Войти Регистрация

Mariya

Дима — 5 лет 11 месяцев
Миша — 2 года 6 месяцев
Ульяновск Россия
Поделилась постом 3 ноября 2015, 23:09

Дорогие мамочки,

Роме 1 год, он слеп, одинок, не ходит и не ползает.

У него опухоль, которую не могут удалить в его родной Украине.

Операция в Турции назначена на 17 ноября.

Из-за нехватки средств ее один раз уже переносили ( предыдущий пост ).

Если и в этот раз не успеем, то ребенок может просто не дожить до следующего шанса...

Состояние Ромы постоянно ухудшается, в доме малютки нет никаких условий для ухода за детьми с его проблемами.




Что вы можете сделать?

1) репост

2) пожертвование

300 рублей * 5000 человек = недостающая сумма (19450$) и шанс на полноценную и счастливую жизнь.

После успешно проведенной операции и должном уходе велика будет вероятность, что зрение можно будет восстановить, и со временем Рома догонит в развитии сверстников. Да и желающие усыновить кроху могут появиться!

Способы перечислить деньги:

Яндекс  кошелек  410012397107671
Альфа-банк  4154  8161  0614  5308
PayPal:  sgnedyuk@gmail.com  (Обязательное  назначение  платежа:  "для  Ромы")

Новости о Роме можно узнать на странице в Facebook: https://www.facebook.com/saveromanphoenix/?fref=nf

Большое  спасибо  всем  откликнувшимся!  Пусть  добро,  которое  вы  сотворите,  вернется  к  вам  в  еще  большем  размере!
  

annaV
Посмотреть 61 комментарий
26 октября 2015, 22:12   •  Без категории

Нам уже 1 год и 5 мес! Хочу рассказать что мы умеем. Речь-только лепет. Зато теперь может говорить 2 разных слога вместе (ба бу). Стал чаще произносить слог ма ма ма(это все неосознанно конечно). Может залезать по ступенькам наверх,сам садится на большую машину и катается по дому. Еще научился катать машинки,меня это очень радует,ведь раньше он их просто тряс и стучал ими. Может немного жевать печенье, бананы. В глаза хорошо смотрит,но на имя по прежнему отзывается плохо. Хоть психиатр нам и выставила диагноз аутизм (даже не под вопросом) , я не отчаиваюсь. Всегда нужно надеяться на лучшее! Дорогу одолеет идущий!

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 7 октября 2015, 12:38

ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д.
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ!
РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ , ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ.
В школах Москвы и МО попросили разослать...
Уважаемые родители! информация по вчерашнему сообщению подтверждена. Вчера в Царицыно пропал мальчик со второго класса. По этой схеме!!!

Бельта
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 7 октября 2015, 12:37

Маша родилась настоящей малышкой, весом 1кг 400 гр. А в 6 дней пережила страшную врачебную «оплошность» - слишком сильным потоком подали воздух в трубочку ИВЛ, вследствие чего у нее "лопнуло" легкое, случилось обширное кровоизлияние в мозг, как следствие гидроцефалия, далее последовала серия операций и первый год жизни малышка провела в больнице.

С Машей и ее семьей мы вместе с начала этого года. И у нас уже были невролог, эпилептолог, офтальмолог и два курса двигательной терапии. И хотя мама Оля склонна расстраиваться, что результаты еле заметны, невролог отмечает отличные результаты и долгожданную готовность тела начать осваивать базовые движения. Маше необходима помощь в оплате следующего курса двигательной терапии: http://bbhelp.ru/need/show/117



Плюс Помощь Детям
Поделилась постом 7 октября 2015, 12:37

У малышки Айи сложное заболевание - порок развития головного мозга. О том, что девочка родится с особенностями в здоровье, родителям сказали на плановом УЗИ обследовании.


Помочь Айе: http://bbhelp.ru/need/show/130 или отправьте СМС на короткий номер 3443 со словом bbhelp и сумма. Например, bbhelp 200.

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Поделилась постом 7 октября 2015, 12:36

Страшно... Страшно от всепоглащающего равнодушия людей. Вы видите заметку с мольбой о помощи онкобольному ребенку и кто- то, в лучшем случае, поставит класс, сделает перепост. А большинство листает дальше с мыслями" ну вот опять", " Пусть государство поможет или фонд", самое страшное - листают дальше вообще без мыслей, равнодушно.

А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ! В фондах денег на всех не хватает. Некоторые помогают только по оределенным критериям - прописка, страна где лечат итд. А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ!!! Государство выделяет деньги дозировано. А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ!!! И только сильные духом родители выходят в соц.сети и опускаются на колени перед миллионами людей, в надежде на вашу милость. Они просто хотят спасти своего ребенка. Это ОТЧАЯНИЕ!
Я обращаюсь к тем людям, кто просматривая ленту новостей, видит подобные фотографии деток с криком о помощи и, не останавливаясь, прокручивает ее дальше… Жмите «класс», пожалуйста!!! Ибо, если сегодня Вам не хочется видеть это, завтра от Вашей беды кто-то также отмахнется… Жмите «класс», пожалуйста!!! В мыслях сочувствуя деткам, не забывайте о законе «бумеранга»… Жмите «класс», пожалуйста!!! Ибо каждый Ваш клик - это помощь тем, кому больно и страшно… Жмите «класс», пожалуйста, это продолжение цепочки информации, если не Вы, то, может быть, следующий из этой цепочки поможет!!! Каждый Ваш «класс» дарит больному человеку НАДЕЖДУ - надежду на помощь, надежду на здоровье, надежду на будущее, надежду на жизнь!!! Подарите кому-то веру в ДОБРО и, возможно, ЖИЗНЬ…Жмите «класс», пожалуйста… потому что нет здесь кнопок «горе», «беда».

ПОМОГИТЕ АЛИНОЧКЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рак основания черепа!!!!!!!


группа помощи в контакте

https://vk.com/club75555134




Карта Сбербанка России номер

4276 8280 1546 5597
Оформлена на друга семьи - Миколайчук Юлию Александровну







Читать далее →

татьяна
Посмотреть 138 комментариев