Войти Регистрация

Манюша

Лизонька — 5 лет 9 месяцев
Ульяновск Россия
26 октября 2012, 12:21   •  Без категории

Девочки, щас смотрела Новости по первому и ревела. Сюжет про маленькую Таисию. Что за люди, просто твари какие-то. Ребенок бедный мучился, а эти уроды не захотели выходить на работу из-за того, что у них выходной. 3 часа ее родили возили по областным больничкам в поисках помощи.Жаль, что люди стали такие бездушные, бессердечные. Бедная малышка, пусть Земля тебе будет пухом.

Посмотреть 6 комментариев

26 октября 2012, 12:20   •  Без категории

Девочки, щас смотрела Новости по первому и ревела. Сюжет про маленькую Таисию. Что за люди, просто твари какие-то. Ребенок бедный мучился, а эти уроды не захотели выходить на работу из-за того, что у них выходной. 3 часа ее родили возили по областным больничкам в поисках помощи.Жаль, что люди стали такие бездушные, бессердечные. Бедная малышка, пусть Земля тебе будет пухом.

25 октября 2012, 16:53   •  Без категории

Всем Привет!!!! Предлагаю закупиться детской и взрослой одеждой по низким ценам.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/556558988288/photos

http://vk.com/club43674875

Заходите на мои странички, добаляйтесь в друзья,всем буду рада!!! Работаю со всеми городами. Приятных покупок!

13 октября 2012, 19:51   •  Без категории

Я совсем не узнаю свою малышку. Она так повзрослела. Неделю, как она не берет соску в рот. В один прекрасный день, мы просто не дали ей соску, а она и не спросила.Сама кушает ложечкой, пьет из кружки. Начала сама садиться на горшок, пару раз делала свои дела туда. А сегодня один раз попросилась сама, сделала свои дела, а в другой раз- сама села на горшочек и тоже сделала свои дела. Вот такая у меня умничка!!!! Растет ребенок!!!!

Лиза кушает.

Посмотреть 6 комментариев

5 сентября 2012, 13:42   •  Без категории
Всем  привет!  Дело  вот  в  чем,  Лизавета  ну  никак  не  хочет  дружить  с  горшком,она  его  просто  не  воспринимает.  Может  на  него  своих  кукол  высадить  и  сидеть  ждать.  Иногда  получается  ее  посадить  после  того,как  проснется  утром,бывает  даже  успешно.  Ой,не  знаю  как  мы  в  сад  пойдем...  И  возьмут  ли  нас  вообще?  Кушать  она  умеет  сама,  говорит  достаточно  много  слов,но  вот  горшок-это  полный  пипец.  Может  быть  у  кого-нибудь  есть  супер  эффективный  и  действенный  метод.  Поделитесь  опытом.  Всем  заранее  спасибо!

Посмотреть 15 комментариев

17 июля 2012, 22:57   •  Без категории

Дорогие мои девчушечки, хочу у вас спросить:" Как у вас с здоровьем после родов? Что-то изменилось и в какую сторону???" Вспомнилось мне тут, как-то после родов, доче наверное тогда было месяца два, встретила одну знакомую, разговорились с ней, она и говорит, мол после родов куча болячек вылезет,я не поверила... Все было замечательно, началось все, когда Лизуше было 6 месяцев- Вегето-сосудистая дистония, невроз со всеми вытекающими последствиями, потом панкреатит неизвестно от чего, ем только вареное-пареное... Начала терять в весе, пошла рожать 85-86 кг, сейчас 51-52( нормальный вес для меня 57-58). Тощая, как селедка. И щас еще вылез хондроз, спина постоянно болит. Ну эт понятно, потаскай-ка каждый день дочу 11 кг, и коляску 6 кг с 3 этажа вниз и потом еще и подними.... и при чем ни один раз за день...Чувствую себя какой-то старой калошек, то там болит, то сям колит...Как в мультфильме, А здоровье мое не оч,то лапы ломит,то хвост отваливается. А так хочется,как раньше,чтобы ничего не болело и радоваться жизни...Мож меня сглазили??? А как обстоят ваши дела???

Посмотреть 90 комментариев

10 июля 2012, 14:09   •  Без категории

Приехали наконец-то с Пензы!!! Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Конечно кардиологический центр там просто супер, с нашими больницами не сравнить. Персонал вежливый, врач все доступно и понятно объясняет. Когда Лизавете делали УЗИ медсестра ее отвлекала, чтобы она не плакала. Оказывается, что когда делают и УЗИ и ЭКГ, нужно,чтобы ребенок спокойно лежал и не плакал. В нашей же поликлинике Лизавета постоянно орет, как резаная... Там же тетенька медсестра ее отвлекала мультиками и она приспокойненько лежала, и нам сделали узи. Но в кабинете узи нам ничего не сказали, "Все скажет доктор...Ждите!" Пока делали узи , я молила Боженьку, чтобы все было хорошо... Когда нас вызвали на прием,я ждала, чтоже скажет доктор. В итоге, ОАП у нас не закрылся...Не знаю, как я сдерживала слезы. О дополнительной хорде нам ничего не сказали, да и размеры оап изменились, сейчас 2-3 мм, а в год- 4,5 мм. Врач мне сказала,что в норме оап закрывается в течение месяца, а Лизе уже 1,4... Затем она достала лист, на котором было напечатано сердце и она мне все рассказала об этом пороке. Вообщем, нас ждет операция, но пока мы слишком маленькие по возрасту и весу ( весит Лиза 11 кг), сказали ждать до 2,5-3 лет... И самое главное не болеть, все заболевания носа и ротоглотки,зубов,если они приобретают затяжной характер лечить антибиотиками, так как все бактерии вот по этому открытому протоку оседают на сердце и может быть осложнение в виде бактериального эндокардита. Лизавета при каждом прорезывании зубов болеет, не знаю, как ее огородить от простуды и прочей бяки. Вот у нее очередной зуб наклевывает, а у нее сопли уже до колен. Через год поедем на повторную консультацию. Может быть уже можно будет делать операцию. Операция обязательна.

Сколько там детишек, совсем крошки...Аж сердце разрывается. Конечно же я расстроена очень,но мы прорвемся!!!!

Посмотреть 10 комментариев

7 июля 2012, 19:03   •  Без категории

Завтра едем в Пензу в кардиологический центр... Четыре месяца ждали. В понедельник дочу будет смотреть кардиохирург. Молю Боженьку,чтобы моя малышка была здоровой.image Конечно же скорее всего будет операция,но где-то внутри таится маленькая надежда на чудо. Забрала на днях детскую карточку из поликлиники и увидела,что на последнем узи в диагнозе к оап еще добавилась дополнительная хорда левого желудочка. Блин,почему мне врач ничего не сказала и почему ее раньше не видели? И почему мне врач не сказала,что проток увеличивается? Сказала,что размер какой был,такой и остался... А в карточке по результатам узи:При рождении размер протока 3 мм, в шесть месяцев 3,7 мм, в год 4,5 мм. Вчера,когда все это читала просто в шоке была.imageНу,удачи нам! Берегите своих детишек,здоровья вам и вашим малявочкам!

Посмотреть 17 комментариев

7 июля 2012, 18:58   •  Без категории

Завтра едем в Пензу в кардиологический центр... Четыре месяца ждали. В понедельник дочу будет смотреть кардиохирург. Молю Боженьку,чтобы моя малышка была здоровой. Конечно же скорее всего будет операция,но где-то внутри таится маленькая надежда на чудо. Забрала на днях детскую карточку из поликлиники и увидела,что на последнем узи в диагнозе к оап еще добавилась дополнительная хорда левого желудочка. Блин,почему мне врач ничего не сказала и почему ее раньше не видели? И почему мне врач не сказала,что проток увеличивается? Сказала,что размер какой был,такой и остался... А в карточке по результатам узи:При рождении размер протока 3 мм, в шесть месяцев 3,7 мм, в год 4,5 мм. Вчера,когда все это читала просто в шоке была. Ну,удачи нам! Берегите своих детишек,здоровья вам и вашим малявочкам!

20 июня 2012, 16:33   •  Без категории

Ураааа!!!! Наконец-то Лиза перестала есть ночью. Раньше она съедала перед сном 150 мл смеси и ложилась спать, и в течении ночи просыпалась 2-3 раза перекусить,итого за ночь выпивала 210 мл смеси, ни вода, ни чай не воспринимались... Она сразу распознавала что это не смесь и выплевывала все обратно, и кричала диким голосом пока не получит свою порцию смеси. Неделю назад я перед сном дала ей кашку "Я сам"( Агуша или Фрутоняня, не помню чей продукт). Так моя мадам выпила все 200 грамм разом и всю ночь спала, как маленький слоненок, ни разу не попросив покушать... Так мы спим неделю уже...Только теперь я сама ей делаю кашку на ночь.Она кушает и дрыхнет. Наконец-то, какое же это счастье-спать всю ночь без капризов...Теперь Лиза засыпает в десять и просыпается в 9-10 утра. Теперь еще надо с горшком подружиться!!!!

Посмотреть 4 комментария