Войти Регистрация

Мария

Ярославль Россия
9 января 2009, 17:27   •  Без категории

Это моя первая запись...Я так понимаю, что здесь пишут обо всём подряд, и о том что действительно волнует, и просто от скуки ...Моя запись скорее будет из первой категории.

Немного о себе. Мне исполнилось в прошлом году тридцать лет. Самой до сих пор не вериться-поэтому стараюсь как-то почаще себе напоминать...)) Я беременна. Десятая неделя. (Никак не могу приучить себя считать неделями, поэтому может и одиннадцатая...) Мужа у меня нет и не известно вообще будет ли...Так же как непонятно будет ли у ребёнка отец. Вернее отец, конечно, есть, но как на практике будет выглядеть его отцовство совершенно не понятно...У меня сейчас состояние какой-то странной подвешенности, потому что я вообще не представляю своего будущего...Вернее, те картины будущего, что я представляю, меня совершенно не устраивают. Я не думала, что всё будет вот так...Мне никогда не хотелось быть матерью -одиночкой (наверное, потому что я сама выросла без отца), рожать для себя я тоже не планировала...Но когда узнала, что беременна, никаких вариантов с абортами не рассматривала-просто потому, что это мой последний шанс родить вообще.

Сейчас очень тяжело в основном из-за того, что сразу же отношение отца ребёнка ко мне поменялось, из-за того,что я понимаю, что наш ребёнок ему не нужен, а я сама , наше общение, превращается в ещё одну обязанность, повинность...Конечно, ничего подобного он мне не говорит, но я же вижу его состояние...Просто не знаю, как мне с этим жить...