Войти Регистрация

Настя

Настя сегодня отмечает день рождения!
Екатеринбург Россия
21 июля 2009, 07:51   •  Без категории

Нам уже 19 неделя пошла, а тока сейчас нашлось время дать о себе знать :)

Живем мы в г.Екатеринбурге. Беременность по началу воспринималась моим организмом как нечто "ой, что это со мной, а ну-ка прочь"... 3 месяца постоянно тошнило, иногда чищу зубы, а из меня всё выходит. Сейчас весело об этом вспоминать. Иногда правда и сейчас токсикоз даёт о себе знать, когда слишком жарко на улице или уж когда сильно волноваться начинаю.

Когда нам было 13 недель с мужем летали в Хорватию на 2 недельки. Уж очень сильно переживали, что с ребеночком что-то может случится. По прилету как раз было плановое УЗИ, сказали, что всё в порядке. А отдохнули просто отлично!!! Климат там не сравниться с нашим, так было легко и токсикоз давал о себе знать лишь изредка...

Тока на 16 недели купила себе одежду для Б, сейчас хожу, не нарадуюсь, так сводобно, удобно, просто прелесть.

Казалось бы, всё хорошо.... Но вот в эти выходные видать мой организм сбойнул так хорошенько. Сижу сейчас с опухшим глазом, как-будто мне кто-то в него дал, ей богу, на алкашку похожа, аж самой стыдно. Че опух, не знаю, видать прыщик который там недавно жил был успешно мною расчесан во сне, что на утро глаз сказал "...ах так, вот тебе..." И если бы тока глаз... Воспалился лимфоузел челюстной (как сказала врач), отправила к онкологу. Вчера после больницы сижу в машине с мужем и реву. Тот бедняжка еле успокоил :) Не выдержали нервы. Вот седня отправлюсь в поход по врачам. Посмотрим, что скажет окулист на мой глаз и хочу перед онкологом к ЛОРу заглянуть, может у меня по его части что-то произошло.

Вот так вот мы живем :)

Посмотреть 1 комментарий