Войти Регистрация

Маша

Юляша — 6 лет 3 месяца
Армавир Россия
8 января 2011, 14:57   •  Без категории
Сегодня  подруга  сообщила  мне  "радостную"  новость.  Она  снова  беременна.  Разница  между  нашими  детками  всего  неполных  три  недели.  Она  в  шоке.  Муж  не  знает.  Все  время  ревет.  Говорит,что  не  готова  снова  все  это  пережить  так  скоро.  Да  и  муж  скорее  всего  будет  настаивать  на  аборте.  А  аборт  она  тоже,  говорит,  что  врядли  сделать  сможет.  Я  даже  не  знаю  как  бы  я  себя  чувствовала  и  что  бы  я  делала  если  бы  я  снова  была  беременна...  Я  смотрю  на  свою  дочку  и  думаю,что  не  смогу  никого  любить  так  же  как  ее.  Да  и  мне  кроме  нее  и  не  нужен  никто...  Тем  более  так  рано.  Лет  через  8-10  возможно.  Когда  моя  Юша  будет  большая  и  не  будет  давать  себя  целовать  и  тискать:)  Я    еще  с  ней  не  нанянчилась:)  Девочки,  а  вы  что  думаете  по  этому  поводу?

Посмотреть 8 комментариев

27 апреля 2010, 20:53   •  Без категории
Сегодня  рано  утром  еще  толком  не  открыв  глаза  наш  папа  привез  нас  в  больницу  делать  узи.  Я  всю  ночь  переживала  и  думала,  что  же  мне  скажут.  И  кто  же  там  у  меня  в  животике  живет:)  зашла  в  кабинет.  Там  какой-то  хмурый  дядька  узист.  Совсем  не  обращая  на  меня  внимая  бурчал  себе  под  нос  параметры  моей  крохи.  И  тут  я  услышала  заветное  "женский":)  я  спросила  у  дяденьки  можно  ли  мне  посмотреть  на  что  он  мне  ответил  "вы  что  сюда  телевизор  пришли  смотреть?"  я  даже  как-то  дар  речи  потеряла...  Выйдя  из  кабинета  я  начала  изучать  свою  карточку.  
Написано  что  при  сроке  20,6  размеры  плода  соответствуют  19,0  нед.  Ягодичное  предлежание  и  расширение  краевых  синусов  плаценты(патология  плаценты).  В  общем  я  вся  расстроенная:(  даже  не  знаю  что  и  думать:(  а  на  прием  к  врачу  мне  только  13  мая:(

Посмотреть 5 комментариев