Войти Регистрация

Marina Kitamura

15 февраля 2008, 17:50   •  Без категории
Вот  и  время  незаметно  пролетело!37!ещё  немного  и  увижу  свою  дочу!Чувствую  себя  неплохо,не  отекаю,хожу  в  бассейн,также  языки  не  забросила,подруги  удивляются,но  я  не  хочу  сидеть  дома,да  так  и  время  быстрее  бежит.Прибавила  12  кг,на  весы  вставать  боюсь-опять  расстроюсь.Доча  была  2500  5  дней  назад.Ходили  с  мужем  на  курсы  для  пап,их  там  учили  купать  малыша,менять  памперс,правильно  держать  малыша-муж  молодец-со  всем  справился!Он  хочет  присутствовать  на  родах,но  я  как-то  побаиваюсь,хотя  в  Японии  сейчас  почти  все  с  мужьями  рожают.
Мне кажется,что у меня живот ниже стал...через 3 дня на приём,там врач всё подробно объяснит надеюсь.Всем здоровых малышей и лёгких родов!

Посмотреть 1 комментарий

8 февраля 2008, 04:39   •  Без категории

Завтра на приём,36 неделя идёт,скоро-скоро встречусь со своей дочей.Я уже плюс 12кг,а доча около 2400 .Чувствую себя хорошо,только ночные бегания в туалет надоели.Также продолжаю ходить в бассейн,на английский и японский.

Рассматриваем 3 имени для дочи-Алиса,Элина и Нанами.Нанами по японски-7морей,муж в восторге и хочет именно это имя,а я вот как-то в сомнениях...В России то Нанка будет.

На прошлом приёме смотрели у дочи сердце и др.органы-Дай Бог всё вроде хорошо...Боже пусть русская кровь в ней переиграет,хотя вряд ли...Японская кровяка ух какая сильная.

Побежала в бассейнsuper_smilies086.gif

Посмотреть 4 комментария