Войти Регистрация

Мария

Тюмень Россия
19 сентября 2008, 17:05   •  Без категории

Уже незнаю что еще меня ждет. Все самое плохое описанное в книжках ко мне липнет. Мало того что токсикоз достал, есть не могу вообще, вчера только граната и мандаринка, все. Дак еще и живот пучит и болит блин.

Вчера как порядочная на дачу съездила подышать воздухом, а сегодня с ута пожалуйста, выделения коричневые на прокладке (простите за подробности). Я звонить врачу и бегом к ней, меня отправили на узи, очередь офигеть а потом и еще обед докучи. Короче везет, как утопленнику. На узи сказали гипертонус задней стенки матки. Моя врач прописала увеличить утрожестан, плюс еще анализ мочи плохой, какой то белок. Да и молочница началась....

Ладно хоть в больницу не кладут, дома полный покой. Вообщем так тяжело, и муж сегодня утром улетел в командировку.......Грустно и никто не понимает, все знакомые перенесли беременность легко и без проблем.

Посмотреть 12 комментариев

16 сентября 2008, 12:17   •  Без категории

Ну ладно буду терпеть, осталось 3 недельки, хотя для меня каждый день как неделяsmiley-frown.gif. Токсикоз жуткий, живот болит, правда не внизу, а где язва, надо есть, а я не могу, вмжу еду и сразу тошнит, жуть.

Вообщем продолжаю лежать дома, настроение какашное, все болит, и даже нет фотки узи для поднятия тонуса!

16 сентября 2008, 10:05   •  Без категории

Так ждала вчерашнего дня, встречи с врачом и разрешения пойти на узи, хоть глянуть что и как....но. Узи назначили только на 11 недель, ужас! Это ж в октябре! Врач говорит, что не стоит облучать лишний раз ребенка, а я вроде читала что наоборот узи безопасно и даже очень необходимо.

Девочки подскажите, узи вредно, сколько раз его можно делать?

Посмотреть 7 комментариев

13 сентября 2008, 11:19   •  Без категории

Вчера у мамы было день рождение, надо было обязательно сделать две вещи: купить подарок и вечером поздравить!

Подарок купили быстро..... надо было видеть меня, ходящей по магазину с марковкойsmiley-laughing.gif( это единственное что помагает от токсикоза). Вообщем купили и бегом домой..... а как иначе... унитазик уже меня ждал.

Вечером токсикозня все таки отступила и я бегом наряжаться, приехали в ресторан, а там едыыыыы, уууу! Вообщем я смагла съесть только малосольные огурчики квашенную капустку и селедочку. С завистью посматрела на шампусик, на сестру которая сразу после денюхи едет на тусу! Дома меня ждал эспумизан и марковка.

Посмотреть 4 комментария

12 сентября 2008, 08:44   •  Без категории

Сегодня утром по вчерашним вашим девочки советам не вставая с кровати сточила сухарик....... тошнит так же, видимо я не такая какая то, хотя чему я удивляюсьsmiley-undecided.gif.

Муж уезжая на работу спросил (блин ну мужики) дак что ж на счет концерта, летим, али как? АААААААААААА, хотелось заорать, ДА,ДА,ДА май дарлинг!!!!!!! но врач сказала нет, никаких полетов пока мое яичко не прижевется. Моя подружка летит в Хорватию на концерт Мадонны, мы когда были еще молодыми (даааа, как давно это было, но было круто), мечтали попасть на ее концерт, и вот. Мой мен не захотел лететь в хорватию, она летит без меня, а я......вообще не лечу, грустно, хотя не долго и не сильно. Ведь у меня внутри мое яичко и когда нибудь может на 60 летие бабушки Мадонны мы таки оторвемся под хиты нашей молодлсти, эх!

11 сентября 2008, 15:19   •  Без категории

Девочки всем огромное спасибо за советы, так радостно ч кем то пообщаться, на "больную" тему. Вообщем с таксикозом начинаем бароться! А вот еще подскажите, болела ли у кого поясница или в этом районе на 7 неделе? По гинекологии все ок вроде, да и остеохандроза там нет, проверяла, он у меня на шее сидитsmiley-cry.gif.

Посмотреть 7 комментариев

11 сентября 2008, 13:23   •  Без категории

Уже 4 часа, а я все еще дома, накрашенная и одетая, но дальше коридора сегодня дойти не получаеться блин, тошнит, ладно хоть не рвет, хотя этого хватила утромsmiley-sealed.gif. Девочки кто как бориться с этой напастью, очень хочу есть, ааа!

Посмотреть 12 комментариев