Войти Регистрация

Лиза

Егор — 7 лет 11 месяцев
Эвелиночка — 3 года 3 месяца
Кнопочка — 8 месяцев 26 дней
Вильнюс Литва
1 февраля 2014, 02:54   •  Без категории
14 сентября 2013, 14:05   •  Без категории
Мои  Детки
Поделилась постом 1 февраля, 19:59

У нас в поселке Новое Ступино живет пес (Московская область).Общественный, бывшедомашний. Очень большой, молчаливый, спокойный, послушный и добрый. Дети его в санки запрягают и на спине катаются как на пони.
Большой такой валенок, как ребенок ко всем идет и всем доверяет. Никуда не торопится, никогда не суетится, вдумчивый взгляд, собачье достоинство и благородство.
Кому-то он покоя не дает. Соседи вызвали службы для отлова. А это означает одно - смерть. Из-за снегов выше пояса отлов пока отменили. Пока...
Дети и местные бабульки называют его Дружок.
Ищем ему дом и двор. Такой пес будет радостью хозяину.

P.S. сейчас пес на передержке (привит и есть паспорт)

Анна 8 968 835 57 семьдесят


Читать далее →

анна
29 августа 2015, 02:41   •  Без категории

29 августа 2015, 02:32   •  Без категории

Девочки, может кто знает где найти интерактивную линеечку беременности на которой показывается развитие малыша? Помню что брала с англ сайта, там на зеленом фоне помню плавал малыш, писалось какой примерно рост и вес и сколько до родов.

Поделилась постом 24 марта 2015, 10:01
В Череповце неожиданное продолжение получила громкая история с похищением шестимесячной Алисы Макаровой. Случившееся в январе ЧП два дня держало в напряжении весь город.

Вскоре полиция заявила, что девочка найдена в Москве, как и похитивший ее отец, переговоры с которым провел начальник управления МВД Виктор Горев.

Вчера волонтеры отряда «Ты не один» распространили ориентировку, из которой следует, что Алиса вновь находится в розыске, как и ее отец Сергей. Корреспонденту cherinfo.ru не без труда удалось узнать, что происходит.

Как выяснилось, после истории с похищением мать Алисы Наталья обратилась в суд, который определил место проживания ребенка - с матерью. Однако дочь Наталья так и не увидела.

«Все удивляются моим словам, но я на самом деле не видела ее с момента похищения, - рассказала cherinfo.ruНаталья. - Полиция заявила, что они нашли ее в Москве, но никого они не нашли, ее местонахождение знал МУР, который череповецким ничего не сказал. Где ребенок, с кем он, до сих пор неизвестно. Мой бывший муж регулярно появляется в Череповце, его видят разные люди, но полиция его не может найти. Я сама дала им его адреса в Москве, но они даже не смогли по ним сходить. После моих жалоб кто-то начинает шевелиться, но ненадолго. Я понимаю, что он скрывается, меняет сим-карты, адреса, машины, но не такой уж это неуловимый человек, чтобы его не найти. Полиция просто работает ради работы, а не ради результата. А я каждый день жду звонка, когда мне скажут: «Наташа, ее нашли, езжай по такому-то адресу, она там!»

По словам череповчанки, в отношении ее бывшего мужа возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности» - в связи с похищением ребенка. Также полиция расследует дела по статьям 116 УК РФ «Побои», 119 УК РФ «Угроза убийством» и 158 УК РФ «Кража».

«В феврале этот человек был задержан в Череповце инспекторами ГИБДД за управление машиной в состоянии наркотического опьянения, есть соответствующий протокол, - утверждает представитель матери Алисы, юрист Александр Яковлев. - Так как он уже подозревался в краже имущества Натальи, судом был санкционирован его арест. Однако под стражей он провел всего двое суток, после чего наш следственный отдел посчитал необходимым отпустить его. После этого он скрылся. Все эти уголовные дела возбуждены по нашим заявлениям, чтобы его арестовали хотя бы в рамках этих составов, если иначе сделать это не получается, но и здесь все безрезультатно. Мы ведь ребенка ищем не из-за каприза матери. Есть заключение врачей, что переход на искусственное вскармливание, на смеси может негативно сказаться на девочке. Это вопрос ее здоровья».

В управлении МВД города cherinfo.ruподтвердили, что в отношении отца Алисы Макаровой возбужден ряд уголовных дел и информацию о том, что мужчина объявлен в розыск.

«Ведутся оперативно-разыскные мероприятия в рамках розыскного дела», - сообщила сотрудник пресс-службы Любовь Горева.

Во втором отделе службы судебных приставов также ищут ребенка и его отца - чтобы исполнить определение суда о том, с кем должна жить Алиса.

«У нас есть два разыскных дела - о розыске Алисы и его самого. Ищем», - объяснила начальник второго отдела службы Наталья Вязникова.

Вчера новое объявление о розыске Алисы Макаровой стало активно расходиться в Интернете. К поискам девочки и ее отца, о которых нет известий уже около двух месяцев, подключились волонтеры.

Василий Корешков

http://www.cherinfo.ru/news/72828

Читать далее →

Елена
Поделилась постом 29 января 2015, 21:14
!!! УКРАИНА !!! ОСТОРОЖНО !!! МОБИЛИЗАЦИЯ !!!!!

!!!!!!!УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ!!!!!!!

Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти!

Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь на каком основании вам пришла повестка? Узнайте, идет ли в Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введение военного положения? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат! Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы и силовые подразделения!!!), то вы тут же пишите заявление в прокуратуру и подаете в суд! Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами "ложат" наших ребят! У государства нет законных оснований проводить какую либо мобилизацию!!!!!!!!

- ЗУ "Про правовий режим воєнного стану";
- ЗУ "Про збройні сили України";
- ЗУ "Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію";
- ЗУ "Про боротьбу з тероризмом".

!!!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!

ღT-Yღ
Посмотреть 3 комментария
13 декабря 2014, 23:44   •  Без категории

Эвелюше год и четыре. Вес 10.500 рост 81. Высокая девушка растет :) Вырастила уже 10 зубов. Из умелок говорим тятя на папу, иногда меня мамой зовет, но это уже по настроению. Осознанно говорит Да, иди (когда кота прогоняет), дать, по литовски говорит ачу (спасибо), лаба (лабас-привет), атя (пока), баба, ам-ам. Жутко безобразничает, в отличии от брата не любит никаких нежностей :( А так милая, озорная и самая любимая доченька!

10,5

 
1 июля 2014, 23:08   •  Без категории

рост 73,5 вес 10600

11 мая 2014, 01:52   •  Без категории

8мес 24 дня стала делать ладушки

Первое слово Дать, чего нибудь хочет и орет во все горло дать дать :)

По просьбе повторят мама

Ходит за 2 ручки

Рычит

Вырастила 5 зубов :)

Обожаю дочку!!!


Ладушки  и  остальное  :)

Посмотреть 4 комментария

26 апреля 2014, 16:39   •  Без категории
Девочки  подскажите  что  испечь  с  бананами  :)  пропадают,  и  пирога  хочется  :)