Войти Регистрация
Leon — 5 лет 4 месяца
Санкт-Петербург Россия
23 апреля 2015, 11:17   •  Every day

Вот опять двадцать пять! Только все наладилось и я довольная собиралась писать позитивный пост, как мы с Лео за одну ночь слегли с температурой и с насморком. Причем насморк такой, что ни одни капли не помогали. А еще нибулайзер в нужный момент накрылся, чтобы жизнь медом не казалась, видимо 😈😈

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Вот и стукнуло Леону 10 месяцев, мини юбилей, все же) Важная дата для меня, заканчиваются эти милые мини-праздники, когда сына поздравляют каждый месяц..

Пишу с опозданием и хочется написать на память все все все.

Итак.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Поделилась постом 6 апреля 2015, 15:58
)))


Маргарита
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 1 апреля 2015, 16:37

Всем настоящим и будущим родителям посвящается)
Как жить со своим ребенком счастливо?
В последние годы практически все мое общение составляют родители. Конечно же, я наблюдаю, анализирую, думаю и выношу на будущее то, что мне кажется в моих наблюдениях особенно важным. Чаще всего я вижу родителей измученных, раздражительных, уставших от своих детей.
Они дергают ребенка, постоянно делают замечания, редко слушают то, что говорит им ребенок и мечтают только о том, чтобы поскорее отдать его в садик/бабушкам/няне. А самим бы - поспать, поболтать с подругой, просто пошляться по улице или уткнуться в телевизор. И это мамы! С папами все еще хлеще. Но все они - хорошие люди, я точно это знаю. Я знаю и то, что ребенок был их мечтой и остается их главным смыслом. Но они не могут проводить с ним время, не могут с ним нормально общаться. Гораздо реже я вижу счастливых, спокойных, внимательных и добрых, не загнанных и не злющих матерей.

Читать далее →

Нежный хулиган
Посмотреть 41 комментарий
26 марта 2015, 19:08   •  Без категории
25 марта 2015, 12:05   •  Без категории

В час ночи проснулась с ооочень странным ощущением, как вот дернуло меня посмотреть как там Лео спит. Подхожу, подправляю одеяло, трогаю ручки - ледяные, а голова горячая и грудка тоже. Дышит часто, кряхтит и вздыхает. Думаю, что будить не буду, жду пока сам проснется. Через час встал, за мерила темпу 38,4, но!!! При этом сидит смеется, кричит "паааап", дала воды, сняла боди и надела футболку, свечку нурафена в ход. Лег рядом со мной, спит, а через пол часа уже нормальная темпа. Утром встал позже обычного. Все хорошо: только кашляет переодически. Очень отчетливо видны внизу три зубы, да и десна не гладкая теперь. В доме никто не болеет, я только с соплями хожу (ноги про мочила на днях) да и то ч без темпы, просто адский насморк.

Что это? Зубы что ли? На всякий виферон вставила

Посмотреть 18 комментариев

24 марта 2015, 10:27   •  Без категории

Почему же они так быстро растут?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18 марта 2015, 22:29   •  Без категории

SOS!

Я вообще ничего не понимаю. Мне как будто подменили ребенка :( днем ест нормально, как всегда в рационе суп, каша и фрукты. На ночь смесь.

Так вот последние три дня перед сном у нас атас полный. Даю бутылку, делает два глотка и начинает извиваться, орать и отворачиваться, короче не пьет вобще. В конечном итоге засыпает. Это что вообще такое? В 9 месяцев 3 раза кушать, хм, не мало?

До утра спит нормально, плачет только при потере соски и под утро очень тревожно спит. Но это уже так пол года.

Я что-то переживаю :( что это такое и как быть?

Посмотреть 6 комментариев

Ура!

  18

Встал на ножки у опоры) теперь стоит и ржет, нравится) произошло внезапно, конечно)

Все так же не переворачивается с живота на спину, да и не садится сам. А зачем?)

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

22 января 2015, 18:04   •  Без категории

Вопросы бывалым по поводу нашего меню, понимаю, что все это обсуждалось не раз, но вот посоветуйте как адекватно все составить. Вот вкратце наш режим

6.00 - первая порция смеси 160 мл

9.30-10.00 - каша овсяная или гречневая с добавлением фрукта (примерно 4 стл ложки, без фруктов чистую кашу не ест) 200 гр + чай

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев