Войти Регистрация

Татьяна

Тула Россия
29 марта 2008, 11:38   •  Без категории

Кашели, сопли + зубки верхние режутся-режутся, и все никак. И я вся больная, сопливая. Сегодня ночью вообще почти не спали. Плясали по-очереди с мужем по всей комнате с Лёнькой на руках.

А на улице солнышко и тепло, кажется. Скорее бы выздороветь, пойдем гулять ловить первые настоящие весенние лучи!

27 марта 2008, 19:01   •  Без категории
Во  время  беременности  неоднократно  пыталась  вести  дневник.  Начинала  –  и  бросала.  Не  хватало  сил,  терпения,  а,  порой  –  и  времени  тоже.  А  сегодня  разбирала  старые  тетради  и  нашла  останок  одного  из  начатых  и  брошенных  дневников  –  одну  страничку.«5  мая  2007г.Сегодня  мы  вместе  были  на  УЗИ.  Нам  показали  нашего  малыша.  Какой  же  он  замечательный!  Все  в  норме.  Пол  пока  определить  сложно.  А  интересно  было!  Но,  ничего,  все  равно  это  потрясающе  –  собственными  глазами  увидеть  еще  одно  живое,  такое  маленькое,  беззащитное  и  трогательное  существо,  находящееся  внутри  тебя.  Когда  врач  рассказывал,  где  ручки,  где  ножки,  глазки,  Ромке,  малыш  махал  ручкой.  Наверное,  здоровался  с  папой.  А  я  увидела,  как  он  медленно  подносил  ручку  ко  рту,  а  потом,  кажется,  сосал  ее.  Какой  он  самостоятельный!  Сам  по  себе!  Знает,  чего  хочет!  Наш  маленький!».Это  мы  с  мужем  ходили  на  втрое  плановое  УЗИ  (где-то  после  22  недель).  Прочитала,  и  весь  день  прямо,  как  на  ладони!  Помню,  как  мы  в  тот  день  счастливы  оба  были!smiley-tongue-out.gif
26 марта 2008, 10:16   •  Без категории
Мы  с  моим  будущим  мужем  еще  совсем  недолго  встречались,  хотя  отношения  у  нас  были  уже  очень  серьезные,  когда  он  признался  мне  в  том,  что  очень  хочет  ребенка  …  от  меня.  Я  конечно  засомневалась  и  не  торопилась  с  утвердительным  ответом.  Ведь  зачатие  малыша  –  это  такой  ответственный  шаг,  который  естественно  должен  кардинально  поменять  весь  устоявшийся  образ  жизни.  Тогда,  видя  мои  сомнения,  он  развил  бурную  деятельность.  Повез  меня  знакомить  со  своей  мамой  (она  оказалась  совсем  не  такой,  какой  себе  представляла  ее  я  до  знакомства;  очень  хорошая,  умная  женщина,  прекрасная  мать,  отличный  человек).  А  на  следующий  день  сделал  мне  предложение  выйти  за  него  замуж.  Романтика  била  через  край.  Конечно,  я  ответила  «ДА».  Ну  а  потом  он  все  же  уговорил  меня.  Я  пыталась  убедить  его  не  спешить  с  малышом,  пожениться,  пожить  немного  вместе,  привыкнуть  друг  к  другу,  но  он  все  мои  предложения  сводил  только  к  одному:  «я  тебя  очень  люблю  и  хочу,  чтобы  у  нас  был  маленький,  сейчас».  И  я  уступила.    За  день  до  Нового  года  я  сделала  тест  на  беременность,  который  показал  положительный  ответ.  Ромкиному  счастью  не  было  границ.  Боже  мой,  до  чего  же  мужчины  сами  похожи  на  детей,  когда  искренне  радуются!!!  А  в  феврале  мы  поженились.  И  все  у  нас  было  здорово.  Как  хорошо,  что  мы  не  стали  ждать  чего-то.  Ведь  мы  друг  друга  любим,  и  теперь  у  нас  есть  такое  маленькое  НАШЕ  Солнышко  –  НАШ  маленький  сыночек  Лёня.  Какое  же  это  счастье  любить!!!  smiley-wink.gif

Посмотреть 5 комментариев

25 марта 2008, 16:28   •  Без категории

Сегодня была у своего гинеколога, ходила узнавать результаты анализов. Мазок плохой. У меня с 16 лет эрозия шейки матки. Теперь говорят, что там воспаление. Но лечить антибиотиками пока нельзя, т. к. кормлю грудью. Как перестану, надо будет снова сдать анализы(на флору, на инфекции, на чувствительность к антибиотикам) и будем лечить. А эрозию – по-любому, сказали – прижигать. Настроение паршивое. У мамы вчера, кроме всего этого, нашли миому в матке – будут делать операцию Все идет как-то хреново.

А у малыша на этой неделе зубки верхние режутся. По ночам плохо спит, то и дело просыпается, плачет, десну чешет. С мужем его до 01 -02 часов ночи укладываем, и сами отрубаемся. Перенервничала – и снова давление начало подниматься. Вчера затылок ломило – думала точно здохну. Что происходит, не пойму!

Посмотреть 2 комментария

22 марта 2008, 15:27   •  Без категории

Как же больно они кусаются! Маленькие детки. 14 февраля у нас выдез первый зубик. Вот подрастет сынок, собирется с цветами к девочке идти, позравлять с днем всех влюбленных, а у него спрошу, а ты знаешь, что у тебя в этот день ... лет назад вылез первый зуб? Здорово то как!

Дети - это такое счастье! Берегите своих малышей! Они нежные и так нуждаются в нашей помощи и защите!

smiley-wink.gif

Посмотреть 2 комментария

20 марта 2008, 14:03   •  Без категории

Привет всем. решила завести свой дневник. Моему малышу уже 7 месяцев. есть что рассказать!

Как же все-таки здорово быть мамой, видет как растет твое маленькое чудо! Ребенок от любимого человека!emotions.gif

Посмотреть 5 комментариев