Войти Регистрация
Александра — 5 лет 3 месяца
Ариана — 4 месяца 17 дней
Каневская Россия

Всем привет, девочки. Наверное, почитав мои рассказы о родах, идти рожать никому не будет страшно. Я в этом плане счастливчик. Нет, я не получаю кайф от процесса, но у меня всё происходит очень быстро, потому я даже не успеваю поверить в то, что рожаю, как мне уже грелку на живот холодную кладут и приказывают отдыхать.

Где -то в дневнике был мой рассказ о первых родах, когда после оформления до момента рождения прошло 45 минут. А сейчас о том, что было не так давно, но потихоньку из памяти стирается.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Поделилась постом 5 марта 2015, 14:19

В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем всех проходящих мимо

кЫцЮнЯ (Юлька )
Посмотреть 4 комментария
24 февраля 2015, 00:24   •  Наши будни

http://promo.babyblog.ru/complivit/photoconcurs#content

Столько деток потешных! Все достойны первого места!

А моя засранка ну никак улыбаться не хотела, зато с удовольствием показали свои зубки так:

5 февраля 2015, 10:22   •  Наши будни

Я превращаюсь в зомби... Вроде и вскакиваю на несколько минут, но потом пока засыпаю под храп мужа, пока перестаю думать о чем-то, Сашка снова начинает пищать. Смесь есть отказывается. Думаю, чем можно заменить кормление на ночь , т.к. осталось только оно. Может, снова к 1 вернуться? Её она ела неплохо...

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 18 января 2015, 22:43

Наверняка многие из нас, увидев рецепт чего-то интересного в журнале, на ТВ или в интернете, пытались приготовить это блюдо дома. Обычно нас подкупают в описании рецепта фразы вроде «Всего за несколько минут...», «Простое блюдо, которое станет украшением вашего стола...», «Удивите своих гостей...» и так далее.

На экране или на фото одним легким движением руки тесто приобретает причудливые формы, не расплываясь, не растекаясь и не нервируя повара. Но каждая хозяюшка знает, что за этой легкостью скрываются десятки и сотни экспериментов с ингредиентами, их пропорциями и алгоритмом приготовления.

Мы подобрали 15 примеров настоящего мастерства, которое всем своим видом вдохновляет на собственные кулинарные шедевры:

Ожидание / Реальность

Милый, просыпайся, я приготовила завтрак как в интернете!

Читать далее →

Sveta
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 6 января 2015, 22:41

10 хитростей находчивых родителей.


Дочки-Сыночки
Посмотреть 37 комментариев
12 ноября 2014, 14:05   •  Наши будни

01.07.14 г. в 19:45 на свет появилась прекрасная девчонка ростом 56 см и весом 3270 гр! А я, в свою очередь, стала самой счастливой мамой этого сокровища! Позже напишу подробнее.

Посмотреть 9 комментариев

8 июля 2014, 13:16   •  Наши будни

Наконец! Наконец, я пишу в эту категорию! История о самых фееричных родах нашего роддома под кат : ) 

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

1 июля 2014, 11:23   •  Наши будни



Это дурдом. Словно вторые сутки рожаю! Сплю максимум три часа в сутки в перерывах между схватками. Ложными схватками. Еще вчера в 4 утра мне обещали роды в течение 1-5 часов, а сегодня я вновь с трудом продыхивала задолбавшие меня многочасовые ложны схватки. И с каждой ночью они становятся всё больнее. Я - человек терпеливый, знаю, что такое неимоверная менструальная боль. В прошлом всегда ее терпела и обходилась без таблеток, даже если рвёт и корячит не по-детски. Так вот боль моих тренировочных во сто крат  задористей. И периодичность у них  отменная, как по учебнику. И не утихают после душа, поз определенных и и прочих методов. Да что я рассказываю? Лучший врач роддома перепутала их с началом родов, шейка-то сглаживается хорошо. С чего б ей не сглаживаться, сли я ежедневно листья малины завариваю в надежде родить как мдведица , во сне. сегодня мой организм изнемождён. Третьи сутки без сна ( если не считать промежуточного между схватками, когда они еще с интервалом в 10 минут). Схватки, которые возникают ни с того ни с сего и длятся н менее 6 часов, вымотали и физически, и морально. Моя мечта о лёгких родах уже омрачена такой ситуацией. В голове лишь одна мысль: "ХОЧУ РОДИТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС". 

Посмотреть 12 комментариев

30 июня 2014, 11:51   •  Наши будни

Началось всё около 12 ночи. Сначала хватало не очень сильно с периодичностью по 2 секунд раз в 9 минут. Потом по 30 секунд раз в 7-8 минут. В 2 часа ночи я пошла в душ, не помогло. Продолжало хватать. В 3:3 разбудила мужа, мы с ним пошли прогулялись. Все равно хватает. В 4:30 меня осмотрела врач в роддоме.  Сказала, что в начале родов. Шейка сглаживается. Предложила остаться. Сказала, что и через час могу родить, и через 6. Но мест мало  на этаже, поэтому ждать положат в ОПБ. Я уехала домой. Пыталась поспать между схххватками. До 7 н получалось уснуть, а потом вырубило. Проснулась как огурчик! Всё? Нарожалась? Врач ошиблась? Треники с определенной периодичностью длительностью 7 часов? Девочки. было ли у кого так? Почму ж по-людски не получается ?((

Посмотреть 12 комментариев

Буквально вчера гадала, что за ерунда из меня (извиняюсь) вытекала . А оказалось, что это пробка...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

В общем, болезненно хватает каждые 8-9 минут по 30 секунд. Терпимо. Схваткосчиталка советует собираться в роддом, а я не верю. Интуиция советует лежать и не рыпаться. Подожу часик, если не пройдет - схожу в душ. Если и после этого не пройдет выпью но-шпу. Но уверена, что все скоро устаканится. В поясницу, кстати, не отдаёт. Просто волнами боль как при месячных. Такое впервые, потому и странно. 

Посмотреть 16 комментариев

28 июня 2014, 08:46   •  Наши будни

Кружки у девчонок моего срока уже давно замкнулись... У кого-то 39-ая, у кого-то 40-ая, а есть и с 42-ой даже. всех нас объединяет одно - желание поскорее увидеться со своей крохой.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

20 июня 2014, 13:13   •  Наши будни



Все вокруг рожают...

А у меня вот кружок на ББ замкнулся :)

И это, пожалуй, единственный из предвестников.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Ох, девочки! Вот сейчас-то я ощутила всю мощь тренировочных схваток. Аж загнуло меня от такого неожиданного ощущения. И долго ли еще они будут продолжаться? Уже 2 часа и никак не закончатся.

Посмотреть 27 комментариев

14 июня 2014, 09:27   •  Наши будни

Ну вот и стукнуло нам 37! Безопасный рубеж пройден! А крошка, по-моему, и не думает о скорейшем путешествии ... Начало 38-ой!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 июня 2014, 22:25   •  Наши будни

Послезавтра начнется 38-ая неделя. Уже месяц я не сплю толком по ночам, но это, собственно, не беспокоит. Могу поспать днем 1-1,5 часа. Но с недавних пор начались ложные схватки, безболезненные и кратковременные. Просто ненадолго твердеет живот. А сегодня ни с того ни с сего появилась изжога. Отродясь такого "счастья" не было. по крайней мере великий гугл назвал мой недуг именно изжогой ( горит в горле). В туалет бегаю всё чаще, но живот опускается медленно. Я представляла себе этот процесс более быстрым и резким. Понимаю, что с такими симптомами можно  и до 42 недель проходить... Девочки на аналогичном сроке, как у вас дела обстоят? 

Посмотреть 10 комментариев

9 июня 2014, 14:58   •  Наши будни

Сходила я на очередной прием в ЖК...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Эх, всю жизнь мечтала о доченьке Виталине. Но посчастливилось мне встретить мужа Виталия, как-то сложно выговаривается имя/отчество. Потом загорелась я Машкой. Марией, точнее. Но что-то не то. В промежутках были Эрика, Камилла и Алисия. В конце-концов, я определилась с именем, но продолжаю молчать как партизан. Просто интересно , какой вариант нравится вам, девчонки?

Посмотреть 20 комментариев