Войти Регистрация

Евгения

Корсаков Россия
4 января 2012, 05:26   •  Без категории
Привет.  Ну  вот  прошло  полгода  как  я  сюда  даже  не  заходила,  после  первого  пролета.  28  декабря  мне  позвонили  с  Минздрава  и  сказали  что  дали  квоту  на  январь  в  центр  акушерства  и  гинекологии  им.  Кулакова.  А  я  настроилась  на  май.  От  такого  шока  месячные  пошли  раньше  на  10  дней,  прям  на  праздники,  мне  анализы  проходить,  но  ничего  не  работает.  Гармоны  до  февраля,  боюсь  что  приеду  туда,  а  меня  пошлют  с  ними.  После  гистеры  назначили  лечение,  которое  нужно  еще  проходить,  а  мне  уже  лететь.  Девочки  подскажите,  кто  был  в  этой  клинике,  сильно  ли  там  смотрят  анализы,  думала  может  там  сдам,  но  меня  берут  в  длинный  протокол.  Голова  кругом.
23 августа 2011, 03:38   •  Без категории
Девочки,  видимо  не  судьба  мне  писать  хорошее  здесь.  Подскажите  мне.  У  меня  опять  муж  ушел,  теперь  окончательно.  И  конечно  же  первая  мысль,  что  у  меня  будет  с  ЭКО.  В  сентябре  будет  гистера,  а  в  октябре  собиралась  готовить  документы  на  квоту,  чтоб  весной  полететь.  А  теперь  что?  Что  делать?  Разговаривает  сквозь  зубы,  хочу  пока  не  подавать  на  развод,  чтоб  был  еще  брак  для  квоты.  Как  вы  думаете,  может  я  его  попрошу  оформить  у  нотариуса  согласие  на  использование  донорской  спермы.  Как  вы  думаете  может  ли  мне  помочь  эта  бумажка  для  получения  квоты?
20 июля 2011, 16:47   •  Без категории
Девочки  вы  у  меня  как  палочки  выручалочки,  подскажите.  Обязательно  ли  после  пролета  и  подготовкой  к  следующей  попытке  делать  гистероскапию  с  биопсией?  У  меня  с  эндиком  проблем  нет.  А  мой  гинеколог  в  отпуске.

Посмотреть 20 комментариев

19 июля 2011, 01:48   •  Без категории
Девочки  подскажите,  мой  неудачный  протакол  был  в  июне.  Незнаю  как  это  обьяснить.  Когда  максимум  можно  вступать  в  следующий,  чтоб  организм  еще  не  забыл  что  такое  эко?  Просто  слышала,  что  нужно  делать  по  свежим  следам,  но  на  работе  мне  теперь  не  идут  на  поблажки  совсем,  говорят  что  через  год  поедешь,  отпуск  не  дают,  не  отпускают  на  анализы  чтоб  сдать  на  квоту.  А  я  боюсь  что  организм  не  поймет  уже  через  год,  что  такое  эко.
25 июня 2011, 12:57   •  Без категории

девчат подскажите сколько по времени делается анализ ХГЧ? мне его сделали на полный желудок, после белковой и жирной пиши после обеда и по времени результат анализа отдали через 20 мин. что то как то странно

24 июня 2011, 22:46   •  Без категории

1. Сколько было протоколов (ЭКО, ВМИ, ИКСИ), успешные или нет?

Один протокол ЭКО + ИКСИ, короткий, неудача

2. Какова причина бесплодия?

отсутствие труб + МФ.

3. Что назначали в стимуляции?

Гонал Ф, Диферелин, фолька.

4. Сколько созрело яйцеклеток, из них сколько оплодотворилось, сколько подсадили?

Созрела всего 1 яйцеклетка, от такого количества была в шоке, яийникибез проблемные, всегда хорошо отвечали на стимуляцию. до дня подсадки дожила но была очень слабенькая.

5. Что назначали в поддержке?

Для поддержки Крайнон, витамин Е,

6. В какой клинике и ФИО врача?

СЗОМЦ, г. СПб, врач смирнова л.э.

24 июня 2011, 22:25   •  Без категории
не  смогу  я  вас  девочки  порадовать.  не  смогла  удержаться  и  пошла  сдала  хгч.  30  мин  ожиданий,  мечтаний.  и  все  рухнуло  когда  на  бумаге  было  <  1.2.  покурила  с  мужем  на  входе  а  внутри  столько  злости,  теперь  закрываю  глаза  и  плачу.  я  не  понимаю  сколько  нужно  иметь  сил  чтоб  верить  в  удачу  со  второго  раза.  у  меня  нет  больше  слов.  девочки  дай  бог  чтоб  ваши  результаты  приносили  только  слезы  радости  при  виде  ваших  хгч.
23 июня 2011, 14:44   •  Без категории
девочки  может  подбодрите  немного,  а  то  я  совсем  расклеилась.  сегодня  8  ДПП.  с  трясущимися  руками  сдела  тест.  четкая  одна  полоска.  без  всяких  призраков.хгч  только  28.  причем  в  животе  ничего  не  чувствую  практически.  иногда  резанет  что  то  наподобе  предвестников.  пыталась  держаться,  но  не  получается.  грустно  очень.  да  и  вера  сразу  куда  то  пропала.  видимо  наступила  реальность(((((((((((((((((((((((((((((((
14 июня 2011, 15:10   •  Без категории
девочки  ну  вот  и  пренесли  мне  сегодня  мою  единственную  козявочку.  она  меня  не  подвела  пока.  врач  сказала  что  правда  мой  эмбриончик  отстает  в  развитии,  но  я  уверена  когда  он  найдет  свое  место  в  животике,  он  свое  нагонет.  а  самое  смешное  что  в  процедурной  мне  подсадили,  врач  минутку  поговорил  со  мной  и  пошел,  выключил  свет  и  закрыла  дверь  на  защелку.  ну  я  то  сначало  подумала  что  нужно  полежать  подождать  пока  шейка  матки  закроется,  10  мин  полежала,  20,  30,  40  лежу  никого,  вышла  в  палату,  тоже  никого,  полежала  еще  40  мин,  собралась  и  пошла  молча.  в  поддержку  назначили  крайнон  и  витамин  е.  теперь  будем  ждать  и  молиться
13 июня 2011, 20:43   •  Без категории

МоЙ МАЛЫШ!«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

девчат я тоже написала письмо малышу, только уже свое, положу его в свой детский фотоальбом, когда малыш появиться на свет, подрастет, я дам ему прочитать.

10 июня 2011, 16:15   •  Без категории

сегодня была пункция. девочки взяли всего ОДНУ. больше не было. киста помешала развитию других клеточек. и знаете может у меня конечно крыша едет, но мне уже хочется всем кричать - принимаю ставки, дотянет ли до переноса и вообще улыбнется ли мне фортуна. вышла из кабинета и у всех девочек на глазах разрыдалась. у некоторых нервы сдают когда ждут ХГЧ, а я уже выжатая. уже согласна на донорскую была, но у них такого нет. девочки я бы все отдала, чтоб у нас экошек все получалось с первого раза.

девчата родные мои, как я вам благодарна за поддержку, прям до слез. вы у меня такие хорошие. я буду верить ради себя и ради вас, чтоб не подвести нас всех экошек

8 июня 2011, 16:48   •  Без категории

ну что у меня за организм, видимо ему не нравиться ходить здоровым. была сегодня на 2 узи, и у меня находят кисту огромную на левом яйчнике, откуда она там, 2 месяца назад её не было. учесть я думала у меня полюбому что то с правым, потому что он у меня вечно брыкается. и самое поганое что у меня растет всего 2 яйцеклеточки, очень маленькие, и это на гонале и диферелине, когда на клостике у меня по 5 было раньше. пересдали СГ, ужас 6 % нормальных назначили ИКСИ, и это после года лечения. целый день ною. врач говорит что будем конечно надеяться, но ничего не гарантирую. обидно. только начало, а у меня уже руки опустились

6 июня 2011, 13:12   •  Без категории
ну  вот  подскажите  мне,  идешь  на  эко,  полный  надежды  ну  хотя  бы  не  на  результак,  так  на  сам  процесс.а  у  меня  видимо  как  обычно  за  все  что  присходит  нужно  тратить  нервы.  сегодня  была  на  узи,  7  ДЦ.  мало  того  простыла,  сопли  и  горло  першит,  врач  ругала,  так  еще  и  плохо  растут  мои  фолликулы,  врач  даже  говорить  не  стала  подробно  об  этом,  чтоб  я  голову  ге  забивала.  увеличила  дозу  гонала  до  225  мл,  теперь  на  мониторинг  в  среду.  и  что  самое  прикольное,  вышли  мы  с  мужем  с  больницы,  так  у  меня  сломался  зуб.  сволочь,  просто  взял  и  откололся  большой  кусок.  это  что  за  издевательство  надо  мной?
31 мая 2011, 20:13   •  Без категории
ну  вот  и  начался  мой  протокол.  я  в  СЗОМЦ  у  Смирновой  Л.Э.  я  буду  стараться  быть  умничкой,  не  задавать  лишних  вопросов  и  доверять  своему  врачу.  хочется  плакать,  я  так  надеюсь  и  очень  боюсь.  надеюсь  Боженька  мне  поможет.
19 мая 2011, 02:46   •  Без категории
Девочки  нужна  ваша  помощь.  Такая  ситуация.  Цикл  был  всегда  30  дней.  По  последние  2  месяца  24  дня.  Последние  начались  1  мая.  Квота  в  питер,  билеты  купила  на  всякий  случай  на  26  мая,  а  на  прием  записали  на  2  июня.  Сегодня  только  19,  а  я  уже  чувствую  что  скоро  пойдут  монстры.  Я  боюсь  что  вдруг  начнутся  раньше  чем  я  улечу.  Подскажите  может  мне  дюфастон  попить?  И  когда  его  попьешь,  через  сколько  начинаются  монстры.  Хожу  уже  пару  дней  ною,  боюсь  что  с  этими  нестыковками  не  успею  улететь  на  прием.
Девочки  милые  подскажите.  Вот  такая  ситуация.  Мой  цикл  всегда  был  30  дней  в  течении  3  лет.  В  прошлом  месяце  кто  помнит,  мой  благоверный  свалил  от  меня  (сейчас  все  хорошо)  и  монстры  на  фоне  нервов  пришли  на  неделю  раньше.  С  этим  учетом  я  запиралась  уже  к  врачу  на  вступление  в  протокол  на  8  июня,  купили  билеты  заранее  на  5  июня,  нашли  квартиру.  И  тут  БАЦ  мои  милые  монстры  приперлись  сегодня  ночью  опять  на  неделю  раньше.  Я  в  шоке.  Прикол  в  том  что  билетов  на  конец  мая  уже  ВООБЩЕ  НЕТ.  Когда  эти  сволочи  пойдут  в  след  цикле.  Может  есть  какая  нибудь  волшебная  таблетка  которая  регулирует  приход  монстров.  Если  они  пойдут  1  июня  я  просто  не  попадаю  вовремя  к  врачу.  В  другое  время  прилететь  не  смогу.  Незнаю  совсем  что  делать  :-(
6 апреля 2011, 02:33   •  Без категории
Девочки,  как  обычно  надеюсь  на  ваше  мнение.  Стою  по  квоте  федеральной  программы.  Отправят  в  СЗОМЦ  в  Питер.  Может  кто  там  уже  был,  либо  ваши  подружки.  Какое  мнение  об  этом  центре?
30 марта 2011, 13:51   •  Без категории
Девочки  милые  подскажите  пожалуйста.  Вот  такая  ситуация.  Прошли  с  мужем  обследование  на  квоту  для  эко.  Все  сдали.  Сказали  ждать  в  течении  года  вызова.  И  опля.  Мой  муженек  уходит  от  меня.  Просто  сбегает.  Причины  объяснять  не  буду,  долгая  история.  Теперь  главный  вопрос.  Что  мне  теперь  можно  забыть  про  квоту?  Мужа  нет,  значит  и  квота  мне  одной  не  светит?  Даже  с  донорской  спермой?  Голова  совсем  не  варит.  Незнаю  что  делать.
11 февраля 2011, 03:06   •  Без категории
Девочки,  я  опять  со  своими  проблемами.  Вкратце.  Сдаю  анализы  на  квоту  для  эко.  И  что  обнаруживается.  У  мужа  выявили  гепатит  С.  Подскажите,  может  ли  это  повлиять  на  отказ  по  квоте?  Понятно  что  теперь  мужу  необходимо  лечение.  Просто  я  думала,  что  нас  поставят  в  лист  ожидания  а  потом  будем  лечиться.  Начиталась  в  инете  про  этот  гепатит  С  и  теперь  боюсь  что  нас  пошлют  куда  подальше,  пока  не  вылечиться:(  незнаю  уже  что  думать  и  делать.  И  еще  один  глупый  вопрос,  теперь  мне  с  мужем  нужно  спать  только  в  презервативе?