Войти Регистрация

Наташа

Полина — 11 лет
Кривой Рог Украина
17 октября 2008, 11:28   •  Без категории

Родила 08 октября в 1-30 в 1 роддоме г. Кривой Рог. Мальчик. 3200, рост 52см. Правда, что все неприятные моменты забываются. Еще раз убедилась. Выписали нас на 4-й день. Всё нормально. Дома уже привыкаем понемногу. Сплю с ним вместе ночью, чтобы хоть как-то выспаться. Пока получается.

Девочки, всем, кто еще ждёт своего чудесного мгновения, желаю терпения, удачи и сил!!!emotions.gif

Посмотреть 6 комментариев

21 августа 2008, 19:35   •  Без категории

Выхожу на финишную прямую! Пора наверное что то написать. После родов будет интересно прочитать.

На учет становилась примерно в 8 недель с весом 57кг. Сейчас 31 неделя - 62кг. На узи сказали, что будет мальчик - ждём сына. Папа счастлив!!! Я вообщето хотела вторую девочку. И тайно надеялась, что узи ошибается. Но похоже, что действительно будет мальчик.

Бывали трудные психологические моменты. Тяжеловато осозновать, что будет не девочка. Внутренняя борьба, сомнения, мучения и слёзы. Но я ведь уже бессильна что-то изменить. Надо привыкать и начинать любить.

Теперь уже хочу только мальчика, сына, братика для дочки. Через несколько дней на последнее узи. И я расстроюсь, если вдруг скажут, что девочка.

Но конечно главное моё желание, что бы всё было хорошо с ребёночком.

Доця любит разговаривать с братиком. Пупик трогает.d9d7d67a747ac95032344b1b3b101b78.jpg Если ей грустно и она видит моё пузо рядом, то задирает мне футболку, гладит животик: "Блааатик!". Говорит, что соскучилась за братиком. Знает, что осенью родим. Если заходим в детский магазин, то сразу идёт выбирать братику что-то.

Муж и дочка так любят малыша в животике!

Самочувствие моё нормальное. правда иногда тренировочные схватки проскальзывают. Бывает 2 раза в день по неск. секунд. Бывает, что по нескольку дней живот спокоен. Иногда ночью бывают.

Сейчас жарко, кушать не хочется. Заставить себя не могу. Надо бы и молочка больше пить, да и рыбка полезна. Ем арбузы, сливы. На остальную еду вот уже 2 дня живота не хватает.

Хочу каждую неделю записи делать. Ведь, можно сказать, на финишной прямой уже!

Сейчас вечер. Становится прохладно, ну примерно 30 градусов и солнце не светит. Мы идём гулять на улицу.