Войти Регистрация
Дориан — 9 лет 3 месяца
Утрехт Нидерланды
16 октября 2011, 08:39   •  Без категории
Ну, вот наконец-то мы добрались вчера до Сахалина.. в итоге ехали 34 часа, вместо 26, потому что нас отправли в Хабаровск из за плохой погоды на Сахалине. хотя тут такая жара))) по сравнению с Голландией и Москвой, там реальный дубак. Ну, короче, мы тут... все хорошо, только я болею, простыла, в самолете еще.. не прикольно, но, да ладно, хорошо, что доехали, Дорик вел себя приемлимо. я думала, что будет хуже. Поныл, конечно, пару раз, но в целом все прошло нормально. 
Чему я несказанно рада. 

Посмотреть 10 комментариев

13 октября 2011, 18:33   •  Без категории
И мы, дай Бог, будем в самолете в Россию, потом в Москве 13 часов!!! а затем самолет на Сахалин, в нем 9 часов. Очень переживаю!!! Вроде бы все собрала, но как всегда что-то забыла. (у меня всегда так), переживаю, как Дорик будет себя вести все это время, Полет очень долгий получается. Поддержите меня, девочки, подержите кулачки, чтобы все хорошо прошло, Спасибооооооо!!!!

Посмотреть 4 комментария

10 октября 2011, 17:15   •  Без категории

Перед тем, как положить спать сегодня днем (спим не всегда днем, но сегодня видно было, что нужно)

-Давай, ложись спать, а потом проснешься, поиграем, машинки погоняем

-Ну, мааама, я не хочу спать, я честно честно не хочу!

- Ну, тогда просто полежи, а мама пока пропылесосит, ужин сделает папе и Дорику

-Ммм, ну ладно.

Ушел спать, если спит днем, то обычно 2 часа, я на это и расчитывала. Часик посидела за компом))) потом погладила, слышу, спустился:

-Мама, я уже поспал. все (обходит владения))) Мама!!!!! А где еда???? И почему на полу все так и осталось??? Ты что, так ничего и не сделала??? Ах ах, мамааааа, ну как же так можно!!!

Занавес)))))

Посмотреть 2 комментария

10 октября 2011, 02:00   •  Без категории
Обычно мы укладываем Дориана вместе с мужем, если он дома (он иногда в коммандировках), это происходит по схеме-ванна, он купается там со всеми игрушками, мы находимся с ним, просто рядом, затем муж его вытирает, он идет в свою комнату, читаем сказки, выключает свет, поем песни, все, поцелуй-пока. Сегодня было по-другому. Дорик решил, что папа тоже хочет с ним в ванной поплескаться, папа не отказался, я подумала, зачем мне находится там? В итоге они мило наверху плескались, затем он вышел из ванной и начался дикий ор на весь дом... Я тут же помчалась наверх, он стоит там голый и орет, МНЕ, на голландском- МАМА, ТЫ НЕ ИМЕЛА ПРАВА УХОДИТЬ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ОТСУТСТВОВАТЬ, ТО, ЧТО Я С ПАПОЙ МОЮСЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ. Я ПРОСТО ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ... Далее пошло катание по полу.. и ор- НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ, ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА УХОДИТЬ. Я в шоковом состоянии сказала ему, конечно, грозно-а ну перестань, марш в комнату и т.д.. Успокаивали мы его долго, он просто не мог остановиться в плаче... Я в шоке.. реально. Это что такое вообще, что за сын-тиран??? Ужас какой-то.....

Посмотреть 7 комментариев

9 октября 2011, 20:04   •  Без категории
9 октября 2011, 17:51   •  Без категории

Погода кошмарная сегодня, впрочем, как и в большинстве случаев в это время.. К мужу заехал приятель по работе с сыном, и я просто включила музыку))) в итоге получилось вот что:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 октября 2011, 00:01   •  Без категории

Дориан: папа, я хочу снуууупи (сладости по-голландски)

Папа: ты и так уже скушал 2, хватит на сегодня!

Дориан (шепетом)- папа.. ну. ты же не такой злой, как мама.. я же знаю, что ты дашь и не будешь злиться, это мама злится, если я у нее прошу. Ты ей не скажешь?

(я сидела в углу, но эту картину наблюдала). Оказывается, мой сын думает, что я злючка... настроение упало....

Посмотреть 8 комментариев

3 октября 2011, 01:13   •  Без категории

 

Я не свободна, не свободен ты...

Порывы чувств, желания, затменье?

Не избежать мне вольной теплоты

мерцанья губ, таинственности зренья.

Но совершилось: я тебя люблю!

Хочу навстречу распахнуть объятья!

Со мной мой Бог, Его благодарю

за глубину познанья восприятья.

Люблю тебя? Люблю! Ценю!

Уйду, вернусь, лишь только быть с тобою

Мой это грех, других я не виню....

А хочешь ль ты меня познать такою?!

Посмотреть 3 комментария

3 октября 2011, 00:48   •  Без категории
1 октября 2011, 22:35   •  Без категории

Были мы там 10 дней, только вдвоем с мужем, в отеле Шандрани резот и спа, сказачное место, представляет собой комплекс домиков, бассейнов, вилл, 5 рестаранов, один из которых по своему интерьеру стоит на одном из 10 мест мира по необычайносте и красоте. Т.к. бы ездили туда летом, то там была зима, температура была 17-28, для меня как раз было в самый раз, не было изнуряющей жары, разница температуры моря и воздуха тоже не была слишком существенной. А рестораны, ммммм, как же все таки было вкусно!!! Обжираловка, выпивка, все включено до 23 30, в общем, мне очень понравилось, романтики море, пляжи необыкновенные, совсем безлюдные, уединение, покой, умиротворение, сказачно красиво. Но, конечно, удовольствие не из дешевых, но это того стоит!!! Далее фотки:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

29 сентября 2011, 18:59   •  Без категории
Решила отправить Дорика на сахалин... точнее поедем мы вместе с ним вот уже скоро, но вернусь я одна. Хочу его там оставить до нового года, потом он с родителями вернется сюда. (причины: русский язык-главное, он все понимает, старается по-русски говорить, но акцент ужасный и грамматики полный 0, по-голландски трещит только так, предложениями и абзацами). Конечно, страшновато, есть сомнения.. Вот думаю, правильно ли я поступаю??? Родители были тут этим летом, мы ездили с мужем на 10 дней в отпуск, все прошло идеально просто, но тут ведь его среда, игрушки, кроватка.. Как-то немного не по себе становится, когда представлю, что я вернусь в начале ноября, а Дорика тут нет, и не знаю, что со мной будет, наверное, буду в ужасе)))) А с другой стороны-я сама у бабушке на лето оставалась.. и на 3 месяца. ничего, родителей помню и люблю очень))) Так, просто, мысли вслух. Мы все равно поедем...

Посмотреть 17 комментариев

20 августа 2010, 21:55   •  Без категории
Привет всем, мы загуляли... А сейчас мы снова тут. 
Я все в том же репертуаре, а точнее - не работаю, но ищу, думаю уже, может, пойти учиться, на работу. как показывает практика, устроиться без голландского диплома почти невозможно. 
Дориан растет, стал очень упрямым (в папу), до невозможности, вредничает, но иногда очень нежный и ласковый (в маму{#smiley-laughing}), почти ничего не говорит(((( пару слов по-голландски, надеюсь, что его скоро прорвет
. Бабушка приезжала к нам в гости на 1,5 месяца, а также моя подруга, недавно уехали, грустно без них. А вот и фотки, кучкой

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

17 декабря 2009, 18:55   •  Без категории

Выпал сегодня, аж 3 см))))))))) Мы сразу поехали в парк, гулять, замерзли очень там.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев