ходит  в  садик.  Я  не  высыпалась.  Была  жутко    раздрожительной.  Меня  уже  буквально  бесило,  что  моя  доча  даже  и  не    думает  сокращать  кормится,  Только  садик  спасал,  я  отдыхала,  но  вечером  и    ночью  все  продолжалось.  Видно  она  так  подросла,  что  ее  сосаниеприносило    мне  боль,  тити  не  успевали  восстановиться,  болели  соски.  И  вот  после    уже  после  Нового  года.  Я   на  отрез  сказала,  что  тити  болят  сильно,    плачу.И  конечно  начинает  меня  жалеть,  но  так  все  таки  хочется    прилодиться,  что  я  ей  позволила  просто  на  нее  лечь,  обножив  грудь.  И    вроде  бы  ей  это  как  помогало  успокоится.  Так  и  мы  и  заснули  однажды.  Но  а    потом  было  что  то  непонятное.  С  мужем  даже  ругались.  Она  кричит,  что    хочет  титу,  когда  я  ей  ее  даю,  то  она  в  психует  и  кричит  не  хочу.  Я  уже    говорю,  да  бери,  соси,  а  она  не  в  какую.  и  так  несколько  ночей,   с    вечера.  Мы  не  могли  понять.  Хочу  титю,  даю,  психует,  не  хочу.  Наверно,    так  было  неделю.  Потом  она  тк  же  резко  успокоилась.  Не  кормлю  уже  2,  5    месяца,  Когда  она  говорит  "хочу  титю."  ,  Я  ей  ее  достаю,  она  ее  трогает,    нюхает,  и  лодиться  на  неее,  так  и  засыпает  и  ночью  проверяем.  Вот  моя    девочка,  сама  себя  воспитала,  так  боролась,  нам  ее  так  жалко  было.  Но    все  закончилось  хорошо.  Плучается  мы  кормились  почти  до  2,5  лет.  Молоко  еще  есть,  но  каналчики  уже  закупориваются,
3 апреля 2011, 23:33   •  Без категории
Я  уже  и  не  мечтала  об  этом.  меня  мучили  и  днем  и  ночью.  Я  уже  вышла  на  работу,  а  доча  ходит  в  садик.  Я  не  высыпалась.  Была  жутко  раздрожительной.  Меня  уже  буквально  бесило,  что  моя  доча  даже  и  не  думает  сокращать  кормится,  Только  садик  спасал,  я  отдыхала,  но  вечером  и  ночью  все  продолжалось.  Видно  она  так  подросла,  что  ее  сосаниеприносило  мне  боль,  тити  не  успевали  восстановиться,  болели  соски.  И  вот  после  уже  после  Нового  года.  Я   на  отрез  сказала,  что  тити  болят  сильно,  плачу.И  конечно  начинает  меня  жалеть,  но  так  все  таки  хочется  прилодиться,  что  я  ей  позволила  просто  на  нее  лечь,  обножив  грудь.  И  вроде  бы  ей  это  как  помогало  успокоится.  Так  и  мы  и  заснули  однажды.  Но  а  потом  было  что  то  непонятное.  С  мужем  даже  ругались.  Она  кричит,  что  хочет  титу,  когда  я  ей  ее  даю,  то  она  в  психует  и  кричит  не  хочу.  Я  уже  говорю,  да  бери,  соси,  а  она  не  в  какую.  и  так  несколько  ночей,   с  вечера.  Мы  не  могли  понять.  Хочу  титю,  даю,  психует,  не  хочу.  Наверно,  так  было  неделю.  Потом  она  тк  же  резко  успокоилась.  Не  кормлю  уже  2,  5  месяца,  Когда  она  говорит  "хочу  титю."  ,  Я  ей  ее  достаю,  она  ее  трогает,  нюхает,  и  лодиться  на  неее,  так  и  засыпает  и  ночью  проверяем.  Вот  моя  девочка,  сама  себя  воспитала,  так  боролась,  нам  ее  так  жалко  было.  Но  все  закончилось  хорошо.
5 октября 2010, 23:10   •  Без категории
Помогите,   так  хочется  научится  вязать  крючком.  Для  меня  ступор  стал  все  эти  обозначения  схем  и  порядок  плетения.  Салфетки  очень  нравятся.
3 октября 2010, 23:29   •  Без категории
И   как  малыш  сам  до  этого  доходит.  Моя  жить  без  нее  не  может  "дай  титю",  и  все  тут,  а  ведь  нам  уже  2  года  и  в  садик  пошли.
3 октября 2010, 23:15   •  Без категории
Вот  уже  и  2  годика  стукнуло.  В  сентябре  пошли  в  садик.  Но  до  сих  без    тити   жить  не  можем.  Поняв,  что  утром  не  успевает  пососать  титю,  т  к    начали  вставать  рано.  Так  моя  доча  начинает  меня  будить  в  6  утра,  чтоб    успеть  приложиться.  И  потом,  когда  я  ее  забираю  домой,  первым  делом  -    титя.   Перед  тем  как  заболеть   уже  4  дня  оставляла  на  сон,  из-них  2  раза    спала  хорошо.   Так  что  за  то  что  больше  всего  боялась,  оказалось  зря.    Без  меня  воспитали  смогли  ее  уложить.  Уж  как  им  этого  удалось,  мне    трудно  представить.  Жалко,  после  2-х  недельнего  сиденья  дома,  все     привыкание  к  саду  надо  начинать  сначало.  Надеюсь,  это  будет  так  же  лего    как   и  в  первые  разы.  Хотелось  бы  узнать  есть  ли  среди  вас  такие  же  как    мы,   которые  уже  находясь  в  садике,  еще  сосут  титю  и  как  у  вас  произошел    окончаельный  отказ  от  нее?  Мне  иногда  кажется,  что   у  нас  этого  никогда    не  произойдет.
28 августа 2010, 21:49   •  Без категории
Говорят,что  можно  меняться  местами  в  детских  садах.   Нужен  садик  с  ясельной  группой  в  районах  м.  Текстильщики  и  м.  Кузьминки.  Меняю  на  место  в  садике  №  1321  (ясельная  группа  от  2-3  л),  м.  Пролетарская.
2 октября 2009, 12:26   •  Без категории

Моей дочке уже 1 и месяц, а мы на ГВ (молока хватает, чтоб ей хорошо напиться и может наесться) . Ретуал, утром как проснется, днем-перед сном, вечером, чтоб заснуть и ночью-раза 2-3 просыпаемся, ходим в туалет и потом титя,чтоб опять заснуть. Сейчас предпринимаю попытки обходиться без тити.Пытаюсь уложить без тити  и даю что-н из еды и питья, Заснуть без тити ни днем ни вечером, а особенно ночью никак. Днем вообще может не спать, держится до последнего, пока не начнуться капризы и пока не дойдет до Жутких истерик, как даю титю - 2 мин и спит крепким сном. Ну вечером - так же, а ночью - тоже плачет без тити,и песню пою и глажу -не помогает . Если еду я могу заменить чем-н, то сон без тити не смыслим.Поскажите, как у вас

получилось отлучить и за какой период?

 

23 сентября 2009, 23:53   •  Без категории

Девчонки, помогите,  простудилась и видно это вызвало у меня молочницу. Но что мне можно, я кормлю грудью?

23 сентября 2009, 20:29   •  Без категории

Может ли остлабиться иммунитет ребенка после сделанной манту. Дочу как подменили через неско-ко дней, то Т поднядась, а потом и вовсе заболели. Сопли, горло. Может ли быть это из-за прививки?

23 сентября 2009, 20:03   •  Без категории

Болеем 2-ю неделю.  Мне кажется, что все началось после того как нам эту манту сделали. Сначала Т поднялась, грешила на зубы. На 5 день пошли к врачу, да зубы, сказала она, но горло рыхлое. Сказала принимать ромашку, виферон. А вечером того же дня уже все и спли и горло, вся хрипела, о Т не было уже. Да и сама тож заболела. (Лучше б дома отсиделись, и грипп не подхватили) Добавила к лечению детскую мекстуру отхархивающую, хрем разогревающий, капли в нос. Но проблема в том, что сопли исчезли, вернее они стали гуще, мне трудно ей чистить носик стало. Кашляет мало, и поэтому мокроту, котая вся бурлит внутри почти не выходит. Сама живинькая, Т нет. Чтож можно еще. Мож прогревание, но какое, ячто может помочь разжижить сопли?

23 сентября 2009, 19:44   •  Без категории

Нам уже целый год. Ходить мы сами, без помощи, начали 13 августа (11 месяцев). Это произошло на следующий день после того, как бабушка, что-то проговорила и провила пальчиками по полу между ножками. Сотовый-  одна из самых любых игрушек,, у дочи их уже целых 3. "Оле" с 10 месяцев и телефон возле уха. Сказалось, что мама с папой по телефону общаются.

У нас 7 зубов (4 верху, и 3 внизу).

Ночью мы не писаемся, по крайней мере уже не помню, когда это было в последний раз. Но ночью просыпаемся, можем 2-3 раза, тут же высаживаю, потом ложу рядом с собой, кормимся и спим дальше. Да, еще сосем титю. Все никакх не могу занаться отучением, времени подхожящего не могу найти. Когда нам было 11, ездили на море, на целый месяц, и чтоб ей было легче переносить перелеты, смена климата, но я с этим незамарачивалась. Вернулись, думала вот щас самое время. И вот мы заболели, обе. Тож ей не откажешь.  Сама лечусь почти народными средствами. Теперь жду, когда выздоровим. Надеюсь, что больше никакие обстоятельства не будут нам мешать по тихоньку отходить от тити.

13 мая 2009, 19:32   •  Без категории

Нам 8 месяцев.Кажется зубки, температура поднимается до 38,5. Я сбиваю ее нурофеном, но она опять поднимается. Ничего не есть только титю сосем.   А как еще можно сбивать Температуру, не могу же я все время лекарство ей давать?