Войти Регистрация

Юлия

Зеленодольск Россия
22 июня 2007, 16:22   •  Без категории

Спешу поделится "радостью"! У меня вырвали зуб! Сначала он сильно опух и болел, а когда его вырвали он опух еще сильнее и болел невыносимо, причем снимать боль нельзя.smiley-cry.gif Какие были дикие боли!!! Хорошо, что зуб вышел хорошо, не то меня бы там на скорой вывезли. А врач такой приятный был, молодой. В понедельник последний раз пойду на перевязку. Такое лекарство горькое делает, меня от него всегда тошнит.

День прошел в очередях. Но зато я прошла всех специалистов. smiley-smile.gif

Кстати никто незнает к чему сняться золотые украшения (я их в песке нашла, так много).

Посмотреть 2 комментария

19 июня 2007, 16:39   •  Без категории
Токсикоз  не  сильный!  Главная  проблема,  что  я  похудела!  Я  весила  52,  а  сейчас  50,5.  Рвоты  нет  а  тошнит  постоянно.  Есть  ничего  не  могу!  Спасают  как  и  в  первый  раз  огурцы  и  яблоки.  Дочку  еще  в  сад  надо  оформлять  сначала  сама  анализы  сдам  а  в  пятницу  с  ней  поудй  и  везде  очередища.  Как  прихожу  в  больницу  сразу  тошнить  начинает,  может  это  подсознательно.

Посмотреть 1 комментарий

19 июня 2007, 16:23   •  Без категории
Сегодня  была  в  ЖК,  дали  кучеу  всяких  анализов,  сказали,  что  у  меня  7  недель.  Ничего  нового  я  не  услышала.  Зато  проторчала  там  3  часа.  Завтра  пойду  сдавать  анализы.  smiley-sealed.gif  Самое  ужасное  сейчас  для  меня  -  это  токсикоз.

Посмотреть 4 комментария

17 июня 2007, 13:50   •  Без категории

Это случилось 10 июня, в день папы. Две полоски.Я беременнна! Первая моя реакция - слезы. Зачем? Ведь это огромная радость, но страх все больше переполнял меня. Сейчас у меня есть дочь ей 1 год и девять месяцев. О втором ребенке пока не было и речи, ко всему прочему я кормила грудью. Первое что я сделала - отлучила Дашу от груди, т.к. кормление стало приносить нестерпимую боль. Бросили без проблем. Все было замечательно если бы не ТОКСИКОЗ. Ужас в первую беременность все было иначе: тошнило лишь по утрам, к вечеру уже был зверкий аппетит, а сечас: тошнит 24 часа в сутки, есть не могу, все время спать хочется и вообще состояние ужасное. к врачу еще не ходила, т.к. оформляю Дашу в садик. Срок приблезительно 4-5 недель. Страшно подумать что будет дальше. Радует одно, что у меня замечательный муж. Завтра планирую пойти в женскую консультацию.

Посмотреть 12 комментариев