Войти Регистрация

Ирина

Тася — 10 лет 7 месяцев
Адрейка — 8 лет 10 месяцев
Ижевск Россия
31 декабря 2011, 04:05   •  Без категории
                                                                                                                                                        image
18 мая 2011, 16:44   •  Без категории
image
Девочки, первые две беременности я не знала, что такое токсикоз, сейчас же это что то с чем то, меня мутит круглосуточно, даже во сне я ем вонючее гнилое мясо, утром встаю и вкус гнилого мяса преследует меня целый день, часов до 9 вечера, потом на ЧАС всё проходит, затем снова. До беременности я мясо ела тоннами, все знали что от мясного я никогда не откажусь, теперь я уже это мясо видеть не могу, особенно жаренное, я его недели три уже не ем. У меня овощи и каши на завтрак,обед, и ужин. В супах мясо я просто глотаю с закрытыми глазами. Разве так бывает? нет меня не выворачивает, а просто постоянно мутит, а живем мы с моими родителями, которым пока решили ничего не говорить, но как это трудно скрывать то с этой беременностью.
14 мая 2011, 01:47   •  Без категории
image
Привет! Была такая семья - мама Ирина папа Денис доча Анастасия и сынок Андрюшка, а теперь + или доча Анжелика или сына Антон.Девочки, сколько ж всего нового у нас в семье будет, но сначала как то надо нашим дедам и бабулям сказать, как представлю так трясти начинает- ой чего будет, но особенно я реакции своей бабушки-прабабушки "боюсь" вот там точно надо будет 2 скорых вызывать и мне и ей. Уже обдумала, что разговор будет " если против - идите лесом", но все равно потрясывает.
Очень хочу поддержки от вас мои хорошие.

29 марта 2011, 17:05   •  Без категории
Дочке  скоро  будет  5  лет.  Будем  заказывать  карету  с  лошадкой,  что  б  немножко  покатать  детей,  затем  развлекательная  программа  с  клоуном  уже  в  помещении,  затем  праздничный  обед  и  шоу  больших  мыльных  пузырей,  НО  где  найти  хорошее  кафе,  что  бы  было  место  рядом  покататься,  затем  место  поиграться  и  главно  хорошо  и  не  опасно  накормить  детей!?!?!?  Склоняюсь  к  Петровскому,вкусно  и  программа  есть,  но  обслуживание  не  очень(были  на  день  рождении  в  феврале,папа  имениника  полвечера  бегал  вместо  официанта)  и  кататься  не  где(  не  на  парковке  же).  Про  чеширского  наговорили  ничего  хорошего  и  вроде  он  вообще  закрыт.  ПОМОГИТЕ  за  месяц  надо  что  нибудь  найти!!!