Войти Регистрация

Juli

Никита — 8 лет 8 месяцев
Полина — 6 лет 6 месяцев
Василиса — 2 года 1 месяц
Москва Россия
4 февраля 2013, 01:21   •  Фотография

СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЛИЦА 500 Р! ДЕЛАЕТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ. КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ ПО КОТОРОЙ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬСЯ КАРИКАТУРА, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛИЦО БЫЛО ВИДНО. ТАК ЖЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ НАДПИСЬ ИЛИ ЧТО-ТО ПОДРИСОВАТЬ. ОПЛАТА НА КАРТУ.

ТЕЛ 8 (916)766-03-37

Martiynelliy@mail.ru


Сайт:


martiynelliy.gallery.ru


Посмотреть 3 комментария

8 апреля 2015, 04:41   •  Без категории


8 апреля 2015, 04:10   •  Без категории


31 марта 2015, 01:05   •  Без категории


Весь мир - одеяло!

11 марта 2015, 22:24   •  Без категории

Моя стала сосать большой палец. Соску ни в какую, а палец за милую душу. Как быть?


Посмотреть 6 комментариев

25 февраля 2015, 03:27   •  Без категории
24 февраля 2015, 02:17   •  Без категории
22 февраля 2015, 03:27   •  Без категории

Подарок нашему другу и по совместительству нашему педиатору)))


20 февраля 2015, 04:18   •  Без категории

Сказка.


Поехали мы с Сережей в пицерию, заказали пиццу. Я ушла мыть руки, а вернулась, в пице, ровно посередине что-то сверкает. Пригляделась, а там колечко? такая вот итальянская романтическая история получилась. Собственно и нашу свадьбу мы запланировали проводить в одном из самых Романтичных города Италии, в Риме. Мы купили в заранее за почти полгода билеты в Рим, нашли место куда после Рима поедем отдыхать, проводить медовый месяц, вернее медовые две недели. Заказали церемонию. В общем свадьба мечты. И конечно же хотелось оригинальных костюмов, мы с Сережей к этому отнеслись очень творчески. Я подобрала себе шикарное платье с корсетом, его нужно было шить на заказ. Я позвонила куда следует и договорилась о дне снятия мерок с меня. Настрой был решительный. Платье я хотела именно то. И вот за день до....что-то я себя чувствовала в последнее время как-то странно. И решала я на всякий случай все-таки перестраховаться и сделать тест на беременность. И он оказался положительным! Вот это новость! Мы-то планировали заняться данным проектом сразу после свадьбы, а тут на тебе! В общем поездку на обмеры я конечно отменила, ибо понятно, что через 5 месяцев платье с корсетом будет не актуально. Дальше я шокировала свою маму новостью о третьем внуки. Радости она не испытала. Ну такая уж мама у меня, она и от второго моего ребенка в шоке была. Порадовала свою свекровь и свекра, они-то были безмерно счастливы. И озадачила своего будущего мужа. Не сказать бы, что он прыгал от радости. Наверное потому, что для него это был первый ребенок и он не смог этого даже осознать на тот момент. Мне кажется он стал что-то понимать, только тогда, когда мой пуз действительно стал заметным.

Поездку и свадьбу мы решили не отменять и не переносить, так как многое уже было оплачено. Я стала выбирать новое платье. Оно было найдено благодаря моей замечательной свекрови. Платье было идеальное, как раз для Римской свадьбы. Под грудь, с синими паетками. Кстати, синий цвет, это была наша фишка. Во-первых, год синей лошади, во-вторых, просто любимый цвет))

Мы готовились к свадьбе все лето и параллельно я наблюдала беременность у врачей, готовилась к появлению малыша. Ближе к свадьбе мы даже узнали, что у нас будет девочка. С именем определились достаточно быстро. Ни всем членам нашей семьи понравилось имя Василиса. А сейчас трудно и представить другое имя доя нашей дочки.

День нашей свадьбы, 22 августа, был последним теплым днем лета. Светило солнышко, был прекрасный, настоящий летний день. Рано утром мы поехали в загс, где была традиционная церемония для наших друзей, затем мы символически перекусили в итальянском ресторанчике и двинули в аэропорт. Не обошлось без приключений в римском аэропорту. Постольку поскольку мы летели своим ходом, не через тур агентство, немного запутались. Надо заметить, что я впервые в жизни увидела аэропорт в котором из терминала в терминал надо перемещаться на поезде. Это нечто, не заблудиться там трудно.

После не продолжительного отдыха, мы посветили несколько дней пешим прогулками по Риму. И 25 числа был день нашей римской свадьбы. Не буду рассказывать подробно про весь день. Могу сказать, что все было идеально. В платье я влезла, чувствовала себя прекрасно, фотосессия по Риму и фотографии которые у нас после нее остались, это память на всю жизнь. Церемонию проводили в средневековом замке на горе, откуда открывался вид на красивейшие дали. Мы наблюдали закат, наверное один из самых волшебных. А свадебный ужин у нас был в средневековой капелле. Где, как я успела разглядеть, было три слоя фресок. Один из первых слоев был примерно 13 века. И была у нас ночь в этом замке, у нас был выход на собственную башню, откуда можно было смотреть на звезды. И спали мы на 300летней кровати.

В общем выкладываю иллюстративно фотографии, словами все не описать.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

18 февраля 2015, 20:30   •  Без категории

Потрудились на славу. Полина очень помогла?

Посмотреть 7 комментариев

16 февраля 2015, 03:10   •  Без категории


И вот я встретила своего Сережу. На первом свидании, мы посидели в пицерии, а потом пошли гулять в ближайший парк. Я в тот день надела сапоги на высоченной шпильке. Была осень, земля была покрыта инеем, небо серое и наши две фигурки в пустом понедельничном парке. Будний день. Он вырвался с работы, что бы увидеть меня в живую. Вежливый, с очень добрыми глазами, на первый взгляд стеснительный, но при том чертовски хитрый))) в хорошем смысле этого слова. В парке была каменная Дорожка с жуткими ямами. По одному моему взгляду, он понял как меня это напугало, не хотелось на первом же свидании упасть перед ним, провалившись своим тонким каблучком в яму. Он тут же подхватил меня на руки и пронес через препятствие. Конечно же на меня это произвело неизгладимое впечатление.

Затем было второе свидание. Он приехал за мной на машине с цветами, с букетом роз и живой орхидеей в горшочке, со словами:"я же не знал какие ты любишь"...

Был прекрасный день, мы ходили в кино, перекусили в ресторанчике... Ну а дальше.... А дальше нас закружило страстью, во всех ее проявлениях. Мы были родственными душами, словно изначально Бог так задумал, что мы должны быть вместе, но что бы встретиться, надо было пройти через испытания. Мы могли говорить часами напролет, все темы для нас были общими. Это потрясающее чувство, когда тебя человек действительно понимает. О том, что у меня дети, я сказала сразу же, я не скрывала этого ни единого дня. Я сразу же поставила свою четкую позицию насчет своих детей. О том, что они часть меня и без них не будет и меня. Они это я, я это они. Мы вместе и никак иначе.

Конечно поначалу он был немного напуган этим, но все это длилось не долго. Он познакомился с ними и они друг другу понравились. Он часто играл с ними и постепенно они становились все ближе и ближе друг с другом. Сейчас он стал им отцом. Он делает то, что родной отец для них никогда не делал. Он гуляет с ними, делает уроки, разговаривает, играет, а главное он рядом. Мы вместе по настоящему.


Немного отвлекалась )) наша любовь расцвела, наверное даже правильнее сказать-"вспыхнула", все за крутилось так быстро. Зимой мы съездили в Таиланд. Уже тогда мы были настоящей парой. Вот несколько фоток того счастливого путешествия.


Дальше я расскажу про то, как он сделал предложение, про нашу необычную свадьбу и про самое важное событие...

Продолжение следует.

Посмотреть 8 комментариев

16 февраля 2015, 02:33   •  Без категории


16 февраля 2015, 02:30   •  Без категории

Вот такого зверя мы с Ником создали. ?????


Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2015, 17:16   •  Без категории

Жизнь после развода.


В период развода, который длился несколько месяцев, я плакала, очень-очень много. Похудела до 42 кг. Переболела воспалением легких. Я водила детей в садик прикрывшись капюшоном, что бы никто не видел мое зареванное лицо. Я давилась своими слезами, начала курить, а вечером регулярно выпивать. Мне трудно было что-то делать для детей, которые часто спрашивали про папу. От вопроса:"а когда папа вернется домой", я страдала неописуемо, болело внутри так, как никогда, эту боль не сравнить ни с чем.

Есть еще важный момент, он был моим первым и единственным мужчиной, мы были венчаны и замуж я выходила потому, что правда любила, искренне веря, что это на всю жизнь.

А дальше, наверное больше от обиды и психологического желания отомстить я зарегестрировалась на сайте знакомств. Там познакомилась с молодым человеком, по иронии судьбы оказавшимся тоже актером. В общем могу сказать, что в таком состоянии конечно глупостей наделать очень просто, поэтому всем кто когда либо оказывался или окажешься в подобном положении я советую быть осторожнее, не забывать что эти эмоции делают человека очень уязвимым. Встреча с этим молодым человеком и непродолжительный роман, который у нас с ним случился, стал дополнительным доказательством и подтверждением, что с актерами свою жизнь связывать, это обманывать себя саму. Но так уж вышло, что на том же самом сайте я познакомилась с молодым человеком, которым в итоге стал моим мужем. После первой неудачной попытки мне было очень страшно пробовать еще раз. Но, я решилась....


Продолжение следует.


Посмотреть 2 комментария

15 февраля 2015, 16:27   •  Без категории

Первый раз в театр с мужем идем, после рождения Василисы. Нацедила молока, навела красоту?

Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2015, 08:29   •  Без категории

Нифига мы не спим по ночам. Я заказала коляску мечты на вновь прибывший материнский капитал и как разложила ее, так больше и не складывала, так как единственный способ ночью усыпить этого ребенка, это укачивать ее до бесконечности в этой коляске. Чем я и занимаюсь ночи напролет?

P.s. Соску мы воооооообще не сосем, не является она для нас успокоительным.

Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2015, 04:20   •  Без категории

Эх, давненько я не появлялась тут. Хочу рассказать, что произошло за последнее время. А произошло бесконечное множество разнообразных счастливых и не очень событий. Могу сказать сразу, что счастливых все же было больше.

Два года назад после 6 лет брака и двоих чудесных детей я развелась с теперь уже бывшим супругом. После рождения дочери я стала чувствовать холод, отсутствие внимания, меня постоянно оскорбляла и унижали, дома с детьми я постоянно была одна. Меня упрекали в том, что я сидя с двумя детьми не зарабатываю денег. Я пыталась работать на дому рисуя на заказ и даже эти деньги у меня забирали. С мужем вместе меня перестал кто-либо видеть. Я стала часто болеть от постоянного уныния, не было сил жить и в голову все чаще закрадывались подозрения. А так как мой бывший супруг был человеком публичным и вокруг него постоянно крутились женщины, трудно было не начать копаться в его почте и телефоне. Он был актером, еще и периодически работал как режиссер. Ну а я имея художественное образование какое-то время работала с ним в театре художником по костюмам. И вот там была одна актриса, моложе меня на пару лет. К слову, я у него была не первой женой. Предыдущая тоже была старше меня на пару лет. Так вот, эта самая актриса, с которой я работала бок о бок, которой я даже симпатизировала и оказалась любовницей бывшего моего супруга. Частенько я спрашивала у него про их отношения. Конечно же он все отрицал и даже клялся перед иконой, что ничего этого нет. К тому же постоянно унижал и переводит стрелки, мол это я наверное от него гуляю. (Хм, сидя с двумя маленькими детьми и без какой-либо помощи близких) НО, однажды ночью, когда он в очередной раз пришел домой пьяный и сказав мне пару гадостей, лег спать, я залезла в его планшет и обнаружила на его почте ЕЁ голые фотографии! Только представьте, она голая, во всех ракурсах и позах, с раздвинутыми ногами. Короче, фу! И даже тогда, когда я сказала, что все знаю, он попытался все это опровергнуть, пока я не сказала про фото. После этого (это была ночь), он собрал кое-какие вещи и с фразой "не надо сувать свой нос не в свое дело", ушёл. Я рыдала, сколько я рыдала, мне трудно это вспоминать и сложно описать словами. Для меня это был конец света... Дальше я пропущу рассказ о разводе, о суде. Все это было ужасно, там тоже с его стороны без подлостей не обошлось, но в итоге оно случилось. Я осталась одна с двумя детьми. Это было ужасно...

Посмотреть 12 комментариев