Войти Регистрация

Марина

Юсик — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
5 декабря 2010, 01:15   •  Без категории
image
11 марта 2011, 23:26   •  Без категории
Хочу  вышить  картинку-портрет,  но  чтобы  рисунок  остался  на  ткани,  а  не  на  канве.  Как  это  сделать?  Канву  удаляющуюся,  да?
28 декабря 2010, 10:50   •  Без категории
Девочки,  помогите  советом.  Стали  сдавать  анализ  мочи  перед  прививкой,  а  у  нас  лейкоциты,  сделали  УЗИ  почек  и  мочевого  пузыря,  оказались  взвеси  в  мочевом.  До  этого  всегда  все  анализы  были  хорошие.  Пошли  к  нефрологу,  сказала,  что  цистит,  а  она  нам  антибиотик  -  амоксиклав  и  еще  5  пунктов.  А  мне  не  хочется  пичкать  малыша.  Неужели  без  антибиотиков  нельзя  обойтись?
7 декабря 2010, 00:07   •  Без категории

Сегодня был наш первый день второго курса массажа. Оказалось, что тонус еще у нас есть и в ручках и в ножках, слабая спина.

Но что меня больше всего удивило, что массажистка сказала одевать обувь для правильного фиксирования положения стопы. Кто нибудь слышал такое? для малышей то в 6 месяцев?

Посмотреть 4 комментария

28 ноября 2010, 22:19   •  Без категории
для  кормления?  А?  Сайт  слингомама  пересмотрела,  а  значит  всех  отечественных  производителей,  практически  ничего  не  нравится...
2 ноября 2010, 01:25   •  Без категории

Какое прикольное же это кресло. Решила купить пусть привыкает, а то все в автокресле да автокресле с мамой на кухне. Сидит там как барон, даже фотик и то не ребенка, а стул в фокус взял.

image

Посмотреть 7 комментариев

29 октября 2010, 23:02   •  Без категории
Хотела  купить  увлажнитель,  взглянула  на  гигрометр,  а  у  нас  60%  влажности,  25  градусов  температура.  Вспоминая  Комаровского,  захотелось  дома  прохлады  и  легкого  бриза.  Спасет  ли  увлажнитель  при  нашей  нормальной  влажности?  стоит  покупать  или  нет?
28 октября 2010, 12:17   •  Без категории
Подскажите  чем  намазать,  мажу  Витаоном,  но  из-за  того  что  облизывает  губа  не  проходит.
30 августа 2010, 22:04   •  Без категории

А у нас сегодня светило солнышко, в жару мы его не любили, а сейчас ловим момент и щуримся.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 августа 2010, 14:39   •  Без категории

Сын совершенно не хочет опираться на руки когда лежит на животе. Пытаюсь ему подкладывать ручки под грудь и он их вытаскивае,т приподнимается и качается на животе. В книжках написано, что опора на предплечье обязательно должна быть иначе он не дотянется до игрушки в последствии.

Что же делать {#big_smiles_125}?

Посмотреть 2 комментария

21 августа 2010, 22:52   •  Без категории

Буквально так и живем: сосем кулак со сладостным причмокиванием или царапаем лицо и выглядим как с поля боя...Что делать ума не приложу. Кто-нибудь пользуется детской пилочкой, а то ж так без глаз останемся?

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

16 августа 2010, 21:31   •  Без категории

Рекомендую...Ребенок, мой сладенький малыш, плавал, не плакал, у папы освободились руки, а мама счастлива {#super_smilies054}

Читать далее →

11 августа 2010, 17:02   •  Без категории

Мой мальчик совсем стал большой. Сегодня мы были в поликлинике вес 5400 г, рост 61 см.

Из умелок - улыбаемся, агукаем, следим за погремушкой и мобилем и игрухами на коврике, лежа на животе очень долго держим головку, пару раз перевернулись со спины на живот, правда в процессе поиска титьки.

Люблю его{#super_smilies094}

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

5 августа 2010, 18:18   •  Без категории

Стул наш меня беспокоит, жидкий он горчичный с вкраплениями комочков и немножечко слизи, никогда не был пастообразным. Какаем понемногу, ребенок ведет себя хорошо не плачет истерично, начал улыбаться, гулить, днем засыпает сам, без груди.

Мы полностью на ГВ, ни водички там ни смесей...едим хорошо, если висим на груди то даю одну грудь в течение 2-3 часов, чтобы добирался до заднего молочка. В моем меню из подозрительного может быть чаек с молоком (так просто молоко не пью), ем творог со сметанкой и яйцо через раз. Высыпаний на коже не видно, так мелкие красные точки - это я грешу на жару, они недолго держатся.

Че делать то, беспокоится или ждать?

8 июля 2010, 13:03   •  Без категории

Что то и мне захотелось написать для будущего про мои роды. Так хочется, чтобы ощущения того дня навсегда врезались мне в память, ничего не хочу забывать, возможно этот небольшой рассказ мне поможет.

О том, что я рожу раньше ПДР мне говорили многие. А на очередной консультации в роддоме врач после осмотра (как сейчас помню был вторник) сказала, что голова низко и вообще родишь говорит скоро.

Так вот прошло несколько дней, наступила пятница. Дни кстати сказать были похоже один на другой и соответственно пятница не отличалась от других. Правда в этот день моросил дождь и я не пошла на свой ежедневный променад и осталась дома. Болтала с подругой и серфила в инете и периодически замечала, что подхватывает животик мой, но было не сильно и уж тем более не больно. Шла 40 неделя, точнее 39 и 2 дня. Так я прожила до вечера муж мой пришел в работы и принес по моей просьбе персиков. Намыла их себе и вернулась за компьютер (так они и остались на тарелке мытые и надкусанные). И вот тут началось...

Ощущения конечно сейчас не описать полноценно, помню что просто адски хотелось в туалет каждые две минуты. Но даже после его посещения легче не становилось. Я даже подумать не могла что ЭТО началось...мне не верилось. Я грешным делом с помощью считалки начала отчет схваток, но получалась какая то ерунда, перерывы были 2-3 минуты, а в считалке написано если у вас перерывы 5 минут до езжайте в роддом. Опять же не поверив всему происходящему я позвонила своей рожавшей подруге спросить на что же все таки похожи схватки, она мне сказала звонить врачу (у меня была договоренность с врачом из ЦПСиР). Позвонила я ей, она говорит приезжай посмотрим.

Мы быстренько собрались с мужем. Доехали без пробок, а схватки, теперь я наконец то начала понимать что это именно они, продолжались с такой же частотой. Приехали, а у врача как назло занято. Тем кто рожает не по контракту а приезжает сам по себе в ЦПСиР наверняка знакомы встречи приемного отделения (хотя возможно мне просто "повезло" с дежурной бригадой). После всех бумажных и остальных процедур, я наконец то дозвонилась до своего врача. Она спустилась в приемное меня осмотрела и сказла что скоро родим. Я не верила своим ушам. Еле еле я доползла до лифта и потом до родблока (мой был 5-ый) и уложили меня на кушетку. Мне поставили эпидуралку и прокололи пузырь. К великому огорчению воды были зелеными, видно поэтому решили ускорить процесс родов и сделали мне разрез небольшой. Переложили на кресло и тут начался процесс, больно было конечно, но настолько терпимо, что я даже не ожидала. И совсем через чуть-чуть я уже увидела у себя на животе мое маленькое чудо. Теперь и я в рядах тех, кто может сказать, что рождение малыша самое прекрасное и ни с чем несравнимое ощущение.

Сказать спасибо хочу своему врачу, мне так повезло, что сошлись зведы, люди и случай в моей судьбе, что я попала к Татьяне Олеговне. Наверняка ей сто тысяч миллионов раз говорили благодарности и я присоединяюсь к ним. Здоровья ей, жить и работать сто лет. Ну и за вторым конечно только к ней.

25 июня 2010, 18:58   •  Без категории
Девочки,  нам  14  дней,  полностью  на  ГВ,  а  желтуха  не  проходит.  Врач  говорила  поить  водой,  я  не  поила,  прикладываю  к  груди  как  можно  чаще.  А  вот  теперь  (врач)  говорит,  раз  не  проходит,  нужно  глюкозой  поить.  И  я  в  растерянности...  поить  или  нет?  По  срокам  ведь  должна  уже  пройти.

Посмотреть 11 комментариев

23 июня 2010, 15:28   •  Без категории

Вот интересно, что делать мамочкам на ГВ, когда они меняют подгузник только что проснувшемуся малышу, который соответственно голодный и орет? Я конечно сначала терплю стоны и выкрики, но когда дите уже краснеет до невозможности даю соску. Как у других с этим?

Посмотреть 13 комментариев

19 июня 2010, 21:20   •  Без категории
Девочки  помогите  разобраться.  Кормлю  одной  грудью  уже  в  течении  часа,  грудь  не  пустеет,  отрываю  малыша  от  груди,  он  своим  сосательным  рефлексом  опять  ищет  грудь.  Было  такое  у  кого  нибудь?
26 мая 2010, 18:35   •  Без категории

Вот так мы подготовились

image

image

Посмотреть 18 комментариев