Войти Регистрация

Лина

Павел — 8 лет 7 месяцев
Ева =) — 6 лет 6 месяцев
Марк) подарил нам целый Мир — 4 года 3 месяца
Милисса — 2 года 10 месяцев
Москва Россия
12 июля 2011, 22:55   •  Купля-продажа

Подходят на все модели Bugaboo!!!

описание и фото под катом

Капюшоны, матрасик, зонтики под катом

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

11 сентября 2015, 17:21   •  Без категории

Капюшоны, матрасик, зонтики под катом

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

11 января 2015, 23:54   •  Купля-продажа

Колясочка продана, остались капики)

Аксы и остальное под катом

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

15 ноября 2014, 14:36   •  Без категории

ПРОДАН!!! Новый в коробке, в комплектации с силиконовый шторкой на основное, и защитными дисками от попадания пальчиков на задние колеса. Официальная гарантия от магазина в Мокве.

Все подробности под катом ПРОДАН!!!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 мая 2014, 11:39   •  Купля-продажа

Коляска, доп кап, кофры, силиконовая шторка, дождевик - проданы. 

Дождевик - отложен. 

Совершенно новая коляска, с бирками и пломбами =) с доп сиденьем (в коробке) 30.000 руб.

Коляска на гарантии (!!!), куплена месяц назад, все доки-чеки есть.

Так же есть аксессуары, которые продаю отдельно

Просьба не флудить в посте

Подробности под катом

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

31 декабря 2013, 18:22   •  Без категории
27 ноября 2013, 01:49   •  Пузик)

Девочки, прошу поделиться историями тех, у кого была схожая патология именно с ПОЛНЫМ предлежанием и прикреплением хориона по ЗАДНЕЙ стенке.

Так как вопрос серьезный, прячу свою историю под кат...

   

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

30 сентября 2013, 20:15   •  Без категории
4 июня 2013, 21:47   •  Купля-продажа
25 февраля 2013, 03:21   •  Марк
Взвесились дома 5000 грамм, набрали ровно 1600 за месяц ) рост завтра измерим в поликлинике, но думаю см 6-7 прибавили в росте. Был 51,5 при рождении
с 21 на 22 в ночь снова случился лактостаз с темпой 39,5. Лактостазы ненавижу, блин, тем более такого как в этот раз у меня еще не было никогда. я выла от боли и ревела, озноб 2-3 часа и почти бредила уже, короче ппц. Спасибо мужу что ковырялся со мной и Марком, а потом еще и на работу пошел после 2 часов сна... Мама со старшими была -  спасибо ей большое тоже! Марк такой щекастик стал, очумительный!!! С 3 недель уверенно держит голову если на руках вертикально, на животике если лежит - по долгу и высоко держит головку, все рефлексы на 5 (ттт)! Следит за предметом, фиксирует взгляд тоже с 3 недель. Купаться обожает и ни разу не поакал, он как ихтиандр - в воде может находиться час, если бы мамка не нервничала по этому поводу))) Вообще все ттт, ест и спит почти все время, животик не беспокоит тоже, впрочем, как и со старшими. Евочка с Пашей обожают Марка и меня это делает очень счастливой!!! У Марка такие волосики с ешные - рост смешной, как одуванчик))) и быстро так растут! я балдею от него всего-всего, самое большое счастье мое и радость!!!!

Посмотреть 3 комментария

3 февраля 2013, 02:21   •  Без категории
по пдр я только должна была 30-го родить, а к 30-му нам уже неделька была...
на 7-ые сутки ходили первый раз на улицу, в слинге и слингокуртке. гуляли долго, тк до паспортного стола идти пол часа минимум, ну и обратно столько же) а в пятницу уже с коляской ходили на 2 часа почти, точнее с двумя колясками - Ева на Квинни уеzz и Марк на Орбит Хеликс. Орбит конечно же везла я - ммм, я обалдела от того, как она плыла по снегу) ход сказочный просто!!! Завтра хотим обновить Орбит с подставкой и прогблокодля Евы, те в варианте для погодок)
Про вес: набрала я всего 8 кг и рожала ровно в 39 недель с весом 64. В родах ушло почти 6 кг и через дня 3-4 еще ушел килограмм, те у меня остался один лишний килограмм всего!) Благодаря системе "-60" первый раз за три беременности я с такими потрясными результатами и ношу все свои добеременные вещи!!! Приятно еще это потому, что это после ТРЕТЬЕГО(!) ребенка и в мои почти 30 лет)
Про Марка: он спит круглосуточно, кушает во сне, молока много очень ттт, я не сцеживаюсь вообще, хотя один раз пришлось тк на пятые сутки случился лактостаз - слишком много молока было))) Пуповинный отросток с прищепкой отвалился на 4-ые сутки, молоко пришло тоже на 4-ые, точнее к вечеру третьих уже переходное молозиво в молоко было бело-желтое. Но молозива было стоолько, что сынуля только набирает вес рождения и не терял его)) я заливалась молозивом как молоком! 
Муж помогает нереально! Все делает по дому и вне дома, с Марком у них полная гармония) Все-таки то что мы родили дома и с мужем сильно нас сплотило и отношения стали намного лучше, хотя они и были замечательными) 
Старшие Марка обожают!!! Это самое главное) Когда я родила Еву и вернулась из роддома, Паша мне показался огромным и резко повзрослевшим, хотя ему было ровно 2 года. С Евой и Марком такого не было, потому что она была с нами в родах и после)
Я вообще только с третьим ребенком чувствую какую-то внутреннюю наполненность, полноту счастья и целостность нашей большой семьи) хотим еще дочку в ближайшее время, вот)

Посмотреть 7 комментариев