Войти Регистрация
Элеонора — 6 лет 10 месяцев
Аннабель — 3 года 1 месяц
Москва Россия
25 августа 2010, 22:35   •  Без категории
Людмила

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

imageТы можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!Какая ты кошка?

Посмотреть 1 комментарий

22 августа 2010, 19:13   •  Без категории

image

Это Элеонора только родилась.

А тут мы в день выписки нам 7 дней.

image

image

Ну и конечно Мама с Папой и Дочкой, фото всей семьи!

image

Посмотреть 24 комментария

17 июля 2010, 23:16   •  Без категории

Наша девочка родиласть 16 июля в 3:05 ночи. Теперь я мама, привыкаю к статусу)

Посмотреть 22 комментария

17 июня 2010, 23:19   •  Без категории
Девочки не могу понять что со мной, чувствую ноющую боль не боль, болью то не назвать пока просто ноет в районе поясницы и низ живота, чётких переходов я не чувствую, просто то утихает, то опять немного сильнее ноет, животик каменеет и немного тянет к низу, доча что-то тоже прям всё вниз головкой копает, сегодня была на узи сказали что уже даже и фотку несделать) так как головой уже глубоко внизу, а живот у меня не опустился. Вот пишу вроде прошло...может это треники? я ничего не понимаю, у меня было акое но не так долго, ну пол часика, а сейсас уже часов наверно с 15 дня, всё так вот потихоньку ... вроде и нисчего такого но что то я волнуюсь) Успокойте меня...что ли , может я зря волнуюсь, говорю своей детке подождать ещё хоть 2 недельки...

Посмотреть 6 комментариев

16 мая 2010, 11:55   •  Без категории
И вот он готов - твой портрет... Смотри... Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:imageПройти тест
14 мая 2010, 10:37   •  Без категории

image

Поймала за преспуплением)))

image

Мой милаш. Такой взгляд невинный)

Метисик Чиха с Йорком..

Посмотреть 23 комментария

29 апреля 2010, 14:09   •  Без категории

Вчера позвонила сестричка с ЖК и говорит что это вы не приходите, а честно как то не до ЖК было аллергия и ещё я щеночка завела) Такой лапка помесь чиха и йорка) Выложу фотки если получится на днях. Я начала что-то невнятное говорить, а она мне ну вам же прививочку надо делать, собрать анализы для неё, я сразу оживилась и сказала что приду. Пришла черз 15 минут)))) мне дали кипу бумажек. Сегодня всё сдала что надо было, осталось узи)) Я так рада что нам сделают укол гамма- глобулина, хоть голова не будет болеть по поводу отрицательного резуса и антител.

Единственное что омрачило мне сегодняшний день это когда я уже возвращалась домой, метров 10 наверно слегка пробежалась до автобуса. И когда села поняла что у меня тянет низ живота, думала пройдёт, пока шла до дома было терпимо, как только зашла в квартиру, прям совсем не в моготу стало, боли были тянущие как при начинающихся месячных, разделась, легла. Слёзы кап кап и не хочу сильно расстраиваться, настраиваю себя что всё хорошо, животик глажу он не твёрдый нормальный как всегда, а в паху тянет я и на одн бок и на другой, стону вздыхаю, мой мне ты чего я говорю болит. Меня пожалели, и потихоньку в течение получаса отпустило и малыш сразу толкаться стал, а при боли не толкался, затих как партизан(ка). Что это было незнаю, но бегать даже слегка больше не буду... хватило..

Посмотреть 3 комментария

28 апреля 2010, 12:29   •  Без категории

Вот такие мы в 29 недель пухляки, до 5 месяцев я не поправлялась , а после как пошло так пошло) Даже незнаю какая я буду в 40) посмотрим)

imageimage

Посмотреть 1 комментарий

28 апреля 2010, 11:06   •  Без категории

У нас уже подходит к концу 29 неделя. У меня отрицательный резус, и беременность вторая, как говорят в ЖК вторично беременная, но первая беременность закончилась на 2м месяце, я тогда и незнала что есть такое осложнение как анти-тела. Сдаю кровь, но пока ттт всё нормально и они себя не проявляют. Я начала расспрашивать про укол гамма-глобулина или как его ещё называют антирезусный имуно-глобулин. В ЖК сказали колоть не будем, так как в первую вам ничего не сделали, то и сейчас не будем делать, мало ли что, боятся короче. А мне как быть? Я тоже боюсь, но не за себя, а за малыша... Но говорят если анти-тела не проявляют себя во время беременности, то этот укол колят после родов , но не позднее прошествия 2-3 часов от родов. Если есть люди с похожей ситуацией, буду рада вашему опыту. Хочу кормить грудью, а если появятся анти-тела... придётся об этом забыть...

Ещё страдаю аллергией весенней, говорят что поллиноз вроде как) Переживала как перенесу её вместе с беременностью, самое тяжёлое уже прошло (ттт), осталось чихание и заложенный нос и отёчность лица ещё не спала, родные и близкие люди стойко переносили мою агрессивную настроеннось, я была очень раздражительна и при этом ещё и обидчива, вроде головой понимаю что капризничаю по пусткам и обижаюсь практически без повода, но ничего не могла с собой поделать. Сейчас стала более спокойной и доброй {#smiley-innocent}.

Девочки это только у меня одной так или нет, муж боится заниматься со мной сексом ((( А я воспринимаю это как укол в отношение себя, что я стала для него менее привлекательной, хотя он говорит что не хочет причинить вред малышу, это стойкое суеверие даже ни как не могу это ещё обозвать другим словом, у него вбилось в голову и всё тут, а я тоже человек блин, хочется же... есть моменты конечно когда терпение и с его стороны заканчивается) тогда у нас это происходит, но это редко и очень осторожно, а если я начинаю проявлять какую-то активность, он меня тормозит( обидно блин, я же чувствую что всё хорошо у меня там, если болит животик то я и не буду к нему приставать или скажу что мне больно...я уже как только не говорила с ним ничего не помогает))) это я так выговариваюсь тут вам, советом тут сложно помоч) я наверно все способы перепробовала, даже врач ему говорила что всё хорошо и секс полезен)) его не переубедить)

Вот и поговорила)

Посмотреть 9 комментариев

22 августа 2010, 15:21
14 мая 2010, 10:54
28 апреля 2010, 10:55
28 апреля 2010, 10:47