Войти Регистрация

Янина

Россия
20 февраля 2008, 19:48   •  Без категории
20 февраля 2008, 19:44   •  Без категории
19 февраля 2008, 02:22   •  Без категории
2 февраля 2008, 01:44   •  Без категории

Мне вот очень интерестно,почему во вторую беременность все так рано начало происходить,сейчас всего 15 неделька-

Болит спина,очень устает(в первую только на 7 мес)

Мочеиспускание слишком частое(в первую вообще такое было только перед родами)

Хроническая усталость и вечный недосып(конечно это может быть связано с маленьким еще ребенком,но не до такой степени)

Хроническая бессоница(в первую только в 8 мес)

Ноги болят(только с 8-9 начали)

Да и размеры живота,гораздо больше и раньше животик появился.

Еще куча мелочей,может я просто паникую,и все у меня в порядке,даже не знаю,больше всего бессоница беспокоит,если с первым я могла спать хоть целый день,то сейчас это просто не возможно,так как малыш требует внимания,да и вообще он еще маленький чтоб я могла спать а он играть,вообщем не знаю,потерялась в догадках.smiley-cry.gif

Посмотреть 4 комментария

30 января 2008, 20:36   •  Без категории

За неделю до родов

c02b9de5b57fd2777d754658a1e5b373.jpg

Посмотреть 3 комментария

30 января 2008, 17:24   •  Без категории
8d596cb2debb75f07e9d99c79c86a1e5.jpgВот  такие  мы  миленькие  и  маленькиеsmiley-laughing.gif

Посмотреть 3 комментария

30 января 2008, 16:12   •  Без категории
О  второй  беременности  мы  узнали  когда  Ванюшке  было  10  мес,в  начале  это  нас  очень  напугало,встало  много  вопросов,к  как  мы  живем  с  моими  родителями,и  в  нашем  распоряжении  всего  одна  комнатка,но  подумав  и  обдумав  все,мы  поняли,что  справимся,и  все  будет  отлично,сейчас  нашему  пузику  14  недель,и  ждем  мы  его  с  нетерпением.

Посмотреть 5 комментариев

30 января 2008, 16:09   •  Без категории
Ой,история  долгая.
За 4 недели до родов меня положили в роддом,с угрозой преждевременных родов,вот слез то было,а кому в конце срока в больнице валяться хочется?
После того как я пролежала там неделю(причем просто так,со мной ничего не делали),у нас сменилась врач,с которой я потом и рожала,посмотрев меня,она сказала,что со дня на день я рожу,вот счастье то было и не описать.Назначили мне принимать дексомезатон вроде,для ускорения развития легкмх малыша,на случай внезапных родов.Короче,провалялась я там почти 2 недели.
Одним прекрастным утром заходит ко мне моя врач,и приглашает к себе в смотровую,посмотрев,она опять говорит ,что со дня на день я рожу,и через час снова заходит в палату и говорит ,что выписывает меня,ну я вообще чуть в осадок не выпала,я уже думала что домой вернусь не одна.
Вот я дома,первая неделя прошла нормально,а вот вторая...
Каждый день что-то да болело,то жиот то спина.За день до рдов мы сходили с мужем в магазин,я думаю это сыграло не малую роль,т.к. после этого у меня везде и все тянуло,но к вечеру прошло и я успакоилась.
Просыпаюсь в 5 часов утра от боли внизу живота,ну я уже так отчаялась,что не поверила,что это могут быть схватки и очень быстро уснула.Ровно через 10 мин тоже самое,так еще раза 2 ,тут я уже занервничала.Встала,налила себе чаю,каждые 10 мин у меня не сильно,но схватывало живот,я начала заниматься всякой фигней,убралась,поела,села разгадывать кроссворды.Часам к 7 я поняла что это не шутка,(а в этот день мы собиралитсь ехать за приданным,кроватка,коляска и т.т.д.)и пошла будить маму,еще через час разбудила мужа,позвонили моему врачу она сказала подъезжать к 10.
После осмотра оказалось,что у меня раскрытие уже 5 см.Тут то мне стало страшно.Я попращалась с мамой,взяла мужа и нас повели в родилку,Там мне прокололи пузырь и поперло............Начались такие схватки(только не пугайтесь,это легко пережить ради своего чуда,главное все время думать во имя чего ты мучаешься).Схватки я переживала бессловно,весь процесс родов,после прокола пузыря,я молчала,если в соседних палатах стонали,то у меня как будто рот зашили.Муж меня очень поддерживал,я ему очень благодарна.
Пришло время забираться на кресло,когда идут потуги,самое ужасное если акушерка говорит не тужиться,это оч сложно.Я так вцепилась в руку мужа,что она наверно посинела.
Тужилась я еще тише чем переживала схватки.Родила своего пацаненка с 3 потуги,Боже какое было счасть когда этот комочек,плачущий,переживший не меньше трудностей чем мамочка,кладут тебе на живот,это не описать,вы это почувствуете.
Очень обидно что меня пришлось разрезать,и первый час жизни малыш провел с папочкой,пока маму зашивали,и она отходила от наркоза.
Когда я все таки отошла сразу приложила его к груди,девочки это не описуемое чувство,когда то ,что ты носила 9 месяце у себя под сердцем,то,что из 2х клеточек вырасло и стало человечком,то о чем ты мечтала,или то ,что стало для тебя приятным сюрпризом,лежит у тебя на руках,еще совсем не зная мира,прижимается к тебе смотрит в глаза,совсем еще беспомощный,он ждет от тебя любви ,тепла,ласки,и ему больше ничего не надо,только чтобы мама и папа всегда были рядом и дарили любовь,тогда ты понимаешь,ради чего ты теперь будешь жить. Сейчас нашему счастью 11 мес

Посмотреть 4 комментария