Войти Регистрация

Татьяна

Новомосковск Россия
26 декабря 2010, 23:40   •  Без категории
Что  же  это  такое...  Стоит  мне  выйти  из  комнаты,  да  что  там  выйти,  сделать  маленький  шажок  по  направлению  к  дври,  дочь  начинает  отчаянно  орать,  как  будто  ее  покидают  на  веки  вечные{#Bellow}
С папой не остается вообще ни в какую, ни на минуту, папе обидно! Я уже, извиняюсь за подробности, пописать начала с ней ходить на руках. Это что, всегда так будет? И никакого сада?
20 декабря 2010, 12:20   •  Без категории
А  мы  вчера  встали!  Сами,  в  кроватке!  Валяемся  мы  значит,  с  папашей  на  кровати,  фильм  смотрим,  и  вдруг  видим,  поднимается  над  кроваткой  голова,  потом  ручки  за  бортики  зацепились,  подтянулись,  и  встала  дочь!!!!  Стоит,  смотрит  на  нас,  и  смеется  в  голос,  мол,  я  вас  нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И  так  долго  стояла,  минут  пять  точно,  прыгала  даже,  потом  завалилась  на  бок)
{#throb}{#denis02}ЛЮБИМАЯ!
28 ноября 2010, 14:16   •  Без категории
Проснулись  мы  сегодня  значит,  за  окном  выпал  первый  снег.  Пошли  мы  к  окошку  смотреть  на  снег.  Дочь  смотрела-смотрела  и  решила  пососать  мамин  пальчик.  И  этот  мамин  пальчик  нащупывает  у  дочери  во  рту  маленький,  только-только  прорезывающийся  ПЕРВЫЙ,  нижний,  зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу стало понятно, почему мой Ксень почти всю ночь не спал, кряхтел, пыхтел, и плакал. ЗУБИК МЕШАЛ!!!!!
Поздравляю,моя радость! Зубастик мой!{#super_smilies086}
26 ноября 2010, 15:56   •  Без категории
Интересно,  кто-нибудь  с  таким  сталкивался  или  мне  одной  везет?
Гуляю с коляской, едем себе никого не трогаем, а когда навстречу проходят бабульки или женщины пенсионного возраста, каждая остановится, обернется и заглянет в коляску!!! Уже бесить начало, что им там надо??? Начала отворот поднимать от коляски, и ветер не дует, и не будут всякие глаза свои туда совать. Я к этому настороженно отношусь, мало ли какие бывают люди, у каждого своя аура, у кого-то хорошая, у кого-то не очень, а у кого-то вообще злая. Однажда вообще едем, догоняет какая-то женщина, заглядывает в коляску и начинает причтать "Ой, какая хорошенькая! Сосочку сосет!Смотрит!" Дочь моя приготовилась орать, ну еще бы, я б на ее месте тоже орала. Я вглядываюсь, понимаю, что ее знать не знаю, и смотрю на нее вопросительно. Она мне "Здравствуйте! Растете? Ну растите!", и дальше побежала. Может, конечно спутала с кем, но все равно не очень приятно. Так же возле парка какая-то любопытная тоже специально ДОГНАЛА, засунула в коляску нос свой и говорит "Ой, ну надо же! Как хорошо спит!", посмотрела и ушла. Я конечно ничего не утверждаю, но ребенок мой после этого стал в коляске плохо спать, кричит перед тем как заснуть. Я не очень-то люблю, когда малознакомые разглядывают малышца, а посторонним людям вообще чего там надо??? На своих пускай пялятся.
Вот такой я злюк))))

Посмотреть 2 комментария