Войти Регистрация

Katerina

Артём — 7 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия
2 марта 2015, 19:54   •  Без категории

Выскабливание было сделано 20.02. Лапараскопию делали 24.02. Были подозрения сначала на замершую, потом на внематочную беременность, как оказалось беременность оказалась брюшной, плод был прикреплен к мочевому пузырю. В малом тазу уже на было около 100 мл темной крови на момент начала операции (написано в выписке). После операции сутки пролежала в палате интенсивной терапии, на утро перевели в обычную палату. без осложнений. выписали в четверг. очень сильно болела шея, и подреберье. хирург перед выпиской сказал что это последствия анестезии. шея прошла в субботу. а с пятницы мучают головокружения. давление нормальное либо на нижней границе моей нормы. выделений нет, живот не болит. швы сняли в субботу, с ними все ок, уже не болят. кто-нибудь знает, от чего может быть головокружение? может ли это быть как осложнения от наркоза (это был первый серьезный наркоз в моей жизни)? или все-таки надо переживать и срочно ехать обратно чтобы делали узи и смотрели нет ли там чего внутри? (раньше среды я не смогу туда попасть =( )

20 ноября 2010, 18:26   •  Без категории
Подскажите,  пожалуйста,  у  кого  Carolina  Yukon,  можно  ли  постирать  козырек  (как  его  снимать  и  снимается  ли  он  вообще)?
8 октября 2010, 14:58   •  Без категории
Девочки,  подскажите,  пожалуйста.    год  назад  наблюдалась  платно  в  клинике  (города  СПб),  которая  имеет  лицензию  на  ведение  беременности.  в  30  недель  выдали  все  необходимые  документы,  пошла  в  ЖК  по  месту  жительства  и  получила  БЕЗ  ПРОБЛЕМ  родовой  сертификат.  Сейчас  подруга  наблюдается  там  же  платно.  получила  также  все  документы,  а  вот  в  ЖК  по  ее  месту  жительства  ей  не  выдают  его,  говорят  что  у  них  правила  такие,  что  надо  сначала  у  них  понаблюдаться  дополнительно!  имеют  ли  они  право  выдать  сертификат  на  таких  условиях?    может  где-то  есть  какие-то  уставы,  законы?  помогите  разобраться.  она  звонила  в  клинику  где  наблюдается,  ей  сказали  что  это  первый  случай,  когда  с  их  документами  не  выдают  документ  на  роды.
23 июня 2010, 17:21   •  Без категории

Подскажите, пожалуйста, на сколько вредно так спать?

В последнее время чаще замечаю что ребенок спит в таком положении. Я его

перекладываю например на бок, но через какое-то время он опять спит в таком положении... image

image

image

 

 

22 июня 2010, 09:34   •  Без категории

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У нас сын, 9 месяцев. живем с мужем и ребенком отдельно. Бабушки и дедушка приезжают только в гости. На днях узнала что у моей мамы на работе у сотрудника обнаружен туберкулез. Бабушка на этой неделе собирается навестить внука. Скажите, пожалуйста, на сколько это опасно и может быть стоит отложить ее визит к нам?

 

З.Ы. Прививку БЦЖ делали в роддоме.

14 августа 2009, 10:51   •  Без категории
11 июня 2009, 10:39   •  Без категории
17 апреля 2009, 20:44   •  Без категории
31 января 2009, 17:47   •  Без категории

pregnancy  calendar