Войти Регистрация

Maria

Ernest — 8 лет 1 месяц
5 июня 2009, 01:21   •  Без категории

У нас заболел папа. Начались хрипы в легких, запустил таки свою простуду.  Вопрос, что сделать чтоб не заразил ребенка, когда приедет домой лечиться?

29 мая 2009, 21:19   •  Без категории

Пошли мы опробовать на улицу наш новый рюкзак, и о чудо! деть заснул, хотя дома час не могла уложить. Прогуляв час мы вернулись домой, я его раздела, и он до сих пор спит, возможно уже до утра, ттт... Немножко конечно устала, т.к. так долго еще не носила Эрни на себе, сказывается плохая физическая форма. Надеюсь за лето благодаря рюкзаку и уйдут мои лишние кг.  :))))

29 мая 2009, 18:01   •  Без категории

Ура!!! Вчера продала кенгуру (т.к. не нравилось как ребенок там сидит) и сегодня купила эргономичный рюкзак. Правда он чуть великоват (спинка высокая), у Эрика одни глаза торчат из-за него {#smiley-laughing}, но дети быстро растут. Навреное попозже пойдем пробовать на улицу. Хожу давооольнаяяя....

Посмотреть 2 комментария

27 мая 2009, 19:07   •  Ребенок
В  7  месяцев  Эрни  был  8,3кг  и  69  см.  Не  много,  но  уж  как  получается  расти,  хотя  ест  хорошо.  
Начал переворачиваться с живота на спину. Теперь по моей кровати только и делает что катается с живота на спину и обратно. Содиться сам так и не научился еще. Но уже одно нигде не оставить, в ходунках доберется до чего-нибудь и сразу в рот, в автокрелсе (до 13 кг)раскачиваясь как на качелях ездит по полу и точно так же пытается все в рот запихнуть... не отойти ни на шаг. Мечтаю о манеже, но поставить некуда, и так уже все детскими вещами заставлено, а квартира маленькая.

Посмотреть 4 комментария

Кашка

  4
17 марта 2009, 21:47   •  Ребенок

Наконец-то мы выздоровели. На радостях и в связи с тем, что прибавил только 300 грамм за месяц (весь месяц болел), купила ребенку рисовую кашку безмолочную от Нестле. Деть был даволен и все слопал. Через час легли спать и проспали 3 часа!!! Не знаю, может просто совпадение, но раньше еще ни разу мы днем так долго не спали... Вот что значит сытый ребенок.

З.Ы. Пять месяцев - 7500гр и 67см - мало {#smiley-frown}

Посмотреть 4 комментария

9 марта 2009, 19:19   •  Ребенок

Температура у ребенка все-таки поднялась и вызвали мы сегодня доктора. Кашель ей не понравился и выписала она антибиотки. Пьем сироп и Линекс, чтоб животику не так навредить. Надеюсь быстро поправится. Прививка откладывается, а прикорм уж тем более :).

7 марта 2009, 21:31   •  Ребенок

Вдруг откуда не возьмись появился кашель. Началось все вчера ночью, Эрик даже плохо спал. Сегодня целый день за ним наблюдала. Ттт... температуры нет и надеюсь не будет, хрипов в легких тоже не услышала, горло нормально не дал посомтреть, но кажется и оно впорядке. verysad.gif Кашель сильный, по звуку - с мокротой. Один раз даже смесью немного вырвало - так сильно кашлял. Кашляет где-то раз в час. Спал сегодня больше обычного, гулять не ходили, не купались, ел нормально - не 200мл конечно, но 120-150мл съедал. В понедельник пойдем ко врачу, надеюсь она хоть скажет что это такое.

5 марта 2009, 21:48   •  Ребенок

Сегодня снова решили начать прикорм. Снова с многострадальной картошки. Правда не знаю что делать, прикорм только начали, а в понедельник или во вторник на прививку. Надо будет прекратить на какое-то время введение прикорма, просто не вводить ничего нового еще несколько дней после прививки или сделать перерыв? Даже не знаю как и быть.

Посмотреть 16 комментариев

26 февраля 2009, 21:50   •  Ребенок

Начнем с того, что ребенок плакал постоянно и не ел из-за стоматита. Хотя когда я ездила с ним в приемный покой, врач сказала, что это животик болит из-за раннего прикорма, а врот к нему даже не удосужилась заглянуть. Я чисто случайно это заметила. Заглянула детю в рот и посветила фонариком маленьким, т.к. были подазрения на красное горло, а он не давал нормально посмотреть. Но фонарик показал красное пятнышко с белым налетом ближе к корню языка рядом с местом где начинаются зубы verysad.gif. Сходила ко врачу и выписали нам мазь. Кто-то спрашивал про 100% скидку на рецепты - в этот раз мазь нам досталась бесплатно.

Сейчас Эрик уже не такой беспокойный. Стоматит еще не прошел, но ребенок кушает как обычно и даже лучше. А вот это уже другая проблема. Стал есть вместо 170мл - 200мл. А кушает он 6 раз в сутки. Не спорю, ночью он ест меньше чем днем, но все равно такими темпами может превысить 1 литр смеси, а этого делать нельзя. Прикорма никакого не даю - напугали в приемном покое (см. выше). К тому же перестал пить, вообще ничего не пьет, ни воду, ни чай травяной. Даже не знаю что и делать, чтоб ребенок был сыт, ведь перекармливать тоже нельзя.

15 февраля 2009, 23:20   •  Ребенок

Уже два дня почти неперестовая плачет. Прикорм отменила. Бедненький стал даже ночью плохо спать. Ттт... сейчас хоть заснул нормально и купался хорошо.smiley-cry.gif Уже не знаю что и делать. Температуры нет, животик мягки, даже трубочку ставили - ничего ни газиков ни покакал. Но все-равно думаю что животик болит. Кушает очень плохо по 40мл или 80мл, не больше. Пустышку нормально сосет, даю бутылочку либо выплевывает, либо в истерику.

Посмотреть 4 комментария